Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Почему? Позвоните вместе с напарником, может он придаст тебе сил!
Если паники не согласятся, то есть 2 пути как бы поступила я…1) я б позвонила 23 числа и сказала вот сейчас есть 25к берете или в суд?
2) Либо заранее им Позвонила б… и договорилась
Если паники не согласятся, то есть 2 пути как бы поступила я…1) я б позвонила 23 числа и сказала вот сейчас есть 25к берете или в суд?
2) Либо заранее им Позвонила б… и договорилась
2) Либо заранее им Позвонила
Всем снова привет мне сказали что смысла отдавать долги в сами мфо смысла Нет и что лучше тратить на себя и жДать пока приДет приказ и платить уже по нему тк долг зафиксироваН и все будет безопаСнее подскажите сколько будет переплата если будет взыскание пенсии 50% (20к руб) чтоб понимать
Всем снова привет мне сказали что смысла отдавать долги в сами мфо смысла Нет и что лучше тратить на себя и жДать пока приДет приказ и платить уже по нему тк долг зафиксироваН и все будет безопаСнее подскажите сколько будет переплата если будет взыскание пенсии 50% (20к руб) чтоб понимать
Всем привет, кто решил почитать эту ветку! В ней я пишу максимально подробно свою историю погашения займов и кредитов.
Задавайте вопросы, пишите советы если что знаете, буду рад пообщаться...
Как и многие на этом форуме набрала 29 займов и настало время, когда не смогла делать продления, ибо платежи по продлениям уже превышали допустимую сумму из зп, выделяемую на обязательства...
Всем добрый день!
История с займами у меня долгая, никогда не было просрочек, но теперь готовлюсь к ним…
Нужны всевозможные комментарии, чего ждать от МФО, которые собираюсь отложить на 3-4...
Добрый день всем, уже нет никаких сил вообще жить с этими просрочками и займами.
Какие займы гасить первыми и как лучше их гасить, от меньшей суммы к большей. Какие МФО из списка отбитые ?
По...
Всем привет! Слежу за форумом уже год, но только сейчас созрела, чтобы поделиться своей историкй и спросить совета…
Раньше читала и думала: ой, нет, у меня так точно не будет, я все плачу в срок...
Всем привет! Истрия стандартная: взяла один, потом другой, потом еще для покрытия первых.
Сейчас на счету несколько долгосрочных займов, а именно доброзайм ( по 6 тысяч), пэйпс(по 6 тысяч)...
Здравствуйте, хотел бы узнать, какие МФО гасить первыми, чтобы не жестили
А Деньги 7000(оплата 7.10)
МаниМэн 22.000(оплата 30.09)
Турбозайм 7000(оплата 5.10)
Вэббанкир 22.000
Мигкедит...
По глупости понабрал микрозаймов.
Сейчас хотелось бы знать, кого гасить первыми
HurmaCredit
Турбозайм
ГринМани
Krediska
MoneyMAN
Эквазайм
Credit2Day
CreditPlus
NadoDeneg...
Помогите разработать стратегию на вашем опыте, кого гасить первым, а кого на попозже оставить можно, кто предоставит скидку и когда, кто в полицию ходит и когда. Не буду распинаться и рассказывать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.