Помогите понять кто шарит за возраты

12 Фев 2025
23
1
4ч 51м
Здравствуйте, товарищи. Пожалуйста, подскажите! Была просрочка в хурмакредит 1.5 месяца. Оплатил с большими процентами по реквизитам. Брал до нового года. После оплаты на почту пришли непонятные чеки за не понятные услуги. Это не те ли услуги за которые я могу вернуть деньги? Если так - то какой мой план действий?

Займ по факу закрыт в ЛК могу взять новый

Вложения

• 2025-03-01_18-25-33.webp
    2025-03-01_18-25-33.webp
    35.7 KB · Просмотры: 29
  • 2025-03-01_18-26-48.webp
    2025-03-01_18-26-48.webp
    33 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:
Здравствуйте, товарищи. Пожалуйста, подскажите! Была просрочка в хурмакредит 1.5 месяца. Оплатил с большими процентами по реквизитам. Брал до нового года. После оплаты на почту пришли непонятные чеки за не понятные услуги. Это не те ли услуги за которые я могу вернуть деньги? Если так - то какой мой план действий?

Займ по факу закрыт в ЛК могу взять новый?
Если займ закрыт, можете попробовать взять новый, но, простите, на Вашем месте я бы не стал брать больше вообще (это вывод просто из названия темы).

После оплаты на почту пришли непонятные чеки за не понятные услуги. Это не те ли услуги за которые я могу вернуть деньги? Если так - то какой мой план действий?
Нет, не так. Вы пользовались месяц займом и на 1,5 м его просрочили. На возврат надо было писать в течение 30 дней с момента взятия, а так эти чеки просто доказывают, что услуга была Вам оказана, кто виноват, что Вы и не пользовались, и не отказывались)

Ребята. Всем привет. Хочу поведать свою историю прошлую нынешнюю и надеюсь успешную в будущем, но не могу найти кнопку "новая тема". Как создать свою?)

Ребята. Всем привет. Хочу поведать свою историю прошлую нынешнюю и надеюсь успешную в будущем, но не могу найти кнопку "новая тема". Как создать свою?)

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    59.2 KB · Просмотры: 26