Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Как вы думаете после закрытия всех мфо, реально ли получить кредиты/ипотеку?
С ипотекой будет проблематично, а обычные кредиты через некоторое время дадут, когда кредитная история стабилизируется и банк увидит, что фин нагрузка снизилась.

насчет МФО не знаю. Но вот после банкротсва, даже спустя 5 лет мне даже рассрочку в мвидео не одобряли. Совкомбанк одобрил кредитного доктора, ну и МФО дали добро, а лучше бы не давали :ROFLMAO:

Конечно реально, спустя время и при исправлении КИ, не останусь же я теперь навечно без ипотеки и собственного жилья 🤔🙈😅

Тоже что-то сегодня какое-то выгнивание
Ничего не хочется делать
это еще осенняя хандра. Я б выпила, но лечение прохожу сейчас, нельзя. Начала вязать, чтобы не грустить, заодно выложу на авито, может доп заработаю 😁

Тоже что-то сегодня какое-то выгнивание
Ничего не хочется делать
Я работаю в частной мед клинике, у нас на этаже психиатр принимал сегодня, подходил к нему, надо пообщаться, чет осенняя хандра. Пообещал как время будет примет, денег не возьмет 🤣🤣🤣

А там угарный чувак работает, но по отзывам норм , помогает людям. Ток прием стоит 5500/час

Максим, будете пользоваться Плайт? Можно попробовать и выкупить товар с ВБ, тем более там вещи первой необходимости для детей.

это еще осенняя хандра. Я б выпила, но лечение прохожу сейчас, нельзя. Начала вязать, чтобы не грустить, заодно выложу на авито, может доп заработаю 😁
эх да, наверное, осенняя хандра и полнолуние 🌕 😈 даже выпить не хочется 😂
Вязать - здорово! 👍 Конечно надо выставлять, что-то может к НГ свяжете, что и купят в подарок, варежки, например ☺️

Я работаю в частной мед клинике, у нас на этаже психиатр принимал сегодня, подходил к нему, надо пообщаться, чет осенняя хандра. Пообещал как время будет примет, денег не возьмет 🤣🤣🤣

А там угарный чувак работает, но по отзывам норм , помогает людям. Ток прием стоит 5500/час
Ахах 😆 вот это повезло!
Что называется, оказался в нужном месте - в нужное время 😂
Ну вообще интересно, что он тебе скажет, я бы тоже пообщалась!
5500 - норм вообще, с нашими % по займам, так лучше бы я у психиатра понаблюдалась 🙈

Конечно выкладывай, я тоже думала насчёт этого, но как начала вязать, так дети лезут к пряже и не дают толком работать.
Посмотри вязаный декор в детские, имена вязанные в технике трикотин и тп, вообще популярно на авито, новогодний декор сделай выложи, если даже не купят его для себя оставишь или близким подаришь

Последнее редактирование:
Психану сегодня. Весь хлам на авито отгружу, мож че и продам)
Мобилы старые, коляска стоит не продается никак(

Психану сегодня. Весь хлам на авито отгружу, мож че и продам)
Мобилы старые, коляска стоит не продается никак(
я уже давно все что можно выложила, много чего купили, но у меня авито почему-то платный стал. типа за просмотр в зависимости от категории оплата, где-то 60 копеек, где-то и 2 рубля. И бывало за день весь аванс 100 р ушел, а никто ниче не заказал, а только смотрел. Но у меня объявлений 30 наверно висит, может от количества мне сделали платными, я не помню

насчет МФО не знаю. Но вот после банкротсва, даже спустя 5 лет мне даже рассрочку в мвидео не одобряли. Совкомбанк одобрил кредитного доктора, ну и МФО дали добро, а лучше бы не давали :ROFLMAO:
После банкротства прям ярлык походу, после закрытий мфо не так. Читала, что после того как закрыли мфо, через полгода одобрили кредиты/кредитные карты.

