Понабрали...

• Автор темы Автор темы Di_Le_Ta
  • Дата начала Дата начала

Di_Le_Ta

Новорег
6 Фев 2025
43
9
11ч 18м
Всем добрый день!
Форум читаю примерно месяц, что-то для себя уже почерпнула, как минимум то, что хватит продлевать.
Вкратце, жизненная ситуация заставила влезть в МФО, к сожалению, похороны дело дорогое, влезли в октябре/ноябре, в декабре продлевали, но потом я нашла форум.
Итак, что имеем, 60 займов на двоих с мужем, что-то уже в просрочке, что-то вот вот попадет, что-то смогли закрыть раньше.
По результатам форума сделала табличку, красным отметила тех кого закрывать в первую очередь, желтым во вторую.

От коллег по несчастью прошу помощи, верно ли покрасила? Тыкнуть в ошибки приоритета закрытия. Советы.
И главное! Кого как лучше платить, по реквизитам, через элекснет? Вот эту информацию не до конца нашла на форуме.

Из родственников две бабушки да дети, никто трубку с незнакомых не берет, в курсе долгов, даже если возьмут разглашения у них не боюсь.
Страницу в ВК удалила.
Пугает обращение на работу, да по друзьям...есть такие кто будут на работу звонить?
Кому отправить отзыв?

В течение пары недель смогу закрыть займов на 250-300к, остальные постепенно, в месяц на 30-40к думаю, вряд ли больше.

И буду вести тут отчет успехов, очень хочется рассчитаться за год.

Во вложении две таблички, мои и супруга, красным отметила отбитых, желтым не совсем отбитых, не прокрашены адекваты (верно?)
Зеленым прокрашены даты у кого уже есть просрочки

Вложения

• Дно 1.webp
    Дно 1.webp
    108.8 KB · Просмотры: 17
  • Дно 2.webp
    Дно 2.webp
    63.4 KB · Просмотры: 18
Есть уже кучка веселых переписок, с кем-то было весело поболтать - бомберы друг другу ставить, кто-то сразу шел в пешее эротическое, кого-то игнорируем.

С адекватными пытаемся вести диалог, но таких мало.

Чуточку забавных сообщений, новые тоже буду добавлять по мере поступления

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    58.2 KB · Просмотры: 19
  • 2.webp
    2.webp
    71.1 KB · Просмотры: 21
  • 3.webp
    3.webp
    110.6 KB · Просмотры: 18
  • 4.webp
    4.webp
    102 KB · Просмотры: 20
  • 8.webp
    8.webp
    38.8 KB · Просмотры: 21
  • 7.webp
    7.webp
    107.1 KB · Просмотры: 21
  • 6.webp
    6.webp
    41.6 KB · Просмотры: 20
  • 5.webp
    5.webp
    84 KB · Просмотры: 18
  • 9.webp
    9.webp
    49.9 KB · Просмотры: 22
  • 10.webp
    10.webp
    67.8 KB · Просмотры: 18
  • 11.webp
    11.webp
    74.8 KB · Просмотры: 19
Всем добрый день!
Форум читаю примерно месяц, что-то для себя уже почерпнула, как минимум то, что хватит продлевать.
Вкратце, жизненная ситуация заставила влезть в МФО, к сожалению, похороны дело дорогое, влезли в октябре/ноябре, в декабре продлевали, но потом я нашла форум.
Итак, что имеем, 60 займов на двоих с мужем, что-то уже в просрочке, что-то вот вот попадет, что-то смогли закрыть раньше.
По результатам форума сделала табличку, красным отметила тех кого закрывать в первую очередь, желтым во вторую.

От коллег по несчастью прошу помощи, верно ли покрасила? Тыкнуть в ошибки приоритета закрытия. Советы.
И главное! Кого как лучше платить, по реквизитам, через элекснет? Вот эту информацию не до конца нашла на форуме.

Из родственников две бабушки да дети, никто трубку с незнакомых не берет, в курсе долгов, даже если возьмут разглашения у них не боюсь.
Страницу в ВК удалила.
Пугает обращение на работу, да по друзьям...есть такие кто будут на работу звонить?
Кому отправить отзыв?

В течение пары недель смогу закрыть займов на 250-300к, остальные постепенно, в месяц на 30-40к думаю, вряд ли больше.

