Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Мне платиза вот также ничего не дает, но в приложении включили возможность отложить платеж до января, оплатив проценты, а это 15 тыс, пока думаю еще. А так, пока все просят деньги, но я и так понимаю, что должна вернуть, и спокойно отношусь к их просьбам.

кредитку заморозят сразу, даже если откажут, так что лучше на ней ничего не держать. А так, подала заявку онлайн, когда попросили подтверждающий документ, прикрепила выписку из госуслуг по выплате налогов (что вообще не подходит для списка документов) и мне одобрили.
Снижение дохода есть?

Снижение дохода есть?
Нет, повышение больше чем на 30%.
Но у меня зарплата у них, три кредита и кредитка, все в графике всегда было, может повлияло это, может просто повезло.

Очень вас понимаю и разделяю. Мне 2 раза помогали закрыть. Но мне это не помогло. Взяла ответственность сама закрыть. Осталось 150 тыс с комиссиями.
Было 400+. Лайм даже в суд подали)) но успела все сделать и ИП закрыли.
Дала себе установку больше не брать, даже на просрочки. И не брать помощь, только если заболею и ТД. Держусь. Просто помощь от других облегчает тревогу, потом мозг забывает, как было плохо от кредитов. В зависимости (а кредиты это именно оно) важно как раз испытывать стыд и отвращение, но с достоинством. Не пугаться этих чувств, как раз именно они в будущем уберегут от новых займов. Этот опыт запомнится, а если постоянно просить закрыть - получается, никаких выводов человек не делает. Такое мнение у меня. А вам желаю успехов, мы скоро выберемся
спасибо! вы меня вдохновили)) долго снижали до 150?

Мне платиза вот также ничего не дает, но в приложении включили возможность отложить платеж до января, оплатив проценты, а это 15 тыс, пока думаю еще. А так, пока все просят деньги, но я и так понимаю, что должна вернуть, и спокойно отношусь к их просьбам.
меня платиза на удивление порадовала ЛП))

Гутен морген, сограждане. Как оно?
смешанные чувства, вроде и аванс получил и деньги есть, долги частично перекрываю, а счастья нет. Понимаю что ну неделю протяну на эти деньги, а что потом?

Езаем мне согласовал КК. И вот не знаю даже, к оплате стоит сумма без процентов, только тело+ уже набежавшие пени 13 900 (13 000 дело)
на полгода дали?

смешанные чувства, вроде и аванс получил и деньги есть, долги частично перекрываю, а счастья нет. Понимаю что ну неделю протяну на эти деньги, а что потом?
Мне дали вчера 15 аванс на 2 работе, завтра сыну 12 лет, всё в него. На мфо пох..

на полгода дали?
да. просто там процентов уже на 9к накапало. а сумма к оплате без них. простили что ли. непонятно. просто см прислали, что предоставлен льготный период.

да. просто там процентов уже на 9к накапало. а сумма к оплате без них. простили что ли. непонятно. просто см прислали, что предоставлен льготный период.
Мне также сделали, когда лп дали, убрали проценты и пени, так что нужно будет их погасить под конец льготы.

Всем привет 👋☺️
Проснулась я, окрыленная 😍
Проспала 13 часов! Как заново родилась☺️ Решила заняться домашними делами, стирка, уборка, готовка, размораживаю холодильник ☺️ по квартире ходила, пританцовывая.

И что вы думаете, нарисовался тут же калл, пишет, будем ли решать вопрос добровольно - сразу сердце заколотилась, мысли сразу, что по третим сейчас пойдет. Что ж такое-то, не мог вчера чтоли написать?
Крылья сразу пропали блин!

Всем привет 👋☺️
Проспала 13 часов! Как заново родилась☺️ Решила заняться домашними делами, стирка, уборка, готовка, размораживаю холодильник ☺️ по квартире ходила, пританцовывая.

И что вы думаете, нарисовался тут же калл, пишет, будем ли решать вопрос добровольно - сразу сердце заколотилась, мысли сразу, что по третим сейчас пойдет. Что ж такое-то, не мог вчера чтоли написать?
А ежели ему по нашему, по простому?

Всем привет 👋☺️

Короче с калом не знаю, что делать, отвечать что-то или даже не открывать сообщение.
Ещё целевые прислали смс, что доступно частичное списание долга. Воспользуйтесь уникальным предложением!😂 Интересно, что там, прощение каких-нить 400 рублей?

Короче с калом не знаю, что делать, отвечать что-то или даже не открывать сообщение.
Ещё целевые прислали смс, что доступно частичное списание долга. Воспользуйтесь уникальным предложением!😂 Интересно, что там, прощение каких-нить 400 рублей?
А в целевых у вас большая сумма? Я на грубость никогда не отвечал, а в потом перестал отвечать и тем кто не представляется. Просто как правило это либо рассылка, либо там сразу конченные неадекваты которые через каждое слово половой орган вставляют

А какая сумма там у Вас? И сколько просрочки? Они мне кк все не дают, а я уже долгое время им не плачу 😢

ну как семейство хурмы у меня, во время кк можно 5 займов в 5 конторах за тело закрыть. Вообще хорошо)

А ежели ему по нашему, по простому?
Ахах 😆 Да тем, кто более-менее, адекватно пишет, а не сразу оскорбления, то хочется ответить нормально.
Как показала моя практика, кто по третьим пошел, те сразу начинали ересь писать и угрозы. А кто писал нормально, то потом сами куда-то и пропали 🤔

А в целевых у вас большая сумма? Я на грубость никогда не отвечал, а в потом перестал отвечать и тем кто не представляется. Просто как правило это либо рассылка, либо там сразу конченные неадекваты которые через каждое слово половой орган вставляют
В целевых в районе 15 +/-, не заходила в лк. Вот вот, так и у меня. Ну вот тут представился, попробую выяснить, от куда он. (и что хотел😂)

А какая сумма там у Вас? И сколько просрочки? Они мне кк все не дают, а я уже долгое время им не плачу 😢
Сумма в районе 15 тыс, просрочено 3 платежа, первый с конца сентября. На КК мне Они тоже отказывают уже 4й раз.