Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Сейчас позвонил лайм займ . Сказали,что 23.10 подали в суд. Назвали судебный участок . Зашла на сайт суда - ничего нет. В лк нет гос пошлины.
Сказал оплатите срочно сегодня /заытра ,чтобы мы суд направили информацию о том,что вы все оплатили/
Говорю зп 5.11. Вот по суду и взыскивайте. Она разоралась и сказала нет платите сейчас 😀🥴

Сейчас позвонил лайм займ . Сказали,что 23.10 подали в суд. Назвали судебный участок . Зашла на сайт суда - ничего нет. В лк нет гос пошлины.
Сказал оплатите срочно сегодня /заытра ,чтобы мы суд направили информацию о том,что вы все оплатили/
Говорю зп 5.11. Вот по суду и взыскивайте. Она разоралась и сказала нет платите сейчас 😀🥴
Просрочка 63 дня :) .

Блефуют
Я тоже так думаю. Потому что когда я сказала вот в зп взыскивайте , всего доброго- у нее жопа подгорела. Тип я не сниму арест потом со Счетов. Я говорю с чего бы это?
Она такая - это не так просто сделать. Плюс у меня не все набежали проценты . Есть кнопка продления.
На сколько я знаю там должна в лк появиться кнопка гос пошлина

А ты сразу на сайте мировых судей нашел иск от займера?
мне когда на почту пришел СП, на сайте мировых судей уже было. Я сначала извещение забрала, там посмотрела участок и на сайте посмотрела, кто меня засудить хочет

мне когда на почту пришел СП, на сайте мировых судей уже было. Я сначала извещение забрала, там посмотрела участок и на сайте посмотрела, кто меня засудить хочет
Блин, не хотелось бы ,чтобы свекровь судебное письмо получила 🥲
Я надеялась в зп успеть закрыть . Ладно, будь что будет

Я просто фактически в мск живу , а судебный участок от меня 4 тыс км 😒

ну я заранее не мониторила сайт. Не думала, что Лайм через 3 месяца побежит.

Ну вот не берегут они меня, вот одна из пяти контор ответила, а мне теперь сиди и думай, скинут сегодня, не скинут, найдут другие переплату или не найдут. Какие тут нафиг нервы🤣

я сегодня ржала сама с собой. У меня месяца 3 назад "сломалась" стиралка. я постирала шапку там и помпон развалился и засорил слив. Машинка выдала ошибку, воду не сливает, дверь не открывается. Вызвала мастера, он там что то ковырялся, и потом "с вас 3000". Сегодня опять эта дура выдает мне эту же ошибку, я такая ага, он открывал "лючок" снизу сбоку, открываю, там есть шланг малюсенький такой с крышкой, открываю, начинаю сливать воду. Потом смотрю там есть еще крышка, думаю там наверно и стоит фильтр или что там засоряется, откручиваю и вуаля, все почистила сама 🤣 короче там застряла бумажка с какой-то вещи, такая магнитная наклейка, пуговица и кусочек какой то ткани/ниток намотался. В общем очистила, закрутила, запустила и все работает. и такая сама себе "с вас 5000"
Молодец) я смесители уже сама меняю, личинку замка, унитаз ремонтировала...
Оказывается, всё не так сложно. Раньше вообще безрукая была

Ну вот не берегут они меня, вот одна из пяти контор ответила, а мне теперь сиди и думай, скинут сегодня, не скинут, найдут другие переплату или не найдут. Какие тут нафиг нервы🤣
Потом сюрприз будет) мне финтерс, веб-займ, Юкки, капуста кинули денежки. Рассылала вообще всем "своим"

Как у вас хорошо в огороде сделаны дорожки. Сохранила себе фото) сделаю также на следующий год, очень много сорняков🫠
А времени бороться с ними мало

Давай-ка дала к/к не понимаю если оплатить до окончания сумма 14000 или как а личном кабинете, кто шарит ?
Анастасия, свои персональные данные замазывайте от греха подальше (на скрине лк)