Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
У меня капец, образовалась крупная трата в размере 100 тыс, а планировались на половину этих денег в след месяце жить, а другую половину отдать в часть долга подруге, так как в декабре этот долг закрыть надо(( настроение опустилось ниже плинтуса, теперь заранее знаю, что не укладываюсь(( вместо того, чтобы гасить каникульных уже, буду опять копейки считать что ли((
действуйте по ситуации. Я тут начиталась как ведут себя мфо после каникул и не все так плохо. Так что раз вы не можете никак повлиять на ситуацию, примите сей факт и действуйте в данных реалиях, измените отношение к этой ситуации

Доброзайм прислали отказ в льготном периоде.
Опять целую портянку скопировали и прислали.
Никакого индивидуального подхода

Доброзайм прислали отказ в льготном периоде.
Опять целую портянку скопировали и прислали.
Никакого индивидуального подхода
нет они как и займер тугие в этом плане. только со снижением.

Как получилось на второй круг залететь?
а потому что первый раз мне помогли закрыть, точнее обанкротиться. На банкротство мне друг дал денег и помогал в процессе. а долги были из брака, то есть и там не все мое, и тут не я закрыла. Видимо для переосмысления и грамотного обращения с деньгами такого не достаточно

действуйте по ситуации. Я тут начиталась как ведут себя мфо после каникул и не все так плохо. Так что раз вы не можете никак повлиять на ситуацию, примите сей факт и действуйте в данных реалиях, измените отношение к этой ситуации
Если у меня получится не уйти в просрочки до окончания КК, то после уж тем более не хотелось бы(

Если у меня получится не уйти в просрочки до окончания КК, то после уж тем более не хотелось бы(
может и не уйдете, вы же не знаете наверняка как все будет. Поэтому сейчас действуйте по ситуации, не загоняйтесь, а там может как траты неожиданные и доход подвернется

Вы займеру отошлите отмену. Чтобы они не метнулись в банк и не перекрыли вам счёт. Они вроде в сбер бегут сразу после сп
У меня на руках же тоже бумажки нет еще, они сп на руки еще не получали

По идее ему копию отмены же должны будут отправить и мне тоже. Честно, пока не знаю, но думаю да. А если и пойдет, всегда аресты снять разом можно.
Более опытные, подскажите?
Когда я отменяла СП, то сразу отсылала копию истицу, и мировому судье.
Просто было такое. СП было уже у пристава., но приказ был отменён. Пришлось ехать к приставу и писать ходатайство. А карты все были в арестах. И это не быстро происходит(снятие арестов)

Когда я отменяла СП, то сразу отсылала копию истицу, и мировому судье.
Просто было такое. СП было уже у пристава., но приказ был отменён. Пришлось ехать к приставу и писать ходатайство. А карты все были в арестах. И это не быстро происходит(снятие арестов)
копию возражения в займер отправить?

Отошлите копию на отмену. То ходатайство, что и мировому отсылали
Попозже. Пока не буду их излишне ускорять идти за иском. А так пока они сп ждут, время идет. Им сп не отсылали еще даже

больше месяца наверно
у меня 1,5 уже. ТОлько написывают везде и наверное звонят, но я не беру))
Еще сегодня Кредиска отличились - вконтакте меня нашли и начали написывать, аж 2 раза, что я законы нарушаю))

Всем спасибо за ответы!
Успокоили))
Через пару дней присоединюсь к клубу тех, у кого просрочки в Альфе 😅.
Я в вашем клубе , у меня 2 месяца просрочка по кредиту и 1 месяц по рассрочки , задолбали звонками чисто и все

У меня тоже уведомления не приходили , я 40 страниц осилила 🤣
у меня один раз уже было, я теперь знаю, что у Макса в ветке не может быть затишья более, чем на час)))

у меня один раз уже было, я теперь знаю, что у Макса в ветке не может быть затишья более, чем на час)))
Ночью если только, когда у меня инет тухнет :ROFLMAO:

Вопрос такой. У меня в списке есть такая контора - ЗаймЭкспресс (апельсинка как говорят на форуме). 105ый день просрочки, не слухом ни духом. Ни смс, ни звонков. Через сколько они за сп пойдут, я им ни копейки не кидал по долгосроку. Сумма там уже я думаю нехилая при теле 31к

Вопрос такой. У меня в списке есть такая контора - ЗаймЭкспресс (апельсинка как говорят на форуме). 105ый день просрочки, не слухом ни духом. Ни смс, ни звонков. Через сколько они за сп пойдут, я им ни копейки не кидал по долгосроку. Сумма там уже я думаю нехилая при теле 31к
ого, щедро они тебе отсыпали однако, мне даже 5 тыс не давали:))

у них ветка просрочки с 2020 года только 36 страниц)) обычно это говорит о тишине мфо, но по сроку уже СП не за горами.