Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Я тоже поправилась сильно за 2 года, от стресса рот не закрывается и уже привычка все заедать. И двигаюсь мало, за компом весь день. Дальше надо искать форум похудения:ROFLMAO:
Вот писали бы типо калов люди, если сейчас поешь вредного, пойдем с твоим фото по окружению 😁😁😁

Нус, вечерок в хату. Брала у друга в долг, договорились к 10 ноября вернуть. Сейчас пишет, завтра деньги нужны.
20 тыс, где я их сейчас найду блин 😬
При чем, всегда меня выручает, но такая подстава уже второй раз.
Как хочу поскорее выровнять более-менее ситуацию, чтобы не просить ник кого из друзей.

Я тоже поправилась сильно за 2 года, от стресса рот не закрывается и уже привычка все заедать. И двигаюсь мало, за компом весь день. Дальше надо искать форум похудения:ROFLMAO:
если бы не собаки и обязанность с ними гулять, я бы еще больше "раздобрела" 🤣

Я тоже в плюсе) у всех по-разному стресс работает
А я ем, как не в себя, при чем порции в два раза больше, чем раньше 😅 и постоянно голодная. И вес стоит на месте. Правда, схуднула резко, но уже как год назад примерно, и вот никак не наберу, при таком то обжорстве. Тоже что-то странное творится. В былые времена, так уже бы кг 10 плюсом было точно

Вот вот! Реально, от стресса рот не закрывается 🙈 тоже подумала, что наконец-то поняла, что знает «заедать стресс», раньше мне это было вообще не понятно, ну типа бери и просто не ешь, что сложного то. А сейчас, когда чувство голода наступает, сразу хрум хрум.

Я тоже поправилась и очень сильно. Я на неовяке с начала лета все ем и ем и ем и не могу остановиться…и даже успокоительные таблетки не помогли. Не могу взять себя в руки, вот просто не могу и все. Это для меня тоже проблема
на самом деле как только начнешь есть больше белка именно зажор уйдет. но если ты любитель прибухнуть, чтобы уйти от проблем, тут белок не поможет🙈

Вот писали бы типо калов люди, если сейчас поешь вредного, пойдем с твоим фото по окружению 😁😁😁
И я в этот момент

Вложения

• 8211e6a89e00613abfec591433944ad7.webp
    8211e6a89e00613abfec591433944ad7.webp
    41.2 KB · Просмотры: 18
на самом деле как только начнешь есть больше белка именно зажор уйдет. но если ты любитель прибухнуть, чтобы уйти от проблем, тут белок не поможет🙈
На этом форуме фраза ешь больше белка обретает новый смысл :ROFLMAO:

Раздобрела 😂 Как говорится: «хорошего человека - должно быть много» 😂
ну лично мне повезло с фигурой песочные часы, не важно сколько я вешу, всегда пропорции есть. ладненькая как говорят 🤣 и это даже бесит, в том плане, что разжирела до 95, думаешь ну все, никто не будет лезть, х*й там. летом были в Должанке, до меня хозяин кафе до*б*лся, пошли ко мне, пошли к тебе, танцевать приглашал, хватал, а мне это не надо. Мне 35, мой контингент всю жизнь был мужики 50+ и не русские, я не националистка, но вот за 35 лет заметила что ко мне прям настойчиво пристают либо деды, либо армяне/кавказцы/цыгане и тд

А я ем, как не в себя, при чем порции в два раза больше, чем раньше 😅 и постоянно голодная. И вес стоит на месте. Правда, схуднула резко, но уже как год назад примерно, и вот никак не наберу, при таком то обжорстве. Тоже что-то странное творится. В былые времена, так уже бы кг 10 плюсом было точно
У меня в целом год п*зд*ц, потеряла беременность, двух друзей, плюс долги. Этот перманентный стресс, у меня нет сил, чтобы контролировать вообще что я ем и как двигаюсь... Я держусь на третьем дыхании)) про вес буду думать потом, когда переживу всë. Ну вроде больше не становлюсь и на том спасибо))

Я конкретно поправилась в браке. После развода в течение года вернулась к заводским настройкам)) в настоящем стрессе вес незыблем.

