Поговорите со мной

ксю 0606

Новорег
11 Мар 2025
41
11
15ч 44м
Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через это прошел кто знает какие сейчас жестят и выходят на 3, чтоб хоть с кем то поделится, решила буду гасить каждый нет больше сил и возможности продлевать закопала себя в яму !!! ПАМАГИТЕ

Все отбитые у меня в списке, но вдруг есть шанс что не выйдут на 3, просрочки уже по 3 дня , самый главный вопрос семейка надо денег и их сестры? Кто-то говорит тихие стали а кто-то нет, Капиталина и их шарашка, ну и умные , свои, рокеты! Уже просто мысли лезут такие что пипец, выхода нет, точнее один, поговорите со мной🫣

Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через это прошел кто знает какие сейчас жестят и выходят на 3, чтоб хоть с кем то поделится, решила буду гасить каждый нет больше сил и возможности продлевать закопала себя в яму !!! ПАМАГИТЕ

Все отбитые у меня в списке, но вдруг есть шанс что не выйдут на 3, просрочки уже по 3 дня , самый главный вопрос семейка надо денег и их сестры? Кто-то говорит тихие стали а кто-то нет, Капиталина и их шарашка, ну и умные , свои, рокеты! Уже просто мысли лезут такие что пипец, выхода нет, точнее один, поговорите со мной🫣
Ну капа, рокеты да, могут, почти все на форуме прошли это, не вы первая, не убили никого еще😅

Выход есть. Привет. Читайте истории.
Плохие мысли в сторону. Совсема что ли?)
Напишите всем отзывы от взаимодействия с 3ими лицами. На электронку. Они того не стоят)

Мне нужна помощь советами кто прошел через этих чернышей, просто уже с ума схожу дурдом просто ((
Сходить с ума не надо, капа и ко сделают мозг, по третьим идут, рокеты могут сделать рассылку в соцсетях, также идут по третьим, если писать отзыв по третьим, им покакать, такова реальность, если сильно переживаете, лучше сразу родным расскажите.

Ну капа, рокеты да, могут, почти все на форуме прошли это, не вы первая, не убили никого еще😅
Понимаю, но мне никак нельзя до 3 дойти, лучше пусть меня грохнут чем родня узнает, они сейчас все так же лютые? Их всех первыми перекрывать? Может кто свой номер даст либо я свой, чтоб пообщаться, это форум одно спасение я просто не вылазить с него неделю, но так жить же тоже невозможно

Ой ой ой, что за истерика, возьмите себя в руки! Для начала напиши
Заявление "Отзыв согласия на взаимодействия с 3 лицами"

Последнее редактирование:
Напиши всем на возврат страховок и допов, что то придет на карту. Далее с этих денег закрой отбитых.
Бери кредитные каникулы по возможности

Ну-ка в руки себя возьмите! Личные истории читайте, морально легче, что не один, такое проходишь. Начинайте с умных, своих, рокетов.. И, всё уже, осознайте, что свершилось, то свершилось, сейчас, только ясный ум и погашение, небеса не обрушились, и не так страшен чёрт, как его малюют. С 1 сентября, ещё проще будет должникам, вроде как расплачиваться с кредиторами, в смысле, что давления, меньше должно стать..

Вот, всем отправьте

Вложения

• Screenshot_20250823_095958_Gallery.webp
    Screenshot_20250823_095958_Gallery.webp
    86.4 KB · Просмотры: 121

На третьих выйдут в любом случае, здесь питать иллюзии не стоит. Хотя... Есть маленький шанс, что в связи с принятием Закона о маркировке номеров побоятся писать третьим лицам. У меня выходили на третьих, я тоже боялась,что узнают, поэтому и влезала всё в новые долги чтобы не войти в просрочку. Но это неизбежно. Теперь мои самые родные знают, стало легче. Теперь я жду СП, чтобы платить по суду, для меня это выход,я так считаю.

Привет. Напиши список с суммами и датой ближайшего платежа. Тогда можно будет решать, кому платить первым
Ты там жесть все наверное что есть, набирала от страха просрочить другие, и пиз.. сегодня срок Мани мен, через три дня все семейство надо денег долго сроки по 9 к каждая, на днях тоже джой Мани 9 к платеж, умные и рокеты у них везде максималка как и белок, целевые есть тоже долго срок одним слово жить не хочется

Ну-ка в руки себя возьмите! Личные истории читайте, морально легче, что не один, такое проходишь. Начинайте с умных, своих, рокетов.. И, всё уже, осознайте, что свершилось, то свершилось, сейчас, только ясный ум и погашение, небеса не обрушились, и не так страшен чёрт, как его малюют. С 1 сентября, ещё проще будет должникам, вроде как расплачиваться с кредиторами, в смысле, что давления, меньше должно стать..
А расскажите что с 1 сентября ?

