Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Купила на старое кресло чехол. Тоже приятно. Все мелочи сейчас очень внутренне мотивируют
Уютный уголок ☺️ тоже обратила внимание на спатифиллум 😍 мне как-то подруги дарили - не выжил у меня.
А сейчас уже год ухаживаю за 4мя штуками - тоже подруга оставила, так первое время переживала, что не выживут они у меня, а нет, прут, как на дрожжах, кроме одного 😅 новые листики меня особенно радуют, а когда цветет, так вообще счастье 😍

А что такое скилл? Для понимания. Сейчас слушаю Камбурову
Скилл - это английское слово skill, типа навык или умение у нас.

Вот вы умеете ездить на велосипеде? Езда на велосипеде - это навык, он же скилл. Вы им владеете. Т.е. у вас имеется этот скилл.)

Скилл - это английское слово skill, типа навык или умение у нас.

Вот вы умеете ездить на велосипеде? Езда на велосипеде - это навык, он же скилл. Вы им владеете. Т.е. у вас имеется этот скилл.)
Да, многое умею. Например, играть Рахманинова 2 концерт, но не весь, кнч. А на велике гоняла без рук

А Вы умеете играть второй Концерт Рахманинова?

Последнее редактирование:
Кстати, как вариант ещё, если нравится текущая работа во всем, кроме зп, то можно попробовать найти другую, с зп повыше, они тебе оффер присылают - и ты с ним идешь к своему руководству, что, вот, так и так, нашел другую работу вот с такой зп, так что, либо поднимайте, либо аривидерчи.
У меня еще прикол такой. Я работаю в сети клиник, есть в городе еще одна сеть, родственная, раньше грубо говоря все клиники были одной, потом разделили, наш главбух работает и у нас и там. Я с ней в одном кабинете сижу. Так вот она пару месяцев назад по дружески мне начала подкидывать подработки для той клиники, а там как раз решили такую же медицинскую систему как у нас внедрять. В итоге я уже познакомился с теми сотрудниками и чуть ли не постоянно что то по удаленке им делаю со сдельной оплатой. Ну к примеру сделал пару протоколов, за пару часов заработал пару тысяч, мне на карту кинули, все довольны.
Но это у нас так по секрету, директор не знает об этом. Уволить не уволят, но я думаю будет не очень довольна

У меня еще прикол такой. Я работаю в сети клиник, есть в городе еще одна сеть, родственная, раньше грубо говоря все клиники были одной, потом разделили, наш главбух работает и у нас и там. Я с ней в одном кабинете сижу. Так вот она пару месяцев назад по дружески мне начала подкидывать подработки для той клиники, а там как раз решили такую же медицинскую систему как у нас внедрять. В итоге я уже познакомился с теми сотрудниками и чуть ли не постоянно что то по удаленке им делаю со сдельной оплатой. Ну к примеру сделал пару протоколов, за пару часов заработал пару тысяч, мне на карту кинули, все довольны.
Но это у нас так по секрету, директор не знает об этом. Уволить не уволят, но я думаю будет не очень довольна
Максим, в что в этом плохого
Наоборот, круто. Скилл

Нет такой подработки и для меня?😁

Мне сегодня капуста сделала перерасчёт. Насчитали Аш 9000. Правда в счёт текущего долга направили, но это тоже хорошо) -9000 не маленькие деньги)
Они вроде норм считают, как смогла в 9к переплата образоваться?
Мне вот целевые все никак не ответят

Они вроде норм считают, как смогла в 9к переплата образоваться?
Мне вот целевые все никак не ответят
Я с РОс фигос не могу получить свои. Звонила каждый день. Три обращения.. Там 4200р так на минуточку

Хороший главбух 😎👍 надо с ним дружить ☺️ да лучше дирику не знать 🙈