И буду вести тут отчет успехов, очень хочется рассчитаться за год.

Во вложении две таблички, мои и супруга, красным отметила отбитых, желтым не совсем отбитых, не прокрашены адекваты (верно?)
Зеленым прокрашены даты у кого уже есть просрочки
Здравствуйте. Успехов и спокойствия вам! Хотел у вас уточнить, некоторые выделены "не пускает в ЛК". Можете поподробнее,сам только начинаю разбираться. Заранее спасмбо

Здравствуйте. Успехов и спокойствия вам! Хотел у вас уточнить, некоторые выделены "не пускает в ЛК". Можете поподробнее,сам только начинаю разбираться. Заранее спасмбо
С Целевыми была беда, но благодаря форуму узнала, что их лицензии лишили, ждала, сейчас зашла.
В Онклик так и не могу зайти, просто пишет "не верный пароль", а смс для восстановления не приходит, с Турбо аналогично, может уже просто долг продали, пока не знаю

Главное, не тратьте деньги на продления, это деньги в никуда (эх, найди я этот форум раньше, уже год назад бы все закрыла 🤦)
Про отбитых - я вот вообще никого не слышала (заглушку сразу на телефон, маму и бывшего супруга сразу в известность поставила - да, им звонили, но безрезультатно, естественно). Больше всего веселухи доставили Система коллект (если у вас есть кто-то из из семейки, то рекомендую почитать тему). Сегодня вот чуть меньше года с последнего займа, итог: из 42 - 11 погашено со скидкой, ещё 11 висят на ИП, 2 в рассрочке у ПКБ, остальных жду. Есть ещё кредиты и ипотека в Сбере - платится с офиц зп, ещё пристав оттуда вычитает 50%
Доход за текущий год вырос в 3 раза😆
Ещё полгода, и все закрою, включая кредиты в Сбере (за 2 года, а так бы 5 лет их платила). Так что, нет худа без добра)
А, кстати, похудела, расцвела (про себя не забываю), познакомилась с новыми интересными людьми и сами собой отсеялись ненужные) верю в лучшее)

Всего месяц изучаю, пошла красить дальше...
С кликами беда, третий день в ЛК зайти не могу, посмотреть суммы и сроки оплаты
Первая таблица С 1 по 5 ,в белый список ,с 6 по 21 красный (кроме до ЗП они вообще мертвые , юкки на каникулы подайте ,дают просто так без справок ,дальше снова красный список 😄кроме гринов ,они относительно спокойные

Главное, не тратьте деньги на продления, это деньги в никуда (эх, найди я этот форум раньше, уже год назад бы все закрыла 🤦)
Про отбитых - я вот вообще никого не слышала (заглушку сразу на телефон, маму и бывшего супруга сразу в известность поставила - да, им звонили, но безрезультатно, естественно). Больше всего веселухи доставили Система коллект (если у вас есть кто-то из из семейки, то рекомендую почитать тему). Сегодня вот чуть меньше года с последнего займа, итог: из 42 - 11 погашено со скидкой, ещё 11 висят на ИП, 2 в рассрочке у ПКБ, остальных жду. Есть ещё кредиты и ипотека в Сбере - платится с офиц зп, ещё пристав оттуда вычитает 50%
Ещё полгода, и все закрою, включая кредиты в Сбере (за 2 года, а так бы 5 лет их платила). Так что, нет худа без добра)
А, кстати, похудела, расцвела (про себя не забываю), познакомилась с новыми интересными людьми и сами собой отсеялись ненужные) верю в лучшее)
Здравствуйте. А общая сумма задолженности в пик?

Дык я тоже уже вторую работу нашла, как и супруг, доход приличный, но две ипотеки и автокредит, так бы в банкротство ушли...
У меня тоже в планах войти в ультра-режим по рабочим процессам, а потом не выходя и ипотеки быстрей закрыть.
План таков, главное, чтобы трусы не порвались, а то сорвется с покупки новых:D

Есть многое в просрочках, на работу кроме кредит7 никто не звонил пока. При чем эти в первый день просрочки начали наяривать руководителю. Его номер я естественно нигде не оставлял

Есть многое в просрочках, на работу кроме кредит7 никто не звонил пока. При чем эти в первый день просрочки начали наяривать руководителю. Его номер я естественно нигде не оставлял
вот это пугает, у меня еще две недели до срока у них, значит они первыми закроются

