Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Народ, а меня больше всего сегодня удивила тихоня-екапуста, на второй день просрочки, начался обзвонил и смс родственникам, они в шоке, хотя отзыв я отправляла. Причем вела вчера с ними диалог про кк или рассрочку, надо же удивили с утра. В тихом омуте … я уже им жалобу накатала.
Целевые шлют ссылочку на оплату почти каждый день. Звонят (не беру либо в блок улетает). Но вроде больше в вотсапе пока не выходили. До 2 недель вроде особо не жестят.
Всем привет, кто решил почитать эту ветку! В ней я пишу максимально подробно свою историю погашения займов и кредитов.
Задавайте вопросы, пишите советы если что знаете, буду рад пообщаться...
Как и многие на этом форуме набрала 29 займов и настало время, когда не смогла делать продления, ибо платежи по продлениям уже превышали допустимую сумму из зп, выделяемую на обязательства...
Всем добрый день!
История с займами у меня долгая, никогда не было просрочек, но теперь готовлюсь к ним…
Нужны всевозможные комментарии, чего ждать от МФО, которые собираюсь отложить на 3-4...
Добрый день всем, уже нет никаких сил вообще жить с этими просрочками и займами.
Какие займы гасить первыми и как лучше их гасить, от меньшей суммы к большей. Какие МФО из списка отбитые ?
По...
Имеются займы в данных компаниях
Сумма и дата когда закончился срок займа
Подскажите что лучше продлить или гасить первыми, очень не хочу чтоб тревожили 3-их
Турбозайм 13500 12 сентября
вебзайм...
Всем привет! Истрия стандартная: взяла один, потом другой, потом еще для покрытия первых.
Сейчас на счету несколько долгосрочных займов, а именно доброзайм ( по 6 тысяч), пэйпс(по 6 тысяч)...
Здравствуйте, хотел бы узнать, какие МФО гасить первыми, чтобы не жестили
А Деньги 7000(оплата 7.10)
МаниМэн 22.000(оплата 30.09)
Турбозайм 7000(оплата 5.10)
Вэббанкир 22.000
Мигкедит...
Всем привет. История как и у многих здесь. Набрала мфо, сначала на мелкие нужды - с зарплаты верну, так и накопила послужной список с апреля. Большую часть брала на продление/гашение других, когда...
Всем привет, дорогие форумчане.
Пишу свою грустную историю и обращаюсь за советом кого лучше гасить первым!
Предыстория🫶
Примерно 1,5 года тому назад перебрал кредитных карт и был один большой...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.