Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Почему? Позвоните вместе с напарником, может он придаст тебе сил!
Если паники не согласятся, то есть 2 пути как бы поступила я…1) я б позвонила 23 числа и сказала вот сейчас есть 25к берете или в суд?
2) Либо заранее им Позвонила б… и договорилась
Если паники не согласятся, то есть 2 пути как бы поступила я…1) я б позвонила 23 числа и сказала вот сейчас есть 25к берете или в суд?
2) Либо заранее им Позвонила б… и договорилась
2) Либо заранее им Позвонила
Всем снова привет мне сказали что смысла отдавать долги в сами мфо смысла Нет и что лучше тратить на себя и жДать пока приДет приказ и платить уже по нему тк долг зафиксироваН и все будет безопаСнее подскажите сколько будет переплата если будет взыскание пенсии 50% (20к руб) чтоб понимать
Всем снова привет мне сказали что смысла отдавать долги в сами мфо смысла Нет и что лучше тратить на себя и жДать пока приДет приказ и платить уже по нему тк долг зафиксироваН и все будет безопаСнее подскажите сколько будет переплата если будет взыскание пенсии 50% (20к руб) чтоб понимать
По глупости набрал 25 МФО имея еще ипотеку и потреб кредиты. Пока плачу без просрочек, но поздно осознал что перезаём не лучшая идея.
Мой список, где в скобочках срок это долгосрок. Часть начинаю...
Всем привет. Пишу на этот форум не от нефиг делать) Ситуация как и большинства присутствующих здесь, набрал кучу Долгов в разных МФО где-то на 500 000
Очень внимательно изучал форум, но...
Все, не вытянула, подскажите, как ведут себя эти МФО. Правда Привет сосед показывает себя уже с первого дня, каждые 10 минут звонит робот Ваня и рассказывает мне, какая я не хорошая, они сразу...
Есть займы
Платиза
Займер
екапуста
Квику
Деньги сразу
Кредит ту дей
Корона
К редиска и ее братья
Кредит 7
Кредит 365
Джой мани
Свои люди
Макс кредит
Мобикредит
Быстроденьги
Эква...
Всем привет. Нужна помощь ваша товарищи.
Всю историю рассказывать не буду, но по своей глупости имею кучу займов на 700+ и кредитки, есть сейчас на данный момент просрочки, только пошли, самое...
Всем доброго времени суток! На данный момент имею задолженности в 6 микрофинансовых организациях. Просрочек пока что нету.
Хотелось бы выслушать советы по поводу того, с кого лучше начать, к чему...
Всем привет. Подскажите как лучше гасит займы. На данный момент зарплата 95000, на карте арест списывают по 50% зарплаты в счет старых займов.
Набрал новые, хочу понемногу гасить что бы потом было...
Всем доброго времени суток. Попала в эту яму сама того не понимая, как и многие на этом форуме сначала брала то на одно то на второе, так как срочно нужны были деньги, а зарплату задерживали, а...
Добрый день всем. Подскажите, какие гасить первыми.
Веббанкир 15 августа
Юкки 7 августа
Вебзайм 23 августа
Екакапуста 8 августа
Аденьги 29 августа
Манимен 25 августа
Срочно деньги 27...
Всем добрый день!
Вот решила тоже поделиться своим списком) все суммы указаны уже с процентами
Манимен - 17000₽ (21 июля) долгосрок
Быстроденьги - 40000₽ (26 января)
уан клик мани - 4500₽ (5...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.