Помогают ли компании, которые обещают зафиксировать долг через суд?

foreal224

Новорег
30 Авг 2025
2
0
31м
Я хочу обратиться к компании, которая предлагает начать судиться с мфо и банками, обещая делать всю основную работу за меня, чтобы в итоге у меня уменьшился долг и я платил за его погашение, а не за проценты. Схема такая, что какое то время я плачу этой компании деньги, а за долги не плачу, и когда они уже все организуют, я буду платить уже более менее адекватные деньги в счет погашения долгов. Там достаточно длинный спектр услуг, они запрещают обзвоны, работают с приставами вроде. Вобшем, кто пользовался подобной темой, помогло ли вам?

а можно название хоть компании?
Какая то сказка прям.
Или они банкротство так описывают и реструктуризацию?

зы: как можно запретить обзвоны? банкротство даже не спасает от этого.
зыы: это сколько за иски то отдать надо будет
зыыы: какая цена их услуг хоть?

Какая то сказка прям.
Ну так, на рестру похоже))

Скоро наверняка будет тема "уважаемые Форумчане, меня обманули и куда теперь можно обратиться". ТС подумайте лучше 10 раз, может лучше и самому этим заниматься, а тут подскажут чем смогут.

Какая то сказка прям.

зы: как можно запретить обзвоны? банкротство даже не спасает от этого.
зыы: это сколько за иски то отдать надо будет
зыыы: какая цена их услуг хоть?
Может и не лже-юристы, но вот эти заманухи, нормальные юристы обычно не говорят, типа обзвона не будет и прочее. Это как тут, недавно мадам обещала, за отдельную плату переплаты вернуть😆

Может и не лже-юристы, но вот эти заманухи, нормальные юристы обычно не говорят, типа обзвона не будет и прочее. Это как тут, недавно мадам обещала, за отдельную плату переплаты вернуть😆
я год назад в тг видел тему что ты можешь закрыть на 10-20% свой долг перед мфо.
Якобы какие то хакеры ломают системы и удаляют твои долги))
Ржал долго)))

Знаешь что больше всего бесит? Люди идут в мфо не от хорошей жизни, это край. И на них еще наживаются......