Помогите друзья. Кого закрывать в первую очередь.

Wlad

Новорег
18 Дек 2024
76
16
23ч 13м
Попал в ситуэйшен не из легких. Полез в долги. Время отдавать, как всегда на всех не хватает. Помогите кого в первую очередь, чтобы не доставали соседей, коллег на работе. Родных нет. С этим легче.
1- Гринн Мани - 15тыс.
2-. VIVUS - 8 тыс.
3- Pay PS - 8 тыс.
4- Юкки - 30тыс.
5.- ТурбоЗайм - 15тыс (продлён 3раза)
6- SMS finans - 15 тыс.
7 ВебЗайм - 10тыс ( продлён 2 раза)
8 Credit7- 10 тыс ( продлен )
9 БыстроДеньги - 15тыс Долгосрок ( просрочен 1 неделя) Звонят.
10 ДоброЗайм - 15тыс Догосрок (просрочен 2 платежа )
11- А Деньги 15тыс.
12- ND Надо Денег - 10 тыс. (Продлён)
13 Webbankir -20 тыс Долгосрок.
14. СрочноДеньги - 15 тыс ( Продлен)
15 Credit365 - 10тыс. ( Продлён)

Помогите пожалуйста кто с кем сталкивался. Спасибо.

У меня сразу вопрос???
Темы такие 5 раз в в сутки. Вы форум сами читали? Анализировали че кого вперед закрывать???
Здесь информации на 100 %, практически, чтобы все проанализировать. К чему эти вопросы???
Прочитал, проанализировал, сделал выводы, идешь по плану.
Или это просто читать, думать в лом???
Скажите подскажите

У меня сразу вопрос???
Темы такие 5 раз в в сутки. Вы форум сами читали? Анализировали че кого вперед закрывать???
Здесь информации на 100 %, практически, чтобы все проанализировать. К чему эти вопросы???
Скажите подскажите
Читал, анализировал, про мои МФО практически никто не спрашивал. Ну если в ломы отвечать или не знаю мимо прошел, да и все.

У меня сразу вопрос???
Скажите подскажите
люди таким образом раскачивают свои акк'и, ибо я тоже этого не понимаю, но стабильно по две-три темы в день можно увидеть новых, ты прав. в каждой теме можно найти, первым сообщением - люди пишут всех отбитых (одних и тех же). и как наш пассажир не смог найти этого в каждой теме, возникает огромный вопрос, тут ты прав, подписываюсь, чтоб ничего лишнего не написать и на отхватить бан. 🙂

Читал, анализировал, про мои МФО практически никто не спрашивал. Ну если в ломы отвечать или не знаю мимо прошел, да и все.
Да ну нах, я когда сюда зашла, прочитала про все свои в просрочки. Перелопатила весь форум. Информация вся есть.
Прочитала, проанализировала, составила план.
Вы просто смотрели сколько здесь тем у меня вон оно че? Че кого? Гасить
Информация действительно важная теряется. Просто нужно мозг напрячь.
Мы же все здесь за появлением новой информации.
У Вас отбитые кредит7, надо денег, пишут всем, через 2 месяца напишут заявы на вас. Вы отпишетесь у участкового и погасите все , и остальное , спокойно

Да ну нах, я когда сюда зашла, прочитала про все свои в просрочки. Перелопатила весь форум. Информация вся есть.
Прочитала, проанализировала, составила план.
Вы просто смотрели сколько здесь тем у меня вон оно че? Че кого? Гасить
Информация действительно важная теряется. Просто нужно мозг напрячь.
Мы же все здесь за появлением новой информации.
У Вас отбитые кредит7, надо денег, пишут всем, через 2 месяца напишут заявы на вас. Вы отпишетесь у участкового и погасите все , и остальное , спокойно
Спасибо большое, услышал.

Спасибо большое, услышал.
Правда, просто по каждой МФО перечитайте информацию, последние страницы. Вам понятнее и проще станет. Составьте список, проанализировав , если банкротиться не планируете, и гасите. У Вас все будет хорошо обязательно!!! Соберитесь! Вы все сможете!

люди таким образом раскачивают свои акк'и, ибо я тоже этого не понимаю, но стабильно по две-три темы в день можно увидеть новых, ты прав. в каждой теме можно найти, первым сообщением - люди пишут всех отбитых (одних и тех же). и как наш пассажир не смог найти этого в каждой теме, возникает огромный вопрос, тут ты прав, подписываюсь, чтоб ничего лишнего не написать и на отхватить бан. 🙂
Меня больше всего поразило, что люди в жопе долгов, делают себе рейтинг , чтоб взять 500 р в долг, или выиграть в розыгрыше . У меня прям взрыв мозга, кааааак??? Вы же сами, с руками ногами люди, можете все, а если тема про 500/1000 р ну помогите, прости Господи, тем, кто реально нуждается. Вам то че с этих копеек??? Серьезно, важно выиграть? В обоход того, кто реально нуждается ?

Последнее редактирование:
Попал в ситуэйшен не из легких. Полез в долги. Время отдавать, как всегда на всех не хватает. Помогите кого в первую очередь, чтобы не доставали соседей, коллег на работе. Родных нет. С этим легче.
1- Гринн Мани - 15тыс.
2-. VIVUS - 8 тыс.
3- Pay PS - 8 тыс.
4- Юкки - 30тыс.
5.- ТурбоЗайм - 15тыс (продлён 3раза)
6- SMS finans - 15 тыс.
7 ВебЗайм - 10тыс ( продлён 2 раза)
8 Credit7- 10 тыс ( продлен )
9 БыстроДеньги - 15тыс Долгосрок ( просрочен 1 неделя) Звонят.
10 ДоброЗайм - 15тыс Догосрок (просрочен 2 платежа )
11- А Деньги 15тыс.
12- ND Надо Денег - 10 тыс. (Продлён)
13 Webbankir -20 тыс Долгосрок.
14. СрочноДеньги - 15 тыс ( Продлен)
15 Credit365 - 10тыс. ( Продлён)

Помогите пожалуйста кто с кем сталкивался. Спасибо.
Начинай с номера 9 , потом 10. Потом они сразу дают ещë займ, возможно в разы больше
А дальше уже отталкиваясь от суммы.