Короче затестил плайт, оплатил в магните по qr с подключённой подпиской.
За покупку в косарь, с привязанной карты сняли 250, остальное равными платежами раз в 2 недели. Понятное дело разовая история, ибо это как с кредиткой можно влететь на весь лимит, но буду иметь ввиду как самая крайняя подстраховка есть

Короче затестил плайт, оплатил в магните по qr с подключённой подпиской.
За покупку в косарь, с привязанной карты сняли 250, остальное равными платежами раз в 2 недели. Понятное дело разовая история, ибо это как с кредиткой можно влететь на весь лимит, но буду иметь ввиду как самая крайняя подстраховка есть
Можно сказать, что создал себе финансовую подушку 🙈
Да, главное - не потратить весь лимит 😅

После банкротства прям ярлык походу, после закрытий мфо не так. Читала, что после того как закрыли мфо, через полгода одобрили кредиты/кредитные карты.
как мне объясняли восстановить КИ можно. Нужно хоть микроволновку, хоть что взять в кредит, желательно на подольше и платить/платить/платить без досрочного погашения главное и тогда через н-ное время КИ воскреснет как феникс 😁 .

как мне объясняли восстановить КИ можно. Нужно хоть микроволновку, хоть что взять в кредит, желательно на подольше и платить/платить/платить без досрочного погашения главное и тогда через н-ное время КИ воскреснет как феникс 😁 .
Или какую-то кредитку с лимитом от 30ти тыс юзать постоянно, то тоже помогает восстановить ки

Или какую-то кредитку с лимитом от 30ти тыс юзать постоянно, то тоже помогает восстановить ки
Идеально, когда до входа в мфо есть кредитка. Вот ее в просрочки не уводить и пользоваться после погашения всех мфо

Они мне пишут в воцапе что идут за сп
Надоели
При том что говорю давайте за тело (50 к), но нет 127 тысяч плати
Саша, так и пусть идут. Будешь платить 50% с зарплаты.
у меня уже 5 ИП на госах. и еще сколько будет 😅

Идеально, когда до входа в мфо есть кредитка. Вот ее в просрочки не уводить и пользоваться после погашения всех мфо
Вот как раз сейчас шла и думала, что надо было какую-то хоть одну кредитку поберечь и не уходить в просрочки, приуныла. А потом, как вспомнила! Что в альфе то нет просрочки, так что шансы на восстановление ки есть 😂 (сарказм)

О, Доброзайм с утра писал: переходим к радикальным мерам, а сейчас прислали письмо - одобрили кк 👍 хорошо 👌

Напрягает теперь то, что одобряют без заморозки %, может надо об этом писать в письме: прошу кк с заморозкой % 🤔

О, Доброзайм с утра писал: переходим к радикальным мерам, а сейчас прислали письмо - одобрили кк 👍 хорошо 👌

Напрягает теперь то, что одобряют без заморозки %, может надо об этом писать в письме: прошу кк с заморозкой % 🤔
Я кстати тоже смысла от каникул без заморозки не вижу, просто чтоб не звонили

О, и Веббанкир дали кк 👍
Такие они тугие, конечно.
В письме написано просто: требование о КК удовлетворено. И ни**я ни про %, ни про досрочное погашение, ни про чдп 🙄
Все забываю, снижение дохода было?
Если не, то тоже доброзайм попробую долбить

Настроение пздц. Денег с подработки всё никак не скинут, вчерашние, что брал уже почти закончились. Пару тысяч за пару дней в лёт разлетелись. Еще с вб детям вещи неделю забрать не могу, жена начинает уже подпиливать на эту тему.

Хорошо хоть никто не требует долги погасить в течении 3 часов
господи, какие ВБ

признайтесь наконец жене, что нет денег.
наверное колготки не последние у детей.
у меня когда совсем жопа была зимой прошлой, я трусы себе не могла купить, честно.
ну не нужно от жены скрывать, что совсем полный *издец, и нужно очень сильно ужаться.