Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
помогите, что лучше оплатить, имеем:
1.долгосрочный займ в квику , основной долг 35000 платеж раз в две недели по 5650.
2. займ на 21 день в езаем на сумму 30000. вернуть 18.11 37140. на сегодня 33000
могу погасить полностью какой-то один
1.долгосрочный займ в квику , основной долг 35000 платеж раз в две недели по 5650.
2. займ на 21 день в езаем на сумму 30000. вернуть 18.11 37140. на сегодня 33000
могу погасить полностью какой-то один
Супер много займов в МФО, почти все крупные, 6 кредитов, большая кредитка и мелкие (их не считаю), в общем полный набор проблем. Надеюсь Вы мне все поможете вылезти из болота, депрессии и поможете...
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России, банковский перевод по реквизитам
Credit7 - в отделении Почты России...
Всем. Привет. Спасибо опытным, удалось перерасчёт в капуста сделать на 2200 в счёт долга и снять проценты за оплату займа с кредитки т банк 3700. Остальные сказали, что переплаты нет.
В этот раз...
Здравствуйте.
Помогите советом, пожалуйста. Попала в долговую яму по своей глупости. Жила как в тумане. Пролонгация за пролонгацией (займ ради займа). Я даже уже не помню, на что брала изначально...
Всем привет.
Моя история как у большей части тут находящихся. Всех обнимаю и желаю поскорее выбраться из этого дерьма.
Набрала по глупости и отсутствии финансовой грамотности. Далее продления от...
Здравствуйте. Накопилось займов на ~700 т.р. + кредитные карты 350 и кредиты 500 т.р. Сейчас почти везде на каникулах но конца октября. Работы в лето нет, сезонная, не знаю что делать. Подработку...
Как хорошо что нашла этот форум , вроде и легче стало, а вроде бы все равно плоховато))
И так :
А деньги - просрочка 2дня , сумма с начисленными процентами 37700
Займер - просрочка 2 дня, сумма...
Здравствуйте! выкатываю свой списочек "белых и пушистых". наконец решилась все гасить, а не продлевать🤦♀️
в каком порядке лучше гасить, чтобы не нарваться на заявления, суды..ну и без жести...
Я хочу обратиться к компании, которая предлагает начать судиться с мфо и банками, обещая делать всю основную работу за меня, чтобы в итоге у меня уменьшился долг и я платил за его погашение, а не...
2. займ на 21 день в езаем на сумму 30000. вернуть 18.11 37140. на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.