Помогите дельным советом!

sud_a777

Новорег
13 Фев 2024
9
7
3ч 29м
Здравствуйте, уважаемые почитатели и просто первопроходцы данного форума.
Подскажите, что мне делать в данной ситуации?
Мне 19 полных лет, к сожалению являюсь лудоманом в столь раннем возрасте.
Первый раз набрал долгов по своей глупости, помогла бабушка закрыть. Теперь плачу ей с каждой зарплаты 10 тысяч. Зарплата, внимание не такая уж и большая - 33.000 ₽ чистыми.
Но, я дурак, набрал займов во второй раз, долг, посчитав, составил - 220.000₽
Помогите пожалуйста советом, что мне делать? Признаться родным? Боюсь и переживаю, что будет в дальнейшем.
И ещё одно: я бы мог разделаться с долгами сам, но к сожалению, я ухожу в июле месяце в армию, т.к моя острочка из-за учёбы подходит к концу..
Безвыходная, как по мне ситуация.. Из-за неё не могу нормально спать, есть, радоваться жизни.
Прошу, дельные советы выдвигайте. И да, вы можете меня закидать грязью, так как я этого заслужил! 🤝

Здравствуйте, уважаемые почитатели и просто первопроходцы данного форума.
Подскажите, что мне делать в данной ситуации?
Мне 19 полных лет, к сожалению являюсь лудоманом в столь раннем возрасте.
Первый раз набрал долгов по своей глупости, помогла бабушка закрыть. Теперь плачу ей с каждой зарплаты 10 тысяч. Зарплата, внимание не такая уж и большая - 33.000 ₽ чистыми.
Но, я дурак, набрал займов во второй раз, долг, посчитав, составил - 220.000₽
Помогите пожалуйста советом, что мне делать? Признаться родным? Боюсь и переживаю, что будет в дальнейшем.
И ещё одно: я бы мог разделаться с долгами сам, но к сожалению, я ухожу в июле месяце в армию, т.к моя острочка из-за учёбы подходит к концу..
Безвыходная, как по мне ситуация.. Из-за неё не могу нормально спать, есть, радоваться жизни.
Прошу, дельные советы выдвигайте. И да, вы можете меня закидать грязью, так как я этого заслужил! 🤝
Нуууу, самый простой вариант и противный для тебя,то пойти на контракт и тебе выплатят 500к где-то, закроешь свои долги и еще останется

Нуууу, самый простой вариант и противный для тебя,то пойти на контракт и тебе выплатят 500к где-то, закроешь свои долги и еще останется
Я вот тоже сразу про контракт подумала... Сама, когда в долгах была, записалась в резерв. Сейчас долгов нет, но вот вызвать могут...

при живой бабушке пожрать дадут, до армии 5 месяцев, работай, солнце ещё высоко.
Были варианты как-то попросить родителей, чтобы помогли. После армии уехать работать далеко, вахтой, чтобы раздать долги уже родителям

Я вот тоже сразу про контракт подумала... Сама, когда в долгах была, записалась в резерв. Сейчас долгов нет, но вот вызвать могут...
Ну а что, мне кажется это хороший вариант, когда у тебя куча Долгов и нечем их платить, только не надо ему в пехоту и т.п. суваться, он бабушке живой нужен. А так правда, почему бы и нет, если зп маленькая, ты хочешь быстро все закрыть, то сейчас самое время подписать, пока никто не достал твою бабушку и все твое окружение

Были варианты как-то попросить родителей, чтобы помогли. После армии уехать работать далеко, вахтой, чтобы раздать долги уже родителям
Тем более, если ты на вахту хочешь, то реально подписывай щас контракт, ты быстрее все отдашь и времени у тебя много свободного . Просто если ты отхерачишь год срочки, а потом еще поедешь на вахту чтоб свои долги закрывать, у тебя на то и выходит 2 года, только один год срочки и ты будешь тупить, а так хотя бы сразу получишь не маленькие деньги и будешь каждый месяц получать зп, ну думай сам, просто по мне так, два года контракта где нибудь в тихих войсках, куда лучше звучат чем год срочки бегать слоником, а потом ехать еще на вахту чтоб долги старые закрывать

Тем более, если ты на вахту хочешь, то реально подписывай щас контракт, ты быстрее все отдашь и времени у тебя много свободного . Просто если ты отхерачишь год срочки, а потом еще поедешь на вахту чтоб свои долги закрывать, у тебя на то и выходит 2 года, только один год срочки и ты будешь тупить, а так хотя бы сразу получишь не маленькие деньги и будешь каждый месяц получать зп, ну думай сам, просто по мне так, два года контракта где нибудь в тихих войсках, куда лучше звучат чем год срочки бегать слоником, а потом ехать еще на вахту чтоб долги старые закрывать
Страшно одно, подписав контракт попасть туда, никто не застрахован.

