Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
У меня еще прикол такой. Я работаю в сети клиник, есть в городе еще одна сеть, родственная, раньше грубо говоря все клиники были одной, потом разделили, наш главбух работает и у нас и там. Я с ней в одном кабинете сижу. Так вот она пару месяцев назад по дружески мне начала подкидывать подработки для той клиники, а там как раз решили такую же медицинскую систему как у нас внедрять. В итоге я уже познакомился с теми сотрудниками и чуть ли не постоянно что то по удаленке им делаю со сдельной оплатой. Ну к примеру сделал пару протоколов, за пару часов заработал пару тысяч, мне на карту кинули, все довольны.
Но это у нас так по секрету, директор не знает об этом. Уволить не уволят, но я думаю будет не очень довольна
Хороший главбух 😎👍 надо с ним дружить ☺️ да лучше дирику не знать 🙈

Да, многое умею. Например, играть Рахманинова 2 концерт, но не весь, кнч. А на велике гоняла без рук
Я обожаю слушать 2 концерт Сергея Васильевича 😭 и ездить на концерты Григория Соколова💔

Читаю эту ветку ,наверно,недели 2..вы большой молодец..а я вот никак не могу перестать продлевать,боюсь звонков,связалась с юристами,они переадресацию сделали ,чтобы все мфо и кредиты в 1 платёж сделать,но колекторы,звонки ,это ппц конечно,боюсь до ужаса ..отзыв сделали ,но не нравится мне эта идея,юристам по 20к отдавать ,а они по сути делают все то,что можно самому сделать,и закрывать 2 займа в месяц можно,а то 3 ,у меня особо больших сумм нет в мфо

Они вроде норм считают, как смогла в 9к переплата образоваться?
Мне вот целевые все никак не ответят
Да вот не знаю, это вообще мой первый кредитор в мире МФО. Очень давно у них. Всегда платила все. Но я только недавно узнала о страховках и т.д.

Screenshot_2025-10-26-00-33-23-442_com.yandex.browser.webp

Да вот не знаю, это вообще мой первый кредитор в мире МФО. Очень давно у них. Всегда платила все. Но я только недавно узнала о страховках и т.д.
Супер!! Мне вебзам отдали 29т

А у меня знаете ещё какой прикол был, у меня в 2023 году подцепился небольшой доход по офицалке и я решила подать на налоговый вычет по ипотеке, но при этом у меня был долг по налогам 6к где то
Через месяц прошла камеральная проверка и прилетает 2к на карту, я зашла в личный кабинет ФНС, а у меня там насчитали переплату по налогам, около 40к, то есть у меня закрылся прошлый долг, новое начисление по налогам и ещё на карту оформила возврат, и ещё деньги пришли сверху тех 2к
Причем я не знаю как так вышло, я ни на какой перерасчёт не отправляла, только вычет по ипотеке

А кто там еще отдать может?я вот в ветке читала ,из 2х больше никто не вернул..
У меня вернули только вебзайм и Юкки
А типа финфайв там я сама рублей на 100-200 платила больше, потому что платила по реквизитам и боялась что будут звонки что не хватает
Теперь вот завтра выделяю день, пишу всем заявления что бы хотя бы эти 100-200 рублей вернули

Перечислили на счёт или также в счёт займа открытого?
У меня были закрыты поэтому отправили на счёт
Бустра не переплату, а за доп продукты по действующему займу по типу оракула и ещё доктора там какого то в счёт займа, по старым типа ничего не нашли
Финфайв, рейзор до того как закрывала, звонила им и в телефонном режиме просила отключить все возможные услуги, через сутки обновили и оплатила по реквизитам, там что то по 6-8к с каждого займа, ну ощутимо же
Всех вообще плачу по реквизитам, самые упертые оказались Джои, Во первых долго шло, во вторых с первого дня начали написывать в ватсап, я им говорю я оплатила, они мне талдычут что денег нет, короче перетерпела 100500 звонков, смс, как только деньги пришли они мне тут же рекламу запустили возьмите ещё раз
Ааааа вспомнила ещё бустра, у меня там было два займа, тоже оплатила по реквизитам и все три дня они мне раз в сутки просто отправляли смс оплатите, но я при этом всегда в чате с ними общалась и говорила я не уклонилась, я оплатила, отключите смс, отключите звонки

Бустра жесть,муж просрочил на пару дней,так его маме в вк написали ,а мани мен мне наяривали ,пусть с нами свяжется ,хотя до оплаты было 4 дня
Мани мен никогда не звонили третьим, мне тут тупо повезло, но как же давили на оплату и продление, а я тогда форум не читала и брала брала брала....

Вот это,брала,брала,чтобы не звонили ,и не портить ки ,довела до самого дна..
Ну вот же, знать бы сразу что вся ки похерена в период обращения..
У меня в последний месяц, до того как нашла форум, дошло до дигикэш...не взяла там, поняла, что это ничем не поможет
Но у меня вся жесть собрана была и татары, и свои и вся семейка, и кит и пробаланс, клики
Вот как то так

Читаю эту ветку ,наверно,недели 2..вы большой молодец..а я вот никак не могу перестать продлевать,боюсь звонков,связалась с юристами,они переадресацию сделали ,чтобы все мфо и кредиты в 1 платёж сделать,но колекторы,звонки ,это ппц конечно,боюсь до ужаса ..отзыв сделали ,но не нравится мне эта идея,юристам по 20к отдавать ,а они по сути делают все то,что можно самому сделать,и закрывать 2 займа в месяц можно,а то 3 ,у меня особо больших сумм нет в мфо
Почему вы в займы по 20к не отдаете?

Ну вот же, знать бы сразу что вся ки похерена в период обращения..
У меня в последний месяц, до того как нашла форум, дошло до дигикэш...не взяла там, поняла, что это ничем не поможет
Но у меня вся жесть собрана была и татары, и свои и вся семейка, и кит и пробаланс, клики
Вот как то так
А я взяла,вот буду гасить в среду,деньги собрала,их первыми ..🫠

Я ещё один раз так вляпалась, могла бы закрыть финфайв но тыкнула в их предложение рефинансирование, мне 2к не хватало на закрытие, ну вот где мозги были, а они мне на 10к больше долг навесили, как же я себя ругала
Я тогда на работе столько отработала как никогда, благо повезло хороший товар был, но я тогда больше тонны перекидала, закрыла рефинансирование и опять у финфайв взяла, что бы перекрыть продление других😭

Я бы тоже не отказался лет 5 в одно место платить разумный платеж
Меня тут вынесло на днях, я вроде все свела, всех записала, а тут кредито24, я совсем про них забыла!!!вот вообще и по отчётам видимо пропустила, ну и что, на карте теперь 500 рублей
Хорошо у меня до работы бесплатный проезд