Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Вот и я. Питомец не виноват, что я нищеброд, и в случае чего мне уже и отдать нечего. В проституцию рожей не вышла и старовата, почку тоже не продать)))
Вы молоды и прекрасны!

Это я не к тому что надо идти в протитусии😅

Да животные ничего не скажут и не виноваты. А вообще есть такое, те кто любит животных не любит людей.
Если человек любит животных, я его тоже уже люблю

Ахаха. Я для вас точка дна и невозврата??? Не, ну шо. Дурной пример тоже полезный пример))
Вот наверное так и не решусь написать свою хистори, по-любому что-то кто-то брякнет, а у меня настолько оголена нервная система, что игры на своих усталых струнах души не представляю пока😅

Всем доброго времени суток! Подарю уникального кота, очень много полезных функций:
1) есть
2) пьет
3) кусает за ноги и руки
4) встроена функция будильника в 3:00 ночи
Ого а я думала только моего кота как младенца ночью надо вставать кормить))

Всем доброго утра и хорошего дня!!!)
Наконец-то дожил до аванса, жду поступления и начну вносить платежи

А я сегодня займусь волшебной рассылкой возврат переплат, но зная свое везение их будет ровно ноль

Вот наверное так и не решусь написать свою хистори, по-любому что-то кто-то брякнет, а у меня настолько оголена нервная система, что игры на своих усталых струнах души не представляю пока😅
Всё будет хорошо самое главное что вы осознали что займы больше брать нельзя цель у вас есть все долги вернуть А это уже полдела всё будет хорошо!!

Всем доброе утро!!!! Есть у кого заявление на КК простое, никак найти не могу. Позакидываю у кого на просроках, может быть прокатит где. 48 займов, в просроке уже у половины, по 100 звонков на день, благо блок поставил.

Всем доброе утро! Всех с пятницей, ура! На выходных предлагаю всем немного разгрузить голову и выдохнуть) я собираюсь все выходные проводить с семьей

Всем доброе утро!!!! Есть у кого заявление на КК простое, никак найти не могу. Позакидываю у кого на просроках, может быть прокатит где. 48 займов, в просроке уже у половины, по 100 звонков на день, благо блок поставил.
в свободной форме можете и написать

А я сегодня займусь волшебной рассылкой возврат переплат, но зная свое везение их будет ровно ноль

Вот судя по форуму, многим возвращают.
И достаточно большие суммы.
А мне, даже, максимально лояльный Вебзайм написал, что переплат не выявлено 🤪.

Вот судя по форуму, многим возвращают.
И достаточно большие суммы.
А мне, даже, максимально лояльный Вебзайм написал, что переплат не выявлено 🤪.
Ну вот у меня будет идентичная ситуация я более чем уверен😂

Народ, подскажите, пожалуйста, кто оплачивает по реквизитам, в пятницу нет смысла платить?
Деньги зависнут на выходных?
Да нормально они доходят, я сторонник реквизитов, никогда не было особых проблем

Народ, подскажите, пожалуйста, кто оплачивает по реквизитам, в пятницу нет смысла платить?
Деньги зависнут на выходных?
могут и дойти и зависнуть. Как получится.

Доброе!
Моя кошечка тоже считает, мир только для неё и существует: прям сядет перед лицом и будет мне песни до тех пор петь, пока не встану
Моя Бэлла была идеальная. Чётко жила по моему графику. Рядом с компом стул ей с подушкой поставила. Потому что она любила, чтобы я была в поле её зрения. Ходила как хвостик. И никогда не будила, а я любитель была в выходные подольше поспать. Только если я уж совсем неприлично долго по её мнению сплю, приходила и молча ложилась рядом с лицом. Обнюхивать, проверяла жива ли мать)) чудесный кошачьий ребёнок была

А мне по фиг уже. Я и так о себе всё знаю и иллюзий не питаю

Я кстати, когда решила, что черт с ним, привет просрочки, поняла, что стала спокойнее и мне стало легче. Да, долг растет, пока не так уж и много погасила, но в любом случае, в итоге я верну эти деньги, в своем ритме, по своему усмотрению и часть, возможно, через суд. Пусть, иногда даже думаю, быстрее бы пошли, но просрочки еще довольно не долгие у меня, так что пока жду. Радует, что мой антиколлектор говорит, что звонков намного меньше становится, и я по сообщениям это замечаю, видимо МФО поняли, что я тяжелый случай :LOL:

На электронку суда продублировал заявление на отмену суд.приказа. Не получу ответа, доеду до них чуть попозже. Начинает напрягать, что ни ответа, ни привета

Бэлла
IMG_20230112_164710.webp

Я кстати, когда решила, что черт с ним, привет просрочки, поняла, что стала спокойнее и мне стало легче. Да, долг растет, пока не так уж и много погасила, но в любом случае, в итоге я верну эти деньги, в своем ритме, по своему усмотрению и часть, возможно, через суд. Пусть, иногда даже думаю, быстрее бы пошли, но просрочки еще довольно не долгие у меня, так что пока жду. Радует, что мой антиколлектор говорит, что звонков намного меньше становится, и я по сообщениям это замечаю, видимо МФО поняли, что я тяжелый случай :LOL:
Я уже даже блок неизвестных отключил на телефоне и Ева блокирует меньше звонков

Я уже даже блок неизвестных отключил на телефоне и Ева блокирует меньше звонков
Да, я думаю уже можно тоже уже не отвечать им через антиколлектора а уйти в антиспам, с ноября так и начну, все равно договариваться пока не о чем, будут деньги, сама знаю кого и как гасить.

Самая настоящая Бэлла-Белочка😍
Идеальная была ни кончика хвоста до кончиков ушей. Очень разговорчивая. Павлиний хвост. Штаны как у шёлковой курицы.

похоже) я тряслась всё лето, когда понимала, что люда, нам п*зд*ц. а сейчас я считай танк уже, по сравнению с тем же августом)))

похоже) я тряслась всё лето, когда понимала, что люда, нам пздц. а сейчас я считай танк уже, по сравнению с тем же августом)))
Да, так же себя ощущаю, думаю, вот я тупица в финансовом плане, конечно. Причем обидно, когда читаю про то, что юристы все разруливают и так далее, и обращайтесь со своими проблемами к ним, смеюсь. Да, я юрист, и я разруливаю чужие проблемы, а вот свои... Конечно, благодаря моим желобам и письмам никто особо меня и не трогает из моей огромной кучи займов, но проблема в том, что как я влезла в это? Такое ощущение, что это как зависимость, какой-то глупый страх. Хорошо, что открылись глаза на это и нашла форум, который очень помог.