Как гасить поочерёдно займы

Побаиваюсь туда звонить
Почему? Позвоните вместе с напарником, может он придаст тебе сил!

Если паники не согласятся, то есть 2 пути как бы поступила я…1) я б позвонила 23 числа и сказала вот сейчас есть 25к берете или в суд?
2) Либо заранее им Позвонила б… и договорилась

Если паники не согласятся, то есть 2 пути как бы поступила я…1) я б позвонила 23 числа и сказала вот сейчас есть 25к берете или в суд?
2) Либо заранее им Позвонила б… и договорилась
Если в суд то они будут 50% взыскивать ток уже через банк и 20к а разница

Если в суд то они будут 50% взыскивать ток уже через банк и 20к а разница
Это я знаю, но это оттянется минимум на пару месяцев

2) Либо заранее им Позвонила
Да и даже если заранее договориться они в любом случае попросят оплату именно СЕГОДНЯ и им начихать чо говоришь

Да и даже если заранее договориться они в любом случае попросят оплату именно СЕГОДНЯ и им начихать чо говоришь
В очередной раз , говорю Вам, поступайте сами как считаете нужным!

Не пойму тогда… зачем советуетесь?)

Всем снова привет мне сказали что смысла отдавать долги в сами мфо смысла Нет и что лучше тратить на себя и жДать пока приДет приказ и платить уже по нему тк долг зафиксироваН и все будет безопаСнее подскажите сколько будет переплата если будет взыскание пенсии 50% (20к руб) чтоб понимать

Всем снова привет мне сказали что смысла отдавать долги в сами мфо смысла Нет и что лучше тратить на себя и жДать пока приДет приказ и платить уже по нему тк долг зафиксироваН и все будет безопаСнее подскажите сколько будет переплата если будет взыскание пенсии 50% (20к руб) чтоб понимать
И сколько ждать чтоб оно закрылось учитывая что общее тело всех долгов без всего 59к

Ну вообще если гасить по сп, то пошлину же придется дополнительно оплачивать, нет?