Тут не угадать кто купит. Обычно коллекторы скидку дают, т.к покупают за 15-20% долг. Но раз на раз не приходится. Честно меня продала только деньга Юноне,и то криво что Юнона нечего ещё сделать не может. Пол года уже как, кучу претензий написал им, разговаривать со мной не хотят уже
А что после 01 сентября 25 будет? Какие изменения/нововведения?

А что после 01 сентября 25 будет? Какие изменения/нововведения?
Ну ФЗ-41 полностью заработает
И ФССП могут писать запрос к операторам связи для установки организации владельца сим-карты и конечного пользователя

Приставу через Госуслуги можно направить информацию о том, что долг в МТС погашен, это будет быстрее, чем обращаться в банк и ждать пока они внесут исправления со своей стороны.
Это ходатайство, или заявление, что долг погашен. Там просто не интуитивно понятно. Я обычно ходатайства им отправляю, но их по 17 дней рассматривают.

Это ходатайство, или заявление, что долг погашен. Там просто не интуитивно понятно. Я обычно ходатайства им отправляю, но их по 17 дней рассматривают.
Я отправляла как Объяснение к ИП, в свободной форме, приложила документ. Ответ пришел через 2-3 дня, ограничения со счетов были сняты, ИП закрыто.

Я отправляла как Объяснение к ИП, в свободной форме, приложила документ. Ответ пришел через 2-3 дня, ограничения со счетов были сняты, ИП закрыто.
Здравствуйте. Написал им на Госуслугах вот такую штуку. Приложил чек об оплате и бумагу об отсутствии долга от банка. Сегодня только зарегистрировали заявку. По-любому будут тянуть и тянуть с ответом. Ненавижу приставов 🤦

Вложения

• Screenshot_20250825-090552.webp
    Screenshot_20250825-090552.webp
    27.7 KB · Просмотры: 62
Сходите на приём к приставам. С вашими документами и справками.

Сходите на приём к приставам. С вашими документами и справками.
Есть нюанс. У меня возбудили новое ип по этому банку. 2-ая кредитка. Но я в г. Пушкин в СПб. А пристав, возбудивший производство находится в г.ПушкинО. Это Московская область. Другой регион. В другой город к приставу ехать на приём?

Есть нюанс. У меня возбудили новое ип по этому банку. 2-ая кредитка. Но я в г. Пушкин в СПб. А пристав, возбудивший производство находится в г.ПушкинО. Это Московская область. Другой регион. В другой город к приставу ехать на приём?
Пытайтесь дозвониться. У меня когда в другой области открыли, то дозвонилась, отменили быстро и оперативно указав, что в другом регионе.

Тогда конечно нет. Я не увидела информации, что вы в разных городах. Кстати, а почему пристав из города Пушкино? Вы прописаны там?

Потому что пристав идиот и перепутал букву
Я бы специально всадила эту гадость пристава, который перепутал) старшему приставу накатала бы письмо гневное)) на них старший пристав имеет влияние.

Я бы специально всадила эту гадость пристава, который перепутал) старшему приставу накатала бы письмо гневное)) на них старший пристав имеет влияние.
Вы явно не в теме вопроса. Старший пристав может быть с ним заодно и может покрывать его. Это может еще ухудшить мои позиции и утяжелитель процесс. Мне нужно решить проблему, а не воевать с кем-то.

Сегодня прислали во такое.
Кто это может быть из моих и как лучше действовать/реагировать? Или не реагировать.
Возможно это Бустра?
Здесь есть их представитель, пусть прокомментирует!

1756719572938.webp

Нужен совет как лучше действовать и правда ли это.

Кто это может быть из моих и как лучше действовать/реагировать? Или не реагировать.
Возможно это Бустра?

Посмотреть вложение 91693

Телефон: +79878681598
├─Страна: Россия
├─Регион: Оренбургская обл.
└─Оператор: ПАО "МТС"

Семья фин5, займ2тайм есть у вас?

Нет.
У меня только вот эти:
➡️А деньги
➡️Екапуста
➡️Вебзайм
➡️Бустра мкк Аквариус
➡️Миг кредит
➡️Доброзайм
➡️Смс финанс
➡️Центрофинанс
➡️Быстро деньги
➡️Финтерра
➡️Турбозайм
➡️Джой мани
➡️Грин мани
➡️Займер
➡️ Небус
👑Корона

Вопрос является ли это пугалкой, или реальные действия за этим последуют? И вроде бы Вы ранее говорили, что сегодня вступают в силу новые ужесточающие законы. Но почему тогда так... Стоит ли этого опасаться! И стоит ли вступать с ними в коммуникацию, или наоборот нет?

Тогда скорее всего бустра, но это странно тогда очень

И не может ли это быть как вариант Green Money или же коллекторское агентство АОМФК Саммит от ПКО Доброзайм?
Не, тут точно такие не напишут. Добрые они я без угроз.

Вы ведь точно всем написали отзыв на работу с третьими? Без него любое МФО может куда угодно позвонить

Вы ведь точно всем написали отзыв на работу с третьими? Без него любое МФО может куда угодно позвонить
Нет. Не писал. А есть шаблоны здесь? И работают ли эти отзывы, или только хуже сделают?

Нет. Не писал. А есть шаблоны здесь? И работают ли эти отзывы, или только хуже сделают?
Те кто соблюдают закон, конечно работают. Без него ещё раз говорю, может любая компания угражать и писать

Т.е. скорее всего это Бустра Аквариус?

Возможно это Бустра?

Посмотреть вложение 91693

Сегодня прислали вот такое. Кто это? Вчера только провели разговор с Бустрой

1756808553398.webp

Телефон: +79967297477
├─Регион: Самарская обл.
└─Оператор: ООО "Т2 МОБАЙЛ"

Странно, впервые вижу что бы Самара дала скидку. Видимо правда бустра

Так это реально они? Ни Джой мани, ни Грин мани, ни Турбозайм, ни Доброзайм, ни Миг Кредит, ни прочее небус финанс и подобное? Я просто с Бустра общался вчера и даже пришли к промежуточным договорённостям. Как их вывести на чистую воду и стоит ли?

1756813012574.webp

Вот как бьется этот контакт
Услуги для автомобилей и Красота, косметика и уход за собой. Роман.
И это Бизнес-аккаунт Ватсап.
Все ли в порядке с головой у них (интересно)?
Это же можно (при желании) пробить!

Посмотреть вложение 91927
Вот как бьется этот контакт
Услуги для автомобилей и Красота, косметика и уход за собой. Роман.
И это Бизнес-аккаунт Ватсап.
Все ли в порядке с головой у них (интересно)?
Это же можно (при желании) пробить!
Если бизнес аккаунт вообще не реагируйте. Это рассылка компьютера а не человека. Шаблон это