Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
там если премиум подключен в любом магазе можно платить по QR коду. 25% сразу оплачиваешь, остальное равными платежами
За рубль премиум на месяц предлагают
С ипотекой будет проблематично, а обычные кредиты через некоторое время дадут, когда кредитная история стабилизируется и банк увидит, что фин нагрузка снизилась.
насчет МФО не знаю. Но вот после банкротсва, даже спустя 5 лет мне даже рассрочку в мвидео не одобряли. Совкомбанк одобрил кредитного доктора, ну и МФО дали добро, а лучше бы не давали
Я работаю в частной мед клинике, у нас на этаже психиатр принимал сегодня, подходил к нему, надо пообщаться, чет осенняя хандра. Пообещал как время будет примет, денег не возьмет
А там угарный чувак работает, но по отзывам норм , помогает людям. Ток прием стоит 5500/час
эх да, наверное, осенняя хандра и полнолуние даже выпить не хочется
Вязать - здорово! Конечно надо выставлять, что-то может к НГ свяжете, что и купят в подарок, варежки, например
Я работаю в частной мед клинике, у нас на этаже психиатр принимал сегодня, подходил к нему, надо пообщаться, чет осенняя хандра. Пообещал как время будет примет, денег не возьмет
А там угарный чувак работает, но по отзывам норм , помогает людям. Ток прием стоит 5500/час
Ахах вот это повезло!
Что называется, оказался в нужном месте - в нужное время
Ну вообще интересно, что он тебе скажет, я бы тоже пообщалась!
5500 - норм вообще, с нашими % по займам, так лучше бы я у психиатра понаблюдалась
Конечно выкладывай, я тоже думала насчёт этого, но как начала вязать, так дети лезут к пряже и не дают толком работать.
Посмотри вязаный декор в детские, имена вязанные в технике трикотин и тп, вообще популярно на авито, новогодний декор сделай выложи, если даже не купят его для себя оставишь или близким подаришь
я уже давно все что можно выложила, много чего купили, но у меня авито почему-то платный стал. типа за просмотр в зависимости от категории оплата, где-то 60 копеек, где-то и 2 рубля. И бывало за день весь аванс 100 р ушел, а никто ниче не заказал, а только смотрел. Но у меня объявлений 30 наверно висит, может от количества мне сделали платными, я не помню
насчет МФО не знаю. Но вот после банкротсва, даже спустя 5 лет мне даже рассрочку в мвидео не одобряли. Совкомбанк одобрил кредитного доктора, ну и МФО дали добро, а лучше бы не давали
После банкротства прям ярлык походу, после закрытий мфо не так. Читала, что после того как закрыли мфо, через полгода одобрили кредиты/кредитные карты.
Короче затестил плайт, оплатил в магните по qr с подключённой подпиской.
За покупку в косарь, с привязанной карты сняли 250, остальное равными платежами раз в 2 недели. Понятное дело разовая история, ибо это как с кредиткой можно влететь на весь лимит, но буду иметь ввиду как самая крайняя подстраховка есть
Короче затестил плайт, оплатил в магните по qr с подключённой подпиской.
За покупку в косарь, с привязанной карты сняли 250, остальное равными платежами раз в 2 недели. Понятное дело разовая история, ибо это как с кредиткой можно влететь на весь лимит, но буду иметь ввиду как самая крайняя подстраховка есть
После банкротства прям ярлык походу, после закрытий мфо не так. Читала, что после того как закрыли мфо, через полгода одобрили кредиты/кредитные карты.
как мне объясняли восстановить КИ можно. Нужно хоть микроволновку, хоть что взять в кредит, желательно на подольше и платить/платить/платить без досрочного погашения главное и тогда через н-ное время КИ воскреснет как феникс .
как мне объясняли восстановить КИ можно. Нужно хоть микроволновку, хоть что взять в кредит, желательно на подольше и платить/платить/платить без досрочного погашения главное и тогда через н-ное время КИ воскреснет как феникс .
Вот как раз сейчас шла и думала, что надо было какую-то хоть одну кредитку поберечь и не уходить в просрочки, приуныла. А потом, как вспомнила! Что в альфе то нет просрочки, так что шансы на восстановление ки есть (сарказм)
О, и Веббанкир дали кк
Такие они тугие, конечно.
В письме написано просто: требование о КК удовлетворено. И ни**я ни про %, ни про досрочное погашение, ни про чдп
О, и Веббанкир дали кк
Такие они тугие, конечно.
В письме написано просто: требование о КК удовлетворено. И ни**я ни про %, ни про досрочное погашение, ни про чдп
Настроение пздц. Денег с подработки всё никак не скинут, вчерашние, что брал уже почти закончились. Пару тысяч за пару дней в лёт разлетелись. Еще с вб детям вещи неделю забрать не могу, жена начинает уже подпиливать на эту тему.
Хорошо хоть никто не требует долги погасить в течении 3 часов
признайтесь наконец жене, что нет денег.
наверное колготки не последние у детей.
у меня когда совсем жопа была зимой прошлой, я трусы себе не могла купить, честно.
ну не нужно от жены скрывать, что совсем полный *издец, и нужно очень сильно ужаться.
Всем привет, кто решил почитать эту ветку! В ней я пишу максимально подробно свою историю погашения займов и кредитов.
Задавайте вопросы, пишите советы если что знаете, буду рад пообщаться...
Сейчас влезаю в просрочки, гасить планирую, банкротство - вообще не вариант. Кому интересна причина - базовая лудка в период максимального ментального опустошения. Знаю что тут бывших не бывает...
Как и многие на этом форуме набрала 29 займов и настало время, когда не смогла делать продления, ибо платежи по продлениям уже превышали допустимую сумму из зп, выделяемую на обязательства...
Всем добрый день!
История с займами у меня долгая, никогда не было просрочек, но теперь готовлюсь к ним…
Нужны всевозможные комментарии, чего ждать от МФО, которые собираюсь отложить на 3-4...
По глупости понабрал микрозаймов.
Сейчас хотелось бы знать, кого гасить первыми
HurmaCredit
Турбозайм
ГринМани
Krediska
MoneyMAN
Эквазайм
Credit2Day
CreditPlus
NadoDeneg...
Всем привет! Слежу за форумом уже год, но только сейчас созрела, чтобы поделиться своей историкй и спросить совета…
Раньше читала и думала: ой, нет, у меня так точно не будет, я все плачу в срок...
Добрый день всем, уже нет никаких сил вообще жить с этими просрочками и займами.
Какие займы гасить первыми и как лучше их гасить, от меньшей суммы к большей. Какие МФО из списка отбитые ?
По...
Всем привет! Еще один любитель пожить на «широкую ногу». Все началось в декрете, когда мозг отключен, а потребность есть. С мужем были плохое отношения и денег давал мало. Потом умер отец и...
Всем привет! На сегодня имею вот такие займы:
Турбозайм 68 тыс (тело 30)
Быстроденьги 61 тыс (тело 27)
Екапуста 29 тыс (тело 14)
Привет сосед 32 тыс (тело 14)
Моней мен 65 тыс (тело 30)
Займер 33...
Всем привет! Истрия стандартная: взяла один, потом другой, потом еще для покрытия первых.
Сейчас на счету несколько долгосрочных займов, а именно доброзайм ( по 6 тысяч), пэйпс(по 6 тысяч)...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.