Погасить большое количество займов

Понятно...
https://www.cbr.ru/finorg/foinfo/?ogrn=1237700365506

Ибо ООО "ФИНТЕХ-МАРКЕТ" (Торговая марка Бустра принадлежит им) и имеет вид деятельности: Разработка компьютерного программного обеспечения (код по ОКВЭД 62.01)
Ну эт понятно. Не только инфоцыгане дробят бизнес на маленькие ОООшки) Когда лазейки есть, ими пользуются.

Ну эт понятно. Не только инфоцыгане дробят бизнес на маленькие ОООшки) Когда лазейки есть, ими пользуются.
Кстати, платить можно минуя бешенные проценты банковским переводом или почтовым. В договоре указаны реквизиты.

Кстати сделайте возвраты на Бустре. Возврат страховки и прочих услуг в запись тела долга. Если не получится напрямую, можете через сайт страховщика или через их email.

Скажите маме заранее, только приправив оптимистичным соусом, тогда не будет шоковой реакции. Как говорится: дай человеку 10% правды, прикрыв 90% ложью и он в нее поверит, потому что захочет сам. С вашим списком полностью избежать подножки от калов маловероятно, кто-то да поднасрет. А если нет-чудеса прям и вам сказочно повезло. Но рассчитывать особо на удачу тем, кто оказался здесь не стоит, фортуна явно не за нашу команду играет. Я бы на вашем месте не продлевала скопом всех, если уже очевидно, что всех вы не потянете, а закрывала точечно каждый, вливая в один, чтобы мелкими шагами избавляться поочередно и сокращать список кредиторов. Ну это я, а там вам решать в конечном итоге. Отзыв от взаимодействия с 3-ми лицами, скорее трюк, который раньше работал как и отмена СП. Раньше были единицы смекалистых, с которыми МФО не хотели голову морочить лишний раз, и они рассказывают положительный опыт таких мер. А теперь раструбили по всем каналам, это стало системным поведением и МФО начали также массово подавать иски. Так что, способ рабочий пока свежий, а на любое действие найдется противодействие, когда обходные пути слишком сверкают популярностью)

Кстати сделайте возвраты на Бустре. Возврат страховки и прочих услуг в запись тела долга. Если не получится напрямую, можете через сайт страховщика или через их email.

Вложения

• Screenshot_20250501-211558.webp
    Screenshot_20250501-211558.webp
    76.3 KB · Просмотры: 12
Введение в заблуждение. Погашение по договору не означает согласие с условиями договора изначально.
Это сделка совершенная под влиянием обмана. Можно писать досудебное требование и подавать на них в суд.

Все эти переплаты ни как не связаны с договором займа. Займ вы брали в одном месте, а услуги навязаны Бустрой...
Тут 100% ГК РФ Статья 178. Недействительность сделки, совершенной под влиянием существенного заблуждения

Формально тут и сам займ можно оспорить, так как одна и та же цифровая подпись ПЭП используется для всего, причем подписываете вы в одной организациии, а она распраняется на договора в 3х различных других организациях...

Скажите маме заранее, только приправив оптимистичным соусом, тогда не будет шоковой реакции. Как говорится: дай человеку 10% правды, прикрыв 90% ложью и он в нее поверит, потому что захочет сам. С вашим списком полностью избежать подножки от калов маловероятно, кто-то да поднасрет. А если нет-чудеса прям и вам сказочно повезло. Но рассчитывать особо на удачу тем, кто оказался здесь не стоит, фортуна явно не за нашу команду играет. Я бы на вашем месте не продлевала скопом всех, если уже очевидно, что всех вы не потянете, а закрывала точечно каждый, вливая в один, чтобы мелкими шагами избавляться поочередно и сокращать список кредиторов. Ну это я, а там вам решать в конечном итоге. Отзыв от взаимодействия с 3-ми лицами, скорее трюк, который раньше работал как и отмена СП. Раньше были единицы смекалистых, с которыми МФО не хотели голову морочить лишний раз, и они рассказывают положительный опыт таких мер. А теперь раструбили по всем каналам, это стало системным поведением и МФО начали также массово подавать иски. Так что, способ рабочий пока свежий, а на любое действие найдется противодействие, когда обходные пути слишком сверкают популярностью)
все-таки надеюсь попасть в число счастливчиков, т.к. до недавнего отъезда в больничку справлялась неплохо - и гасила, и просрочек нигде не допускала) отзыв от взаимодействия написала вчера везде, по советам из более ранних ответов, лишним уж все равно не будет, думаю😁

все-таки надеюсь попасть в число счастливчиков, т.к. до недавнего отъезда в больничку справлялась неплохо - и гасила, и просрочек нигде не допускала) отзыв от взаимодействия написала вчера везде, по советам из более ранних ответов, лишним уж все равно не будет, думаю😁
Да написать можно, в принципе чеб и нет. Но как там выше написали, не стоит отрицать тот факт, что когда вы отзыв от взаимодейтствия кидаете, срабатывает красный флажок уже, что скорее всего юзер планирует уходить в просрочки и надо свое забрать как можно быстрее, чтобы гасил кредит не какой-то конторы Васи Пупкина, а мой. Потому что как я заметила, что-то он уже не работает, а тем, кто пишет, что кидал, часто упоминают трешовые угрозы от калов, которые отказываются называть контору, которую они представляют) Но это конечно недоказанная гипотеза, которой, скажем так, поделилась)

Просто начните закрывать. И гасить полностью , гле сможете. Поставьте блок звонков и не разговаривайте с ними. Так будет проще. У меня было 22мфо с большими суммами. До 30тр. Осталось закрыть 5штук. Уже на госуслугах. Просто закрывайте, что можете. Хоть по одному в месяц.долг был перед мфо-600тр. Осталось выплатить -200тр. Все в наших руках.
на 750 т даже подержанное ведро не купишь, с чего вы взяли что она большая-нет денег-плюньте и ждите суда-50 проц приставам платить будете, а если успеете что закрыть-то полностью. без продлений и новых займов