Хулия
А ты люби ни за что (с)
- 15 Мар 2024
- 2,893
- 1,459
- 30д 23ч 7м
Они хотят, чтоб ты им перезвонил?что значит предложение к реструктуризации истекает если ее нету нигде кроме скидки?
Посмотреть вложение 79202
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они хотят, чтоб ты им перезвонил?что значит предложение к реструктуризации истекает если ее нету нигде кроме скидки?
Посмотреть вложение 79202
Два месяца долбят и ничегоОни хотят, чтоб ты им перезвонил?
Вы в лк заходили или Ваше доверенное лицоДва месяца долбят и ничего
Да там скидка висит 22к вместо 37Вы в лк заходили или Ваше доверенное лицо
А тело сколько?Да там скидка висит 22к вместо 37
30к вродеА тело сколько?
Если есть возможность надо брать… хорошие сапоги30к вроде
Одна проблема скидка до 22 пенсия 23 числаЕсли есть возможность надо брать… хорошие сапоги![]()
Побаиваюсь туда звонитьВаше доверенное лицо вам не перехватит на денек?
Позвоните сами а Мани Мэн и договоритесь
На гл они вежливые, это не отдел взысканияПобаиваюсь туда звонить
Почему? Позвоните вместе с напарником, может он придаст тебе сил!Побаиваюсь туда звонить
Если в суд то они будут 50% взыскивать ток уже через банк и 20к а разницаПочему? Позвоните вместе с напарником, может он придаст тебе сил!
Если паники не согласятся, то есть 2 пути как бы поступила я…1) я б позвонила 23 числа и сказала вот сейчас есть 25к берете или в суд?
2) Либо заранее им Позвонила б… и договорилась
Это я знаю, но это оттянется минимум на пару месяцевЕсли в суд то они будут 50% взыскивать ток уже через банк и 20к а разница
Да и даже если заранее договориться они в любом случае попросят оплату именно СЕГОДНЯ и им начихать чо говоришьПочему? Позвоните вместе с напарником, может он придаст тебе сил!
Если паники не согласятся, то есть 2 пути как бы поступила я…1) я б позвонила 23 числа и сказала вот сейчас есть 25к берете или в суд?
2) Либо заранее им Позвонила
В очередной раз , говорю Вам, поступайте сами как считаете нужным!Да и даже если заранее договориться они в любом случае попросят оплату именно СЕГОДНЯ и им начихать чо говоришь
Я в тп тг им писал они бараны упёртые все ради 37к)))В очередной раз , говорю Вам, поступайте сами как считаете нужным!
Не пойму тогда… зачем советуетесь?)
?Ваше доверенное лицо вам не перехватит на денек?
Не не спидит у меня над ним фулл контроль
Читайте мой вопрос…Не не спидит у меня над ним фулл контроль
НетуЧитайте мой вопрос…
Не займет он вам? На денек?
И сколько ждать чтоб оно закрылось учитывая что общее тело всех долгов без всего 59кВсем снова привет мне сказали что смысла отдавать долги в сами мфо смысла Нет и что лучше тратить на себя и жДать пока приДет приказ и платить уже по нему тк долг зафиксироваН и все будет безопаСнее подскажите сколько будет переплата если будет взыскание пенсии 50% (20к руб) чтоб понимать
С кайфом а я от родаков съезжаю сегодняУже все ок
Сильный и независимый будешь?))))С кайфом а я от родаков съезжаю сегодня
Вроде не сильно дорогоНу вообще если гасить по сп, то пошлину же придется дополнительно оплачивать, нет?