Как гасить поочерёдно займы

А если будут суды и взыскания а у меня где то неверно указанный доход и место работы то что будет

А если будут суды и взыскания а у меня где то неверно указанный доход и место работы то что будет
Это одно с другим не связано..место работы приставы запросят в ПФР куда идут отчисления пенсионные..и могут туда направить постановление о взыскании с заработной платы но как правило они только арест и взыскание со счёта накладывают

Это одно с другим не связано..место работы приставы запросят в ПФР куда идут отчисления пенсионные..и могут туда направить постановление о взыскании с заработной платы но как правило они только арест и взыскание со счёта накладывают
Все правильно сказано молодец

Настраивал телефон по новой и увидел письмо счастья
Реально чтоли визит будет? Зачем им все это тем более город закрытое административное территориальное образование

Вложения

• IMG_0162.webp
    IMG_0162.webp
    99.6 KB · Просмотры: 37
  • IMG_0164.webp
    IMG_0164.webp
    40.5 KB · Просмотры: 36
Реально чтоли визит будет? Зачем им все это тем более город закрытое административное территориальное образование
Так ты ж его закрыл? Писал выше что деньги у тебя списали.

Не будет никакого визита. Пугают они просто, не переживай по этому поводу, обычное дело.

Столько сотрудников не хватит, чтобы совершать визиты по всем должникам 🤣
Если верить всему, что пишут МФО/коллекторы, то лучше уж в Хогвартс ехать - там эти проклятые маглы не достанут 🤭

Столько сотрудников не хватит, чтобы совершать визиты по всем должникам 🤣
Если верить всему, что пишут МФО/коллекторы, то лучше уж в Хогвартс ехать - там эти проклятые маглы не достанут 🤭
По их рассказам и там достанут 😅

Мне кстати Манимен походу уменьшили процентную ставку я читал историю займа
+ там прикладывается документ который гласит грубо говоря что у меня есть целый год на решение вопроса с долгом
Кайф

Мне кстати Манимен походу уменьшили процентную ставку я читал историю займа
+ там прикладывается документ который гласит грубо говоря что у меня есть целый год на решение вопроса с долгом
Кайф
Ну и хорошо, вы уже спокойны, все наладится в вас!

Здравствуйте!

В феврале со мной произошёл неприятный случай: я взял несколько займов в разных организациях в целях помощи другу, хотя мне обещали их закрыть. Займы были оформлены через такие сервисы, как Займер, Вебзайм и Манимен. Общая сумма составила 15 тысяч, 31 тысячу и 45 тысяч соответственно.

Сейчас я планирую погашать долги по одному в месяц, методом снежный кома. По расчётам, которые я получил в чате гпт, это займёт от 6 до 8 месяцев. Мой бюджет на погашение займов составляет 15 тысяч в месяц. Я переживаю, успею ли я выплатить все долги до того, как ситуация станет более серьёзной.
ничего страшного, не нужно никаких расчетов-погашайте или сразу или по суду (в крайнем случае), ни в коем случае не вносить частями или продлевать не брать новых на погашение старых, придет сп-отмените и не факт что вам в каке-то мифические 8 мес. надо уложиться, лично мне удалсь погасить займер в ходе иска (через 2 г пошли0, маньяки продали айди коллект, которые пропустили сид, суд отказал им, то же и по вэб-займу, пошли за сп, потом пропустили сид, пошли с иском-отказали, так что и у вас не исключен подобный сценарий

Я нанял себе личного помощника с займами теперь он будет разбираться
Это что за помощник такой? С твоими долгами он тебе и не нужен, откровенно говоря

Я нанял себе личного помощника с займами теперь он будет разбираться
Это что за помощник такой? С твоими долгами он тебе и не нужен, откровенно говоря
Ага… что это значит?

Ага… что это значит?
Ну он бесплатно за меня будет их крыть у него доступ ко всем моим кабинетам и тьанку это друг если что с которым я 5 лет знаком
Мне даже ниче делать не надо

Ну он бесплатно за меня будет их крыть у него доступ ко всем моим кабинетам и тьанку это друг если что с которым я 5 лет знаком
Смотри нахомутает на тебя долгов

было бы чем крыть

Смотри нахомутает на тебя долгов
Ну, один друг нахомутал уже…
Я б не стала никого третьего привлекать… зачем?

А КСТАТИ забыл упомянуть я поставил себе самозапрет на кредитование 😎
Сомнительно и тут… если тот, кого ты «нанял» владеет паролями и тд…
Он может их снять!
Ну да дело ваше!
Удачи!

что значит предложение к реструктуризации истекает если ее нету нигде кроме скидки?

IMG_20250616_132820_909.webp

Отредактировано модератором:

Напишите свой ответ...