Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Спасибо) значит 27 октября я отправила заявление, сегодня (31) возврат пришел. Для тех, кому интересно по срокам
Они быстро возвращают, я в пятницу написал, во вторник вернули. Выходные понятно что в расчёт не берем

Это точно ,иногда 1 тыс нет ,какой там 370 тыс ,но это долг супруга ) он на банкротство идёт ,долг там 3,5 милл только сбер
Я когда-то гасила карту Тинькофф
И денег не было на ежемесячный платеж- 4000₽
Они достали меня, мое окружение
Потом пишут - мы вам выставляем требование внести сегодня всю сумму 100 с чем-то тысяч. Платеж поступит?
Я такая думаю, ну конечно поступит. 4000 не смогла внести, а сотку сейчас выну да положу

Они быстро возвращают, я в пятницу написал, во вторник вернули. Выходные понятно что в расчёт не берем
Ааа, ну у меня вот подольше получилось. Так что кому еще не пришло - ждите, люди)

Вы им на почту писали или в личном кабинете?
Я просто уже 3 раза писала и там и там - они мне даже не отвечают.

Я когда смотрю на такие платежи, понимаю, что копейки получаю. Платеж как почти 2 моих зп
Для меня тоже заоблачно, даже если кредит ипотечный, не представляю ЗП с которой такое одобрили))) если только, как мфо ц себя пишут наши зп - стотыщмильонов🤣

Вы им на почту писали или в личном кабинете?
Я просто уже 3 раза писала и там и там - они мне даже не отвечают.
Давно писали? Если много времени прошло, наверное, не нашли ничего. Когда я от них что-то хочу, а им нечего ответить по существу, тоже не отвечают)

Давно писали? Если много времени прошло, наверное, не нашли ничего. Когда я от них что-то хочу, а им нечего ответить по существу, тоже не отвечают)
уже 3 раза писала , первый раз дней 10-12 назад. Последний - 2 дня назад

вот и мне отказ. Я им писала, мне сказали что сейчас будет второй этап. Он не такой быстрый.
А вам что-то они говорили?
Мне сказали, что это нормально) ждём дальше что будет.

у меня нет, но названивали капец, тетки хабалистые)
у меня тоже названивали, наглые орущие сотрудники. Хамло. Банк называется. Как коллекторы. Угрожали, орали чтоб я распродавала имущество или брала займ.

у меня тоже названивали, наглые орущие сотрудники. Хамло. Банк называется. Как коллекторы. Угрожали, орали чтоб я распродавала имущество или брала займ.
тоже самое, что или сами все продавайте или уже завтра к вам придут и всё будут изымать. Я тогда еще не была в курсе такого давления и побежала брать займы дальше. Сейчас бы вернуться в то время с новыми знаниями) на тот момент у меня было займа 3-4

тоже самое, что или сами все продавайте или уже завтра к вам придут и всё будут изымать. Я тогда еще не была в курсе такого давления и побежала брать займы дальше. Сейчас бы вернуться в то время с новыми знаниями) на тот момент у меня было займа 3-4
Эх да. Сейчас я уже прошаренная в этой теме. Благодаря форуму)
Вернуть бы все на год назад. И не было бы этой долговой ямы у меня...

Банки не дадут никогда такого
Только под залог и то не факт
А если судебная реструктуризацию там тоже много минусов
Совершенно верно, банки дают такое только под залог недвижимости или авто

Если им отвечать на звонки, нет.
А как вот понять они звонят или не. Эти умники с немаркированных левых номеров звонят. Вот почему сбер или ВТБ всегда со своих официальных звонят, а у этих денег чтоль нет?

В этой ветке у кого-нибудь вообще есть зп меньше 80к? Или я тут один на трех работах за 90 вкалываю? У меня чет самобичевание на этом фоне начинается
Есть , я с Вами 👋У меня зп 30 тыс , щас я вообще в декрете ,сижу на пособии 12000 и продажах с авито и у мужа зп 60 т , он повар , оба по уши в мфо и есть долги пр кредитам , ЖКХ , короче тяжко , но по- тихоньку крутимся ,маленькими шажочками закрываем хотя бы по 1 займу в месяц , главное , чтоб сп не прилетело от кого- нить , а то у нас некоторые перевалили за 120 дней . Ну если прилетит будем отменять , главное , чтоб не все разом прилетели 😁

Да, я тоже, просто впустую , вот как так я действовала?!!! Вааще не понимаю
Аналогично , мы с мужем почти год продлевали , я просто в ахере, чем мы думали 🫣

Ну у нее зп 30к, правда 2/2 работать. Кто-то в здравом уме еще работает за такие деньги?
Я работаю , это чистый энтузиазм 😁Я ветеринар , но как из декрета выйду через 4 мес , пойду на склад вб