Напишите ещё всем по эл почте заявление на перерасчёт, возвращают либо на банк. счёт, либо в счёт погашения действующего займа

Напишите ещё всем по эл почте заявление на перерасчёт, возвращают либо на банк. счёт, либо в счёт погашения действующего займа
Что указывать в перерасчете? Просто верните переплату? Как раз сейчас по веткам читаю информацию про это

Что указывать в перерасчете? Просто верните переплату? Как раз сейчас по веткам читаю информацию про это
Я, ФИО, паспорт. Прошу Вас провести проверку всех договоров займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат и нарушение ч.19 ст.5 и ч. 2 ст.7 353-ФЗ . Прошу провести перерасчёт и вернуть излишне уплаченные денежные средства, иначе данное заявление будет направлено в ЦБ и Роспотребнадзор.

Прошу вернуть средства на банковский счёт:

Срочно деньги у меня вообще спокойные, только смс и иногда звонит типо робот.
Белка и кредит 7 тоже, но я их в самом начале просрочки по телефону не слабо словесно загасила)) и отзывы отправила. Итог - никакого кошмара, только коллекторы звонилки звонят.
Самый треш - это максы, умные наличные, свои люди, рокет мен, али займ, бустра, капиталина, бани мани их первыми точно гасите. Привет сосед тоже

Деньги сразу, клики , кэши - желательно тоже, может не повезти и тоже начнут кошмарить.

Отзывы я отправляла всем мфошкам, которые были в просрочке свое время и вам советую

У вас в белых красках ,куча отбитых , типо кредит 7 онклик ,Банни мани ,простой вопрос , финтерс,сосед , кештую и ТД ,как то плохо форум изучили 😄

Веббанкир и до ЗП тихушники их в конец списка можно ,а у вас они на второй волне
Согласна, я как кредит7 вспомню, так взрогну

Небольшой отчет:
Юкки дали КК на 180 дней с пониженным %(y)

Написала по займу супруга на КК в ВебЗайм - ждем

Везде отправила запрос на пересчет переплат.
кештую тут же вернули в счет займа 520 за платные услуги:cool:
бустра нагло ответила "а вы докажите, что были переплаты"

ну и еще пара смс в копилку

UPD целевые ответили, что нас не существует, перерасчетов не будет...

Вложения

• 12.webp
    12.webp
    40.5 KB · Просмотры: 17
  • 13.webp
    13.webp
    31.8 KB · Просмотры: 13
  • 14.webp
    14.webp
    84.8 KB · Просмотры: 20
Небольшой отчет:
Юкки дали КК на 180 дней с пониженным %(y)

Написала по займу супруга на КК в ВебЗайм - ждем

Везде отправила запрос на пересчет переплат.
кештую тут же вернули в счет займа 520 за платные услуги:cool:
бустра нагло ответила "а вы докажите, что были переплаты"

ну и еще пара смс в копилку

UPD целевые ответили, что нас не существует, перерасчетов не будет...
Напишите на Бустру жалобу в ЦБ,тут же сами себе докажут,что переплаты были)

Вопрос по Бустре, по навязанным услугам, у них без галочек "Финансовый доктор" и "Вита-мед" займ не брался, это можно считать навязанными услугами и стоит ли писать про переплату по ним, или сразу в ЦБ?

Вопрос по Бустре, по навязанным услугам, у них без галочек "Финансовый доктор" и "Вита-мед" займ не брался, это можно считать навязанными услугами и стоит ли писать про переплату по ним, или сразу в ЦБ?
В Финансовый доктор и в Вита мед я писала сама,на электронку им,мол не буду пользоваться вашими услугами,будьте любезны отключите. Можете в саму Бустру написать,что нафиг не надо Вам это.

Можно просто им написать, списанные деньги учтут в сумму долга

В Финансовый доктор и в Вита мед я писала сама,на электронку им,мол не буду пользоваться вашими услугами,будьте любезны отключите. Можете в саму Бустру написать,что нафиг не надо Вам это.
А если срок уже прошел, займ брался 10.12.2024?

А если срок уже прошел, займ брался 10.12.2024?
еще как вариант, звони на гл, говори, что оплатишь только без всякой этой шляпы подключенной

Онлайн

Назад
Сверху