У меня в целом год пздц, потеряла беременность, двух друзей, плюс долги. Этот перманентный стресс, у меня нет сил, чтобы контролировать вообще что я ем и как двигаюсь... Я держусь на третьем дыхании)) про вес буду думать потом, когда переживу всë. Ну вроде больше не становлюсь и на том спасибо))
и правильно, сначала решить проблемы с мфо, причем важно не загоняя себя в дурку. То есть не надо переживать до инфаркта. А потом уже все остальное. Главное больше в это не вляпаться

Я конкретно поправилась в браке. После развода в течение года вернулась к заводским настройкам)) в настоящем стрессе вес незыблем.
я наоборот скинула в браке на пп 12 кг, пришлось менять весь гардероб, т.к. работала в офисе и все платья просто висели на мне. НО! мой бывший делал вид что ничего не замечает! Ни комплиментов, ни слов поддержки, ничего. Одежду я тогда с кредитных карт обновила

Нус, вечерок в хату. Брала у друга в долг, договорились к 10 ноября вернуть. Сейчас пишет, завтра деньги нужны.
20 тыс, где я их сейчас найду блин 😬
При чем, всегда меня выручает, но такая подстава уже второй раз.
Как хочу поскорее выровнять более-менее ситуацию, чтобы не просить ник кого из друзей.
У меня вот двое остались. У обоих с деньгами норм, детей нет. Но все же решил для себя вернуть им надо в первую очередь и больше не брать. Мало ли, что в голову ударит

я наоборот скинула в браке на пп 12 кг, пришлось менять весь гардероб, т.к. работала в офисе и все платья просто висели на мне. НО! мой бывший делал вид что ничего не замечает! Ни комплиментов, ни слов поддержки, ничего. Одежду я тогда с кредитных карт обновила
Я вообще ем не много. Но в браке расплылась, мне кажется, на стрессе, и постоянном эмоциональном сдерживании. Как только фактор стресса был ликвидирован, вес постепенно пришёл к своей норме. Пищевые привычки не поменялись. Так что видимо это стресс, а вернее кортизол, там на меня действовал

У меня вот двое остались. У обоих с деньгами норм, детей нет. Но все же решил для себя вернуть им надо в первую очередь и больше не брать. Мало ли, что в голову ударит
Максим, а я сколько читала везде пишут если есть возможность с частниками договориться об отсрочке, тот лучше так сделать, а платить банкам/мфо. Может если им не горит, лучше на погашение пустишь?

Короче с завтрашнего дня перестаю жрать всякую дичь и начинаю больше двигаться. И все мысли в работу. Утром распишу план на недельку, посмотрим как получится реализовать, 6 рабочих дней подряд прекрасный повод пораскидаться

Я вообще ем не много. Но в браке расплылась, мне кажется, на стрессе, и постоянном эмоциональном сдерживании. Как только фактор стресса был ликвидирован, вес постепенно пришёл к своей норме. Пищевые привычки не поменялись. Так что видимо это стресс, а вернее кортизол, там на меня действовал
у меня так с давление произошло. в браке было 160/100, что-то типа панических атак было, аж 2 раза с холдером ходила и прописывали транквилизаторы, а как развелась давление в норме, никаких атак 😁

Максим, а я сколько читала везде пишут если есть возможность с частниками договориться об отсрочке, тот лучше так сделать, а платить банкам/мфо. Может если им не горит, лучше на погашение пустишь?
Да мне уже честно самому неудобно. У одного занял еще в июле 5 и еще потом 6 на коммуналку в сентябре. У другого тоже с 2 сентября долг 5к

Да мне уже честно самому неудобно. У одного занял еще в июле 5 и еще потом 6 на коммуналку в сентябре. У другого тоже с 2 сентября долг 5к
Хотя бы по пятерке верну в ноябре каждому