Отдельная ветка есть, мб кто-нибудь скинет вам почитать о изменениях работы с сим-картами и прочее..

Все мы как один паниковали в той или иной степени по поводу выхода на близких. Многие это пережили несмотря на "меня убьют/загнобят/не примут". Лекарство то одно- близким сказать (тут канеш границы тоже нужны, я например категорически против того чтобы родителей в это овно погружать)/отзывы написать/на звонки отвечать (самому или уйти в переадресацию). Ничего нового

Ну, допустим, у меня не вышли на 3х. Или вышли, но мои 3и это не восприняли. Так что шанс есть
Моим нельзя знать от этого будут еще хлеще проблемы чем колекторы, если бы было так все просто пойти с повинной то давно бы сделала((

Отредактировано модератором:
Вступает в силу закон о маркировке исходящих звонков. Т.е любая компания работающая на массовом обзвоне должна навесить на свои номера этикетку, которая будет говорить абоненту о том что звонит условный "Сбер". Пока это сыро, часть безусловно отвалится, кто-то все равно останется.

Ты там жесть все наверное что есть, набирала от страха просрочить другие, и пиз.. сегодня срок Мани мен, через три дня все семейство надо денег долго сроки по 9 к каждая, на днях тоже джой Мани 9 к платеж, умные и рокеты у них везде максималка как и белок, целевые есть тоже долго срок одним слово жить не хочется
Джой, рокет, белка, целевые, потом мани Мэн. Отзыв на взаимодействие с третьими напиши. Я себе прям табличку по форуму делала: жестят/нет, звонят на работу/нет, достают третьих лиц или нет и тд. И по результатам заполнения двигала вверх вниз и гасила.
Но мне чуть проще, мне подруга 300 к дала в долг на полгода, чтоб остановить проценты, лучше ей по 50к фиксированно отдавать, чем вливать в проценты.
ВЭБ займ и Юкки на кк до февраля, плачу а деньги 2 раза в неделю и центрофинанс. Вот и планирую к лету рассчитаться со всеми долгами.
Но до декабря у меня прям таблица, где по дням расписано, когда коммуналку платить, когда интернет, займы, перевод подруга, по 226 р в день на проезд + 300 р в день на жизнь и я записываю все траты до рубля. И если сегодня закупила еды на 500 р, то на завтра у меня только 100 осталось или я иду пешком до электрички и тогда у меня 160😅
Тяжело, но лучше так, чем закапать себя совсем.
Бери себя в руки, все получится.

Джой, рокет, белка, целевые, потом мани Мэн. Отзыв на взаимодействие с третьими напиши. Я себе прям табличку по форуму делала: жестят/нет, звонят на работу/нет, достают третьих лиц или нет и тд. И по результатам заполнения двигала вверх вниз и гасила.
Но мне чуть проще, мне подруга 300 к дала в долг на полгода, чтоб остановить проценты, лучше ей по 50к фиксированно отдавать, чем вливать в проценты.
ВЭБ займ и Юкки на кк до февраля, плачу а деньги 2 раза в неделю и центрофинанс. Вот и планирую к лету рассчитаться со всеми долгами.
Но до декабря у меня прям таблица, где по дням расписано, когда коммуналку платить, когда интернет, займы, перевод подруга, по 226 р в день на проезд + 300 р в день на жизнь и я записываю все траты до рубля. И если сегодня закупила еды на 500 р, то на завтра у меня только 100 осталось или я иду пешком до электрички и тогда у меня 160😅
Тяжело, но лучше так, чем закапать себя совсем.
Бери себя в руки, все получится.
А джои-то что вперёд целевых и рокетов?

Моим нельзя знать от этого будут еще хлеще проблемы чем колекторы, если бы было так все просто пойти с повинной то давно бы сделала((
Не говори ничего родным. Главное садись и прям мо списку отправляй отзыв взаимодействия с третьими лицами

Вот тут все же лучше почитать свежие сообщения в чате. Вроде и адекватнее стали, но жестили раньше. Целевые падлв те еще, как и рокет.
Раньше и капуста жестила..