Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Хорошего дня всем. Сегодня максимально сосредоточусь на работе и заработке. К пятнице нужно набрать платеж по ипотеке и внести денег на просроченную коммуналку. Также на этой неделе платежи у чернышей (по моему мнению и инфе на форуме).
Блок на неизвестные пока снял, но общаться буду лайтово, на карте рублей 500, платить сегодня точно некому

На федресурсе увидел, что займер сегодня отдали в Эверест, как они себя ведут? Кто сталкивался
Смотря на кого нарвешься. Но в принципе нормальные. Если отзыв написан то третьим не звонят

Смотря на кого нарвешься. Но в принципе нормальные. Если отзыв написан то третьим не звонят
Отзыв займеру давно был написан, а вот передадут ли его, вопрос. На всякий случай продублирую, когда меня уведомят о передаче

Отзыв займеру давно был написан, а вот передадут ли его, вопрос. На всякий случай продублирую, когда меня уведомят о передаче в пко

Отзыв займеру давно был написан, а вот передадут ли его, вопрос. На всякий случай продублирую, когда меня уведомят о передаче в пко
Нужно продублировать обязательно

Как бесят их эти передавашки. Отдают без отзыва чаще всего. Надо бы жалобы катать на них, конечно, если нарушают

Как бесят их эти передавашки. Отдают без отзыва чаще всего. Надо бы жалобы катать на них, конечно, если нарушают
Позвонили с Эвереста, девушка чет мямлила, мне по работе позвонили, скинул. Ну вот ради приличия с займера хоть бы написали на электронку, что отдают пко

Позвонили с Эвереста, девушка чет мямлила, мне по работе позвонили, скинул. Ну вот ради приличия с займера хоть бы написали на электронку, что отдают пко
Ну как день сегодня ?

Ну как день сегодня ?
Ну так спокойно. С капусты звонили, спросили примерно когда им начну денег закидывать, сказал не раньше 20го, приняли информацию.
Надо денег одолели в день платежа, три звонка было, СМС штуки 4, да и вечером блок включил, было много звонков наверно от них. Посмотрим, что будет завтра, буду договариваться