Короче с завтрашнего дня перестаю жрать всякую дичь и начинаю больше двигаться. И все мысли в работу. Утром распишу план на недельку, посмотрим как получится реализовать, 6 рабочих дней подряд прекрасный повод пораскидаться
У меня так уже 4 месяца) и хожу больше и ем правильно и даже силовыми месяц занималась, но всё равно из системы выпадаешь, башка забивается другим, нет сил даже вспоминать про это и все по новой)) конечно, может, у тебя получится, может это я такая, но я решила, что у меня нет ресурсов на это... Главное дальше не набирать.

У меня так уже 4 месяца) и хожу больше и ем правильно и даже силовыми месяц занималась, но всё равно из системы выпадаешь, башка забивается другим, нет сил даже вспоминать про это и все по новой)) конечно, может, у тебя получится, может это я такая, но я решила, что у меня нет ресурсов на это... Главное дальше не набирать.
Да тут просто, у меня на работе если жрать нечего, кроме контейнера с обедом, то и пью водичку весь день. Я чет расслабился последние пару недель, с утра к завтраку накупал всяких печенек, шоколадок, конфеток. А сейчас денег 0. Букаально. На халве только есть, но я чет решил заканчивать со своими денежными вращениями, оставить эту систему только со сбером, там все таки нехилый платеж

Да тут просто, у меня на работе если жрать нечего, кроме контейнера с обедом, то и пью водичку весь день. Я чет расслабился последние пару недель, с утра к завтраку накупал всяких печенек, шоколадок, конфеток. А сейчас денег 0. Букаально. На халве только есть, но я чет решил заканчивать со своими денежными вращениями, оставить эту систему только со сбером, там все таки нехилый платеж
Ну тогда точно получится) причины другие. Я тоже скину, но когда скину процентов 70 долгов сначала)))

ну лично мне повезло с фигурой песочные часы, не важно сколько я вешу, всегда пропорции есть. ладненькая как говорят 🤣 и это даже бесит, в том плане, что разжирела до 95, думаешь ну все, никто не будет лезть, хй там. летом были в Должанке, до меня хозяин кафе доб*лся, пошли ко мне, пошли к тебе, танцевать приглашал, хватал, а мне это не надо. Мне 35, мой контингент всю жизнь был мужики 50+ и не русские, я не националистка, но вот за 35 лет заметила что ко мне прям настойчиво пристают либо деды, либо армяне/кавказцы/цыгане и тд
Ахах 😆 ой, поверь, они там ко всем туристам пристают. Сегодня одна, завтра другая. 10 раз за вечер пристанут, и какая-то дама да согласится.
Так что не принимай на свой счет.
А то, что фигура при любом весе точеная, так это очень круто! 👍 А ты не блондинка случайно? 🙈

Да вот у меня так, что я у всех по 100500 раз занимаю, кто-то занял крупную сумму со словами: отдашь, когда сможешь, при чем люди с ипотекой и детьми. Каждый раз спрашиваю, ну как там, не надо ли уже вернуть? 😅- они, да не парься, все норм.
И есть те, кто без ипотек и детей, но точно в срок надо вернуть. И вот этот один, блин, с нежданчиком.
И вот да, реально, лучше просрочку где-то допустить на хз сколько, но не брать у друзей.

Да вот у меня так, что я у всех по 100500 раз занимаю, кто-то занял крупную сумму со словами: отдашь, когда сможешь, при чем люди с ипотекой и детьми. Каждый раз спрашиваю, ну как там, не надо ли уже вернуть? 😅- они, да не парься, все норм.
И есть те, кто без ипотек и детей, но точно в срок надо вернуть. И вот этот один, блин, с нежданчиком.
И вот да, реально, лучше просрочку где-то допустить на хз сколько, но не брать у друзей.
Именно поэтому мы тут и собрались с 30+ мфо