Asjddi37
Новорег
- 11 Сен 2025
- 12
- 10
- 2ч 22м
Просьба о мат. помощи вне спецраздела
Здравствуйте, хотела бы попросить помощи не ровнодушнвх людей. В предидущем посте писала о своей ситуации. Сейчас бабушка попросила съехать и идти совсем не куда. Решила последовать советам под предидущем постом и пока прекратить платить по кредитам. В целом хочу сказать что моя ситуация складывается очень даже удачно.Я из многодетной семьи и с мамой своей не общалась очень долгое время. Вчера решила ей позвонить и попросить помочь с жильём, так как бабушка буквально дала время до 21 съехать. К сожалению с жильём она мне отказала, но сказала что финансово поможет мне ближе к концу Октября.Как она мне сказала, так как мы малоимущая и многодетная семья нам выдали землю которую она продаст в Октябре. И с этих денег поможет мне с долгами, конечно из того что она даст это не перекроет все, но большую часть. Так что я очень рада хотя-бы этому и эта мысль меня очень успокаивает. Но в данный момент у меня нет денег на то чтобы снять жилье или купить покушать. У меня будет зарплата 10 Октября плюс я сейчас решила брать больше смен.Но до этого момента я буквально не знаю что делать. Если есть люди которые могли бы мне занять деньги до середины Октября я бы была очень вам блогадарана. Я готова отправить доказательства если потребуется своего положения, паспорт все что угодно, чтобы люди не думали что я мошейница. У меня очень нагруженая ки и взять займ я не могу. Я знаю, что для человека который согласится мне помочь это большой риск, но я очень надеюсь сейчас найти помощь