Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Да понятно, что будут. Мама тоже была на панике, папа, конечно, поустойчивее был. Все будет хорошо. И все это закончится самое главное .

Посмотреть вложение 103660
Смело пишите жалобу в ФССП через гос услуги . И потом на почту им скриншотик,что вы пожаловались . Поверьте , придут в чувства

Даже с отзывом названивают да?
Отзыв может и поможет, я не писала, но лучше написать, конечно. Я еще родителям после выкидона бустры поставила блок на все неизвестные смс и звонки, в том числе в вот сап. Потом как зашла и офигела, сколько у них пропущенных в блоке

Даже с отзывом названивают да?
Не переживайте, я себя чуть до инфаркта не довела всеми этими мыслями. В обмороки падала. Не надо накручивать. Ну узнают. Вы же не человека убили, не украли. Да, есть долги, а у кого их нет. Мои родители учителя, советского воспитания, дочь работает в банке, а тут такое))) Да, было тяжело определенное время, да брала, чтобы прокормить семью, да боялась просрочек и набрала всех в основном для продления, да, не хотела у вас просить.

Не переживайте, я себя чуть до инфаркта не довела всеми этими мыслями. В обмороки падала. Не надо накручивать. Ну узнают. Вы же не человека убили, не украли. Да, есть долги, а у кого их нет. Мои родители учителя, советского воспитания, дочь работает в банке, а тут такое))) Да, было тяжело определенное время, да брала, чтобы прокормить семью, да боялась просрочек и набрала всех в основном для продления, да, не хотела у вас просить.
Это я просто поинтересовалась. У меня уже более полугода но все равно я еще держу оборону с третьими. Для меня это очень важно. Ситуации у всех оч разные

Это я просто поинтересовалась. У меня уже более полугода но все равно я еще держу оборону с третьими. Для меня это очень важно. Ситуации у всех оч разные
Я тоже переживаю, хотя в голове понимаю, что есть долги и нет тут ни чего такого, но к сожалению за последний месяц себя извел очень сильно, похудел и сплю по 2-3 часа, просыпаясь ночью и начинаю грузится.

Я тоже переживаю, хотя в голове понимаю, что есть долги и нет тут ни чего такого, но к сожалению за последний месяц себя извел очень сильно, похудел и сплю по 2-3 часа, просыпаясь ночью и начинаю грузится.
Как же это знакомо

Понимаю Вас. У меня сначала был страх, что узнают окружение. Потом поняла- плевать. Потом был страх- что узнают родные. Узнали, ничего того не произошло, что я надумала. Наоборот, помогли. Сестра взяла кредит и я закрыла этот кошмар, буду платить ей по 11 тыс. Но самый главный страх- это была работа. Моя организация бы этого не поняла. Но опять же, кто как держится за свою работу. У меня есть определённые выгоды от нее

Сейчас пришли письма родителям от займера, белки и Эквазайм. Как эта госпочта работает- непонятно. В приложении почты ни ответа ни привета при этом. Благо все закрыты, поклялась папе, чтоб не переживал
У меня ни госпочта, ни переадресация, ни подруга, перехватывающая письма на почте не спали в итоге от писем.

Единственное, что не много успокаивает у меня вроде нет отбитых МФО, судя по форуму как я понял, надеюсь разгребу со временем все.

Вот эту ситуацию я называю "Обидно шо пздц". Со всех карт собрал, больше денег нет, платеж через 2 часа. Сколько комиссию возьмут? 3,9% от 200 рублей или от 48к?
Посмотреть вложение 103647
Я так допереносила с комиссией, что у платежи стали по 120 тыс/мес 😂

Вот точно, спасибо! В начале, не знав про этот форум, правда, от страха есть и спать не могла, так страшно и было, угрозы эти и тд…сейчас поспокойнее, конечно, все еще грузишься, ну все равно… долги закроешь когда-нибудь, а здоровье, к сожалению, не вернешь…

Смело пишите жалобу в ФССП через гос услуги . И потом на почту им скриншотик,что вы пожаловались . Поверьте , придут в чувства
Подскажите, пжл, а как жаловаться через госуслуги ?

Я так допереносила с комиссией, что у платежи стали по 120 тыс/мес 😂
Поэтому написал сестре, кинь 220 руб на карту, завтра назад переведу) потому что эти агалы в чате навстречу не идут

Да понятно, что будут. Мама тоже была на панике, папа, конечно, поустойчивее был. Все будет хорошо. И все это закончится самое главное .

Посмотреть вложение 103660
Это кто? Какая мфо?
Я вообще не знаю даты когда кого брала

Берегите свое здоровье. Сходите к неврологу, пусть пропишет вам таблетки в помощь, ато так себя до приступов можно извести.

Это кто? Какая мфо?
Я вообще не знаю даты когда кого брала
я на всякий историю частично придумала. Если придет письмо по прописке, скажу брала перед отпуском, а насчитали неверные проценты, вот сейчас разбираюсь все еще и поэтому не оплачиваю. Ну частично это так и есть, в случае с фин5, а об остальном им не обязательно знать

Вы пишите, что худеете. А я блин поправился на 4 кг за октябрь, че за фигня?

Я тоже поправилась сильно за 2 года, от стресса рот не закрывается и уже привычка все заедать. И двигаюсь мало, за компом весь день. Дальше надо искать форум похудения:ROFLMAO:

А я наоборот похудела сильно за несколько месяцев. От стресса есть толком не могла. Сейчас уже более менее налаживаю питание, после того как форум этот нашла, слегка успокоилась.

Вы пишите, что худеете. А я блин поправился на 4 кг за октябрь, че за фигня?
Я тоже поправилась и очень сильно. Я на неовяке с начала лета все ем и ем и ем и не могу остановиться…и даже успокоительные таблетки не помогли. Не могу взять себя в руки, вот просто не могу и все. Это для меня тоже проблема