tumkin
Участник
- 26 Дек 2024
- 103
- 37
- 2д 17ч 41м
Доброго времени суток. До 24 года была кредитка Сбера по которой всегда все было хорошо, всегда гасил в льготный период, поступило предложение купить машину выгодно, в итоге взял кредит в альфе на 250 тысяч на 5 лет под высокий процент, думал что раскидаюсь быстро т.к имел стабильный большой доход, дальше происходило что-то ужасное, не понял, как это набрал займов, кредитов и кредитных карт на данный момент у меня;
И другие займы, пока без просрочка, в общей сложности их 37. Скажите пожалуйста как вообще это гасить. Общая сумма долга больше миллиона, по МФО из них чуть меньше 500, не понимаю как это случилось, как в тумане. Банкротиться страшно, так как у жены много имущества (записано на нее ещё до свадьбы). На данный момент меняю работу на более высоко оплачиваемую, получал до этого 60, будет 75.
Родственники жены возможно могут помочь погасить часть кредитов. Не знаю что делать на данный момент, родители жены жёсткие по отношению ко мне, к тому же ее отец военный, как-то разговаривали на эту тему, он крайне негативно относится к должникам по кредитам и осуждает жёстко это.
Прошу помощи, возможно раскладу по данной теме, так как выговориться не кому вообще. Имущество на мне только единственная квартира в которой прописан, машины нет. Хотя бы выговорился немного, уже не знаю что даже делать, хочется с собой что-то сделать, сил почти не остаётся. Спасибо за прочтённые много букв. Ещё момент, что увеличивал в разы доход для получения займов, знаю, что это очень плохо для банкротства.
- Манимен 20 (до 02.01)
- Займер 20 (просрочка 2д)
- Бустра 16 (просрочка 7д)
- Белка 15 (до 30.12)
- Центрофинанс 9 (просрочки нет)
- Pay p.s 40 платежи по 15(просрочка 2д)
- Веббанкир 25 (просрочка 1д)
- Срочно деньги 17 (просрочка 2д)
- Быстро деньги 25 (просрочка 7д)
- Кредиттер 10 (просрочка 2д)
- Кредиска 7 (до 15.01)
- Вива 20 (просрочка 2д)
- Кредит7 15 (просрочка 3д)
- Займ экспресс 10 (до 15.01)
- Смсфинанс 26 (просрочка 2д)
- Надо денег 15 (просрочка 3д)
- OCM просрочки нет
- Credittoyou просрочки нет
- Finfive 12 (просрочка 2д, уже десять с первого дня, угрожают по смс)
- Финтерс 15 (просрочка 3д)
- Кредитка т банк 150 (просрочка месяц)
- Кредитка альфа 60 (просрочка месяц)
- Кредитка т банк ещё одна 120 (просрочка месяц)
- Кредитка сбер 130 пустая (просрочки нет)
- Кредит альфа 200 остаток (просрочка 4 дня)
- Давака (просрочки нет)
- erck просрочки нет
И другие займы, пока без просрочка, в общей сложности их 37. Скажите пожалуйста как вообще это гасить. Общая сумма долга больше миллиона, по МФО из них чуть меньше 500, не понимаю как это случилось, как в тумане. Банкротиться страшно, так как у жены много имущества (записано на нее ещё до свадьбы). На данный момент меняю работу на более высоко оплачиваемую, получал до этого 60, будет 75.
Родственники жены возможно могут помочь погасить часть кредитов. Не знаю что делать на данный момент, родители жены жёсткие по отношению ко мне, к тому же ее отец военный, как-то разговаривали на эту тему, он крайне негативно относится к должникам по кредитам и осуждает жёстко это.
Прошу помощи, возможно раскладу по данной теме, так как выговориться не кому вообще. Имущество на мне только единственная квартира в которой прописан, машины нет. Хотя бы выговорился немного, уже не знаю что даже делать, хочется с собой что-то сделать, сил почти не остаётся. Спасибо за прочтённые много букв. Ещё момент, что увеличивал в разы доход для получения займов, знаю, что это очень плохо для банкротства.
Отредактировано модератором: