Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Какая сумма была?
Надо искать платежи по карте за тот год. Что бы итог сказать, тело точно было по 10 000 а сколько в совокупности отдавал не скажу. Помню что с 13 зарплаты закрывал, там еще и премию впахали, так что я много прям позакрывал и кликов и капиталин

Дичь пишут и по третьим ?
у меня не успели 3м написать, только мне. максимальная просрочка 16 дней была.ю закрыла от греха подальше. а написывать начали с 3го дня просрочки и каждый день писали. Даже клики мягче в разы чем татары

Кто соображает ?

Вложения

• Screenshot_20251027_181104_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251027_181104_WhatsApp.webp
    137.6 KB · Просмотры: 78
  • Screenshot_20251027_181049_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251027_181049_WhatsApp.webp
    125.5 KB · Просмотры: 77
  • Screenshot_20251027_181040_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251027_181040_WhatsApp.webp
    149.3 KB · Просмотры: 77
у меня не успели 3м написать, только мне. максимальная просрочка 16 дней была.ю закрыла от греха подальше. а написывать начали с 3го дня просрочки и каждый день писали. Даже клики мягче в разы чем татары
Татары это кто?

Я бы уточнила по какому такому закону. Попахивает разводняком. Где-то тут читала тоже, подруга так вляпалась и там должна и мфо не погасила...
Вот поэтому и спрашиваю 😆нет банков ,которые дадут рефинансирование ,при этом,обещают по закону,не реструктуризацию ,а именно рефинансирование 🫠

Вот поэтому и спрашиваю 😆нет банков ,которые дадут рефинансирование ,при этом,обещают по закону,не реструктуризацию ,а именно рефинансирование 🫠
Банки не дадут никогда такого
Только под залог и то не факт
А если судебная реструктуризацию там тоже много минусов

Ребят, подскажите мне пожалуйста, если прилетает ИП, то на имущество арест накладывается? Есть квартира маленькая от бабушки, в собственности, которую сдаю. Что с ней может произойти?

Кто соображает ?
мне кажется развод. либо повиснет еще один кредит в этой компании, либо будете им платить пока они, например, будут собирать документы или пробовать "получить одобрение" в банках. это же не банк, а брокеры как я поняла

Зачем такое самим искать?
Да многие в какой-то момент думают найти наиболее легкий путь, как снизить платежи и тд.
Просто тут, как мне кажется, лотерея. Возможно, и есть подобные услуги, и выполняют без кидалова, но, будто вероятность попасть на мошенников гораздо выше.

Кто соображает ?
Мне тут посоветовали обратиться к компании вежливость 2.0 , они вроде бы помогают в этих всех вопросах и в возвратах переплат по кредитам в банках. Вот думаю стоит ли вообще связываться

Удивительно однако, Платиза и Манимэн - просрочки по 10 дней, сегодня только первые позвонили, я ответил, звонков больше нет. Турбо вообще будто не звонили и не писали, но пока там только второй день. Надо еще этим двум другалькам написать письмо о возврате, уверен там точно есть что вернуть.
Этот форум прям спасение - по началу тревога и паника была, а после того как просидел на нем пару часов вообще стало прям пофиг и спокойно (уже поставил запрет на кредиты и поудалял некоторые ЛК, буду вместе с вами потихонечку выбираться)

Сколько у вас там займов было? Я пока не писал им. У меня один займ у них был. Даже не помню сумму, тысяч 10-15
Один. И я досрочно погасила его. А они закрыли займ только через месяц.. за песяц взяли проценты, сослались на то, что это в договоре указано

Ребят, подскажите мне пожалуйста, если прилетает ИП, то на имущество арест накладывается? Есть квартира маленькая от бабушки, в собственности, которую сдаю. Что с ней может произойти?
Ничего с ней не произойдет, не волнуйтесь у вас ИП не на несколько миллионов денег. 💰

А вообще ,такое реально?пусть я переплачивать за 5 лет 500к ..но платить в одно место и не связываться с г.вном всем ,которое у нас сейчас ?

А вообще ,такое реально?пусть я переплачивать за 5 лет 500к ..но платить в одно место и не связываться с г.вном всем ,которое у нас сейчас ?
Я уже Вам выше отвечал на Ваш вопрос. Помните как в рекламе " Сынок это фантастика"

Мне тут посоветовали обратиться к компании вежливость 2.0 , они вроде бы помогают в этих всех вопросах и в возвратах переплат по кредитам в банках. Вот думаю стоит ли вообще связываться
Если вы имеете ввиду антиколлекторскую деятельность, то здесь есть всё бесплатно) они не обманывают, но зачем платить, если есть инфа в доступе. А вот страховки по кредитам возвращают, мне вернули с альфы

Я уже Вам выше отвечал на Ваш вопрос. Помните как в рекламе " Сынок это фантастика"
Вот поэтому и говорю,почему не делают ,для таких как мы ,такое рефинансирование ..когда в эту яму себя загребаешь,потому что боишься просрочек ,а итог у всех один..

Если вы имеете ввиду антиколлекторскую деятельность, то здесь есть всё бесплатно) они не обманывают, но зачем платить, если есть инфа в доступе. А вот страховки по кредитам возвращают, мне вернули с альфы
Долго возвращали?

Мне кажется они по сути дают большой кредит на закрытие всех обязательств. Но по факту то вы еще больше становитесь должны и насколько законна эта деятельность?

Мне кажется они по сути дают большой кредит на закрытие всех обязательств. Но по факту то вы еще больше становитесь должны и насколько законна эта деятельность?
Ну я сомневаюсь что юридическая фирма будет выдавать кредит, если только у них нет своего кооператива какого нибудь)

Это уже хорошо) значит можно попробовать вернуть страховку