Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
У меня в целом год пздц, потеряла беременность, двух друзей, плюс долги. Этот перманентный стресс, у меня нет сил, чтобы контролировать вообще что я ем и как двигаюсь... Я держусь на третьем дыхании)) про вес буду думать потом, когда переживу всë. Ну вроде больше не становлюсь и на том спасибо))
Ох, да, при таком, так вообще пофиг на вес, главнее сохранить нервную систему, а не вес

у меня так с давление произошло. в браке было 160/100, что-то типа панических атак было, аж 2 раза с холдером ходила и прописывали транквилизаторы, а как развелась давление в норме, никаких атак 😁
160 😨 я бы помёрла! У меня идеальное 95/55 😅 прекрасно себя чувствую, а когда 120/80 +/- так паничка начинается. Купила себе тонометр год назад, когда повышалось давление, сейчас уже знаю, что у меня пониженное, вот думаю, не продать ли его

160 😨 я бы помёрла! У меня идеальное 95/55 😅 прекрасно себя чувствую, а когда 120/80 +/- так паничка начинается. Купила себе тонометр год назад, когда повышалось давление, сейчас уже знаю, что у меня пониженное, вот думаю, не продать ли его
Я до 150 более менее себя норм ощущаю. Но я категорически не люблю таблетки пить. Если я пью таблетку от головы к примеру, то значит я при смерти уже

Я до 150 более менее себя норм ощущаю. Но я категорически не люблю таблетки пить. Если я пью таблетку от головы к примеру, то значит я при смерти уже
Ооо, таблетки да, у меня папа никогда в жизни их не пил и к врачам не ходил, вот и я тоже так.
Ну, правда, все же от живота пью иногда и вот от давления один раз в жизни выпила.
В основоном, стараюсь справиться народной медициной 😅

Еще вопрос к посетителям этой ветки. Как вставать утром не переводя будильник 15 раз?
Я вот сколько пытаюсь встать пораньше, все равно тяну до последнего.
Мне на работу к 8, я встаю в пол 8го.
А по идее уже в сад надо везти в это время детей.
Вот завтра хочу встать в 6:30, как?

Еще вопрос к посетителям этой ветки. Как вставать утром не переводя будильник 15 раз?
Это больная тема 🤦‍♀️

Очень хороший вопрос, для начала надо ложиться пораньше. Я например ложусь всегда в 2 часа ночи. В 7 бужу ребенка в школу и чаще всего еще на час засыпаю. Всегда недосып и днем вырубает пока за компом сижу.

Очень хороший вопрос, для начала надо ложиться пораньше. Я например ложусь всегда в 2 часа ночи. В 7 бужу ребенка в школу и чаще всего еще на час засыпаю. Всегда недосып и днем вырубает пока за компом сижу.
Ложусь я в период от часа до двух ночи обычно. Пытался раньше, вообще никак не выходит

У меня никак не получается. Встаю под аккомпанемент 6 будильников.

У меня режим ужасно сбит, вот как его восстанавливать... ну как обычно, все в наших руках, но ничего не делаю для этого)

Режим налаживать... Сама такая же всю жизнь. Ещё и сова. Но режим помогает. Однако, он мало соблюдается 🥲

Да, тоже больная тема.
А для чего тебе вставать раньше?

Да, тоже больная тема.
А для чего тебе вставать раньше?
Чтобы на работу вовремя приезжать как минимум)
На работу к 8, я детей в сад везу только в 7:50.
Потом от сада до работы минут 20. В итоге дай бог в пол 9 приезжаю на работу

Чтобы на работу вовремя приезжать как минимум)
На работу к 8, я детей в сад везу только в 7:50.
Потом от сада до работы минут 20. В итоге дай бог в пол 9 приезжаю на работу
Ну я так понимаю, что не приехать вовремя на работу - это норм и никак не влияет на рабочий процесс/ никаких замечаний нет?