kuervo
Местный эксперт
- 22 Авг 2025
- 533
- 300
- 3д 19ч 55м
у меня тоже юридическое образование)) только не работаю по нему. у меня вообще второй заход... и когда я поняла, что я там же, где и год назад - я испытала такой стыд за себя, что просто не передать. в тот раз мне помогли без просрочек закрыть. в этот раз я решила, что раз прошлый опыт мне не помог, то я должна сама пройти этот путь страха, стыда и отчаяния. я поэтому никому не говорю, не хочу, чтобы кто-то знал, поэтому ушла в просрочки и вывожу сама, хотя по идее у меня есть возможность ещё раз попросить помощи. но очевидно, что не поможет и только такой путь мне нужен для того, чтобы мозги встали на место. слишком легко далось мне в прошлый раз уйти от самой себя. так что в планах всё выплатить, а потом я дойду до психиатра, проконсультируюсь так сказать) ну и возможно расскажу уже всем в семье. но только после того, как я сама пойму, что всё, путь пройден и назад я ни за что не вернусь без причины.Да, так же себя ощущаю, думаю, вот я тупица в финансовом плане, конечно. Причем обидно, когда читаю про то, что юристы все разруливают и так далее, и обращайтесь со своими проблемами к ним, смеюсь. Да, я юрист, и я разруливаю чужие проблемы, а вот свои... Конечно, благодаря моим желобам и письмам никто особо меня и не трогает из моей огромной кучи займов, но проблема в том, что как я влезла в это? Такое ощущение, что это как зависимость, какой-то глупый страх. Хорошо, что открылись глаза на это и нашла форум, который очень помог.