Главное, что, вроде, все кредиты и займы замораживаются (рекламу видела). Спокойно можно заработать и отдать. Да и, думаю, там вся дурь с лудками вылетит

Страшно одно, подписав контракт попасть туда, никто не застрахован.
Дружище, я с этим согласен, я был там. Я поэтому и говорю, куда нибудь в связь уехать, где тебя никуда на передок не кинут, да и сейчас молодые контрактники в основном в частях сидят

Дружище, я с этим согласен, я был там. Я поэтому и говорю, куда нибудь в связь уехать, где тебя никуда на передок не кинут, да и сейчас молодые контрактники в основном в частях сидят
Ну а как я могу выбрать род войск,зная, что в большинстве случаев в наше непростое время если ты контрактник, с хорошими показателями физического здоровья, тебя и отправят в элитный род войск, который, к сожалению сейчас участвует в зоне проведения СВО.

Да шел бы спокойно в армию, потом в течении года раскидаешься, максимум накапает 500к с твоих двухсот.
Не могу так легко воспринимать такую ситуацию. Был в голове вариант, попросить родителей о помощи. После армии найти работу, высокооплачиваемую и раздать долги с концами, только уже зная, что не каким-то конторам должен, а родным людям. Но, боюсь злых деяний со стороны отца и довести маму до слез. Весь в раздумьях..!

Не могу так легко воспринимать такую ситуацию. Был в голове вариант, попросить родителей о помощи. После армии найти работу, высокооплачиваемую и раздать долги с концами, только уже зная, что не каким-то конторам должен, а родным людям. Но, боюсь злых деяний со стороны отца и довести маму до слез. Весь в раздумьях..!
Вариант хороший, особенно если понимаешь, что никак не можешь закрыть сам, лучше самому им сказать, чем они потом от каллов узнают

Готовься, что к тебе сразу доверие пропадет и так далее, и это будет обоснованно. Ну лучше рано, чем никогда и потом загнать себя вообще в полную жопу

Ну действительно, лучше год(в армии)+полгода (на сбор денег) держать замороженными деньги близких людей, которые могли бы ими распорядиться на себя, а вместо этого будут ущемляться за твои косяки, чемзаморозить хз чьи деньги, а потом отдать им х2.5....
И все потому, что ты бедный накосячил, а теперь спать хочешь спокойно.

Готовься, что к тебе сразу доверие пропадет и так далее, и это будет обоснованно. Ну лучше рано, чем никогда и потом загнать себя вообще в полную жопу
Дружище, тебе явно нужно работать психологом, небольшая, но всё таки горе с плеч свалилась! Завтра-послезавтра буду чистосердечно признаваться. О свои успехах сообщю вам всем!

Дружище, тебе явно нужно работать психологом, небольшая, но всё таки горе с плеч свалилась! Завтра-послезавтра буду чистосердечно признаваться. О свои успехах сообщю вам всем!
Я тебя прекрасно понимаю просто, друг, сам был в такой жопе, все наладиться, ну тебе так будет паршиво, когда ты все расскажешь родным. Поэтому и вкидывал вариант с контрактом, ибо ты сам бы все закрыл и еще помог бы родным, ну опять же, не понятно как все сложиться и куда попадаешь, обдумай все спокойной, главное больше в такою жопу не залезай

Я тебя прекрасно понимаю просто, друг, сам был в такой жопе, все наладиться, ну тебе так будет паршиво, когда ты все расскажешь родным. Поэтому и вкидывал вариант с контрактом, ибо ты сам бы все закрыл и еще помог бы родным, ну опять же, не понятно как все сложиться и куда п

Я тебя прекрасно понимаю просто, друг, сам был в такой жопе, все наладиться, ну тебе так будет паршиво, когда ты все расскажешь родным. Поэтому и вкидывал вариант с контрактом, ибо ты сам бы все закрыл и еще помог бы родным, ну опять же, не понятно как все сложиться и куда попадаешь, обдумай все спокойной, главное больше в такою жопу не залезай
Надеюсь, что это мой последний опыт в этой сфере и последнее тема на форуме! Будьте счастливы, друзья!

