Полностью ли суд присудит долг

и к с

Новорег
30 Окт 2025
29
0
8ч 12м
Снова всем здравствуйте. У меня вопрос , а если до суда дело дойдет , суд обязывает полностью всю сумму закрыть , или можно договориться!???? И если много долгов в Мфо ? Это каждый раз в суд приглашают!? Спасибо заранее.

Снова всем здравствуйте. У меня вопрос , а если до суда дело дойдет , суд обязывает полностью всю сумму закрыть , или можно договориться!???? И если много долгов в Мфо ? Это каждый раз в суд приглашают!? Спасибо заранее.
Полностью. В суд ходить не надо.

Полностью! В суд ходить обязательно. Вы можете сообщить суду о причинах неявки.

Полностью! В суд ходить обязательно. Вы можете сообщить суду о причинах неявки.
А если по какой-то причине, я даже не узнаю , что меня вызывают в суд, и не приду , что тогда будет!??

А если по какой-то причине, я даже не узнаю , что меня вызывают в суд, и не приду , что тогда будет!??
Ничего не будет, что придете, что не придёте, все равно платить ) Часто суды в других городах заочно проходят вообще. Я ни разу не ходил, хотя ИП было штук 50 за жизнь ))

Ничего не будет, что придете, что не придёте, все равно платить ) Часто суды в других городах заочно проходят вообще. Я ни разу не ходил, хотя ИП было штук 50 за жизнь ))
Спасибо, буду знать на будущее, если , что

Вас известят. Если не придете, суд рассмотрит без Вас в порядке ст. 233 ГПК РФ.

Сначала МФО (или коллекторы) идёт за судебным приказом. Его можно отменить.
Далее некотрые МФО (коллекторы) идут с исковым заявлением. Вот на эти заседания Вас приглашают по повестки.
Можете не ходить, если согласны с иском.
Если не согласны или хотите подать ходатайство, то конечно сходить.

Сначала МФО (или коллекторы) идёт за судебным приказом. Его можно отменить.
Далее некотрые МФО (коллекторы) идут с исковым заявлением. Вот на эти заседания Вас приглашают по повестки.
Можете не ходить, если согласны с иском.
Если не согласны или хотите подать ходатайство, то конечно сходить.
Спасибо