Мия 22
Местный эксперт
- 20 Фев 2025
- 1,244
- 263
- 31д 13ч 49м
В личном кабинете на 61 день кнопка появитсяА чтоб реструктурировать они как то сами или звонить надо
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В личном кабинете на 61 день кнопка появитсяА чтоб реструктурировать они как то сами или звонить надо
НичегоА если будут суды и взыскания а у меня где то неверно указанный доход и место работы то что будет
Это одно с другим не связано..место работы приставы запросят в ПФР куда идут отчисления пенсионные..и могут туда направить постановление о взыскании с заработной платы но как правило они только арест и взыскание со счёта накладываютА если будут суды и взыскания а у меня где то неверно указанный доход и место работы то что будет
Все правильно сказано молодецЭто одно с другим не связано..место работы приставы запросят в ПФР куда идут отчисления пенсионные..и могут туда направить постановление о взыскании с заработной платы но как правило они только арест и взыскание со счёта накладывают
Так ты ж его закрыл? Писал выше что деньги у тебя списали.Настраивал телефон по новой и увидел письмо счастья
Реально чтоли визит будет? Зачем им все это тем более город закрытое административное территориальное образование
Списали только 13к из 42кТак ты ж его закрыл? Писал выше что деньги у тебя списали.
Не будет никакого визита. Пугают они просто, не переживай по этому поводу, обычное дело.Настраивал телефон по новой и увидел письмо счастья
Реально чтоли визит будет? Зачем им все это тем более город закрытое административное территориальное образование
Настраивал телефон по новой и увидел письмо счастья
По их рассказам и там достанутСтолько сотрудников не хватит, чтобы совершать визиты по всем должникам
Если верить всему, что пишут МФО/коллекторы, то лучше уж в Хогвартс ехать - там эти проклятые маглы не достанут![]()
Ну и хорошо, вы уже спокойны, все наладится в вас!Мне кстати Манимен походу уменьшили процентную ставку я читал историю займа
+ там прикладывается документ который гласит грубо говоря что у меня есть целый год на решение вопроса с долгом
Кайф
ничего страшного, не нужно никаких расчетов-погашайте или сразу или по суду (в крайнем случае), ни в коем случае не вносить частями или продлевать не брать новых на погашение старых, придет сп-отмените и не факт что вам в каке-то мифические 8 мес. надо уложиться, лично мне удалсь погасить займер в ходе иска (через 2 г пошли0, маньяки продали айди коллект, которые пропустили сид, суд отказал им, то же и по вэб-займу, пошли за сп, потом пропустили сид, пошли с иском-отказали, так что и у вас не исключен подобный сценарийЗдравствуйте!
В феврале со мной произошёл неприятный случай: я взял несколько займов в разных организациях в целях помощи другу, хотя мне обещали их закрыть. Займы были оформлены через такие сервисы, как Займер, Вебзайм и Манимен. Общая сумма составила 15 тысяч, 31 тысячу и 45 тысяч соответственно.
Сейчас я планирую погашать долги по одному в месяц, методом снежный кома. По расчётам, которые я получил в чате гпт, это займёт от 6 до 8 месяцев. Мой бюджет на погашение займов составляет 15 тысяч в месяц. Я переживаю, успею ли я выплатить все долги до того, как ситуация станет более серьёзной.
Это что за помощник такой? С твоими долгами он тебе и не нужен, откровенно говоряЯ нанял себе личного помощника с займами теперь он будет разбираться
Я нанял себе личного помощника с займами теперь он будет разбираться
Ага… что это значит?Это что за помощник такой? С твоими долгами он тебе и не нужен, откровенно говоря
любой каприз за Ваши деньгиЯ нанял себе личного помощника с займами теперь он будет разбираться
Ну он бесплатно за меня будет их крыть у него доступ ко всем моим кабинетам и тьанку это друг если что с которым я 5 лет знакомАга… что это значит?
Смотри нахомутает на тебя долговНу он бесплатно за меня будет их крыть у него доступ ко всем моим кабинетам и тьанку это друг если что с которым я 5 лет знаком
Мне даже ниче делать не надо
Они автоматически меня забанят я им написал ужеСмотри нахомутает на тебя долгов
было бы чем крытьНу он бесплатно за меня будет их крыть у него доступ ко всем моим кабинетам и тьанку это друг если что с которым я 5 лет знаком
Мне даже ниче делать не надо
Ну, один друг нахомутал уже…Смотри нахомутает на тебя долгов
Ничему жизнь не учит видимоНу, один друг нахомутал уже…
Я б не стала никого третьего привлекать… зачем?
Ну, один друг нахомутал уже…
Я б не стала никого третьего привлекать… зачем?
А КСТАТИ забыл упомянуть я поставил себе самозапрет на кредитованиеНичему жизнь не учит видимо![]()
Сомнительно и тут… если тот, кого ты «нанял» владеет паролями и тд…А КСТАТИ забыл упомянуть я поставил себе самозапрет на кредитование![]()
Нет, к госуслугам доступа не имеетСомнительно и тут… если тот, кого ты «нанял» владеет паролями и тд…
Он может их снять!
Ну да дело ваше!
Удачи!