Надеюсь, что это мой последний опыт в этой сфере и последнее тема на форуме! Будьте счастливы, друзья!
Давай, удачи тебе, береги себя и родных. Только небольшая просьба от меня, пиши в поддержку, сам делай, вообще пофиг как, ну сделай так, чтоб у тебя все бк, казики, цупис были заблоканы

Давай, удачи тебе, береги себя и родных. Только небольшая просьба от меня, пиши в поддержку, сам делай, вообще пофиг как, ну сделай так, чтоб у тебя все бк, казики, цупис были заблокан
И тебе удачи, друже! Баниться однозначно, уже забанился , где только играл. Если получиться расплатиться, как лучше забаниться в МФО? Что лучше сделать, чтобы наверняка!

И тебе удачи, друже! Баниться однозначно, уже забанился , где только играл. Если получиться расплатиться, как лучше забаниться в МФО? Что лучше сделать, чтобы наверняка!
Купить кнопочный телефон))) и выкинуть нормальный

При подписании контракта платят 500к+?))

При подписании контракта платят 500к+?))
Сейчас да, типо 195 Путинских, потом региональные и еще какие-то, + у новых контрабасов 30% к окладу до конца контракта
Ну там ~400-500, ну в общем не мало

Был* тебе 19 и у тебя дохера возможностей, но ты не хочешь, потому что ты лентяй и лудоман.
Ты можешь не пойти в армию и получить вторую отсрочку, варианты есть в интернете, точнее можно почитать куда пойти для этого учиться, а когда учиться будешь работать и отдавать долги!Надо просто постараться, но ты этого не умеешь, че пришёл сюда не понятно.
Другой вариант пойти по контракту, но и этого ты нихера не сможешь, потому что бла бла и бла.
Еббббб,вариантов куча,ты один, тебе 19 лет и бабуля,но смысл в том,что ты нихера не хочешь)

Последнее редактирование:
Ты сам не знаешь как ты сюда приплыл, и какие есть варианты? Да нет знаешь. Даже сам накидываешь. Армия, вахта.

Только тебе зачем чей то совет нужен? Надеешься что отговорят или что? Хочешь служить - вперед. Мог бы и в осенний призыв уйти. Хочешь на вахту - вперед! Куча форумов по вахтовикам, что тебя останавливает?
Я в 20 лет при первой же возможности из опостылевшего института в армию на 2 года убежал. Вахтой не работал, потому что жил и работал (с 16 лет) там куда люди на вахту ездят. И ничего жив здоров.
И не советов спрашивал в твоем возрасте, а наоборот говорил "Отъебитесь от меня с вашими советами".

Ты хотел чтобы тебя тут сладкой сисей угостили? Ну некоторые тут да "ой, лудяночка... как плохо... болезнь... но ты её не лечи ты найди себя". Но я могу тебе посоветовать закладчиком пойти. В лучшем случае пару месяцев поживешь красиво, а потом от 8 до 12 лет тебя кормить будут бесплатно.

Тут кстати успешные лудоманы тусуются, мпроси у них совета.

Я тебе одно серьезно посоветую. Вспомни что ты взрослый мужик и исходя из этого и действуй дальше. Возраст мальчика ты пережил, а возраст юноши ты уже проебал. Добро пожаловать во взрослую жизнь.

Отредактировано модератором:
Ну действительно, бабушку только напрягли, давай всех остальных подтягивай, глядишь и раздадут долги, а ты на расслабоне будешь. Бог троицу любит, значит ещё раз вляпаешься. Потому что лудомания не лечится. Надо таким справку давать.

Бл@ть опять ноете. Откуда вы вообще вылезаете. Действуй, советы дали.

Можешь на контракт пойти, шансы попасть в зону СВО есть, но не всех, кто подписал контракт отправляют на линию разграничения, есть те кто в приграничных областях службу несёт.

А там ещё и выплат куча, есть региональные единовременные выплаты, губернаторские и прочие. Зарплата постоянно индексируется. Если все таки не дай бог на передке окажешься, то там ещё и за уничтожение всякой пендосовской техники выплачивают.

Вообщем думай... Как из ж@пы выбираться.