+79966126009

fitness_trener

Новорег
15 Ноя 2024
21
2
8ч 31м
Здравствуйте, уважаемые форумчане, просрочки 6-7 мес. в 15~ мфо, некоторые уже отдал. С прошлого месяца начали приходить сп из городского суда, из не отклонял, так как собираюсь отдавать и сегодня пришло такое вот смс(прилагаю ниже). Подскажите пожалуйста кому такое присылали, как реагировать на него, живу не по адресу регистрации поэтому и волнуюсь. Действительно ли придут приставы с колекторами будут взыскаивать имущество? По этому адресу в собственности 1/5 доля от помещения которая является "единственным жильём". Также вопрос для знатоков. Стоит ли регистрировать ООО при просрочках, могут ли его конфисковать или забрать, ну вы поняли.
Будьте добры дайте ответ, это довольно срочно
Заранее всем спасибо!

Вложения

• Screenshot_20250702_162812_Messages.webp
    Screenshot_20250702_162812_Messages.webp
    126.7 KB · Просмотры: 206
Добавляю, карты не в блоке, ип не приходило, на сайте фссп госуслуги ип не висит, долги не более 16 тыс. на контору

Никак не реагировать. Изучайте законы и что вам будет по закону в случае не оплаты займов.
Рекомендую открыть на ютубе канал По уши в долгах, там есть плейлист полезные советы. Вот включаете его с самого начала и все слушаете и запоминаете

ты уверен что это не калы? Если пишут про иск, а не про решение суда. И есть будет опись то сотрудниками фссп, она не будут пугать тебя этими сообшениями. просто придут и все
Это Ростов, пишет тебе - ванкликмани, деньги сразу, кештую, кредит2декй.
При такой просрочки напиши ты уже отказ от взаимодейтсвия, и спи спокойно

ты уверен что это не калы? Если пишут про иск, а не про решение суда. И есть будет опись то сотрудниками фссп, она не будут пугать тебя этими сообшениями. просто придут и все
Это Ростов, пишет тебе - ванкликмани, деньги сразу, кештую, кредит2декй.
При такой просрочки напиши ты уже отказ от взаимодейтсвия, и спи спокойно
Спасибо, я про тоже, спросил про это, потому что каллы оьбычно писали дату и время выезда и приезжали, а это сообщение очень на них не похоже

Спасибо, я про тоже, спросил про это, потому что каллы оьбычно писали дату и время выезда и приезжали
Кто к вам приезжал?

Спасибо, я про тоже, спросил про это, потому что каллы оьбычно писали дату и время выезда и приезжали, а это сообщение очень на них не похоже
к вам приезжали каллы? из мфо?

Здравствуйте, уважаемые форумчане, просрочки 6-7 мес. в 15~ мфо, некоторые уже отдал. С прошлого месяца начали приходить сп из городского суда, из не отклонял, так как собираюсь отдавать и сегодня пришло такое вот смс(прилагаю ниже). Подскажите пожалуйста кому такое присылали, как реагировать на него, живу не по адресу регистрации поэтому и волнуюсь. Действительно ли придут приставы с колекторами будут взыскаивать имущество? По этому адресу в собственности 1/5 доля от помещения которая является "единственным жильём". Также вопрос для знатоков. Стоит ли регистрировать ООО при просрочках, могут ли его конфисковать или забрать, ну вы поняли.
Заранее всем спасибо!
Можешь написать свой список МФО?

И кто первым пошел за СП?

Просто такая же ситуация. Около 20 МФО с просрочками около 2-х месяцев. Через сколько и кто пойдет за СП очень хочется узнать.

Да, первый раз приезжал апельсинка с участковым через месяц от просрочки при мне, а потом со слов тех кто там живёт приезжали калы

О_о
у меня апельсин с января в просроке не слышно и не видно вообше.. тфу-тфу-тфу
Это видимо до ограничений они катались?

О_о
у меня апельсин с января в просроке не слышно и не видно вообше.. тфу-тфу-тфу
Это видимо до ограничений они катались?
У правда не апельсин, а моби, тоже где-то так же. Тоже не слышу даже их.

Это когда было и в каком регионе интересно?🤔
так они с МСК на ленинградки ж сидят. Я с подмосквы и ни кто не приезжал от них..... я в шоке шас сижу

Заранее всем спасибо!
Приставы приходят только по решению суда, это пугалка от коллекторов, никто к вам не придёт, у меня просрочки по полгода мне не звонят даже уже 🤣

Приставы приходят только по решению суда, это пугалка от коллекторов, никто к вам не придёт, у меня просрочки по полгода мне не звонят даже уже 🤣
Мне к сожалению звонят неистово по сей день, не спасает даже автоответчик от мтс

Кто нибудь все таки знает, если я открою ООО с уставным капиталом 10 к к примеру, при решении суда в пользу кредитора отнимут компанию или только спишут капитал?

Мне к сожалению звонят неистово по сей день, не спасает даже автоответчик от мтс

Кто нибудь все таки знает, если я открою ООО с уставным капиталом 10 к к примеру, при решении суда в пользу кредитора отнимут компанию или только спишут капитал?
ООО, это юр лицо, и оно не отвечает по вашим обязательствам. Хоть будете вы учредителем, хоть ген директором, кем угодно. Активы не имеют права списать. Просто что вряд ли вам откроют расчетный счет

ООО, это юр лицо, и оно не отвечает по вашим обязательствам. Хоть будете вы учредителем, хоть ген директором, кем угодно. Активы не имеют права списать. Просто что вряд ли вам откроют расчетный счет
Спасибо!

Возможно стоит уточнить у юриста... Мужу при банкротстве сказали, что ооо уйдет в массу, если не выйти из учредителей. Но! Это при банкротстве.

Уставной капитал, Вы можете в сейфе хранить, как у Вас его отнимут ?)

В суде будет два ответчика, компания и Вы как поручитель.
После решения суда, пристав сначала наложит арест на счета компании, а потом на Ваши, как физического лица.
У меня сейчас по такой схеме 4 висят

Это если долги на ООО
А если на физ. лице. Только размер уставного капитала.

Последнее редактирование:

Онлайн

Назад
Сверху