Ну что ж, пришла и моя очередь обратиться к вам за советами и помощью.
Последние несколько дней постоянно читаю вам, в голове если честно каша, не могу разобраться что и к чему, с чего начать.
Писать про то, как я попала в это говно не буду, все мы тут не просто так.
У меня несколько мфо (около 25)
Самые крупные суммы у :
Квику- 30 тыс ( долгосрочный 2 раза в месяц по 4900, внесла только первый платёж, просрочки нет)
Займер -20 тыс + %, с 10.10 видимо пойдёт в просрочку
Манимэн -25 тыс +%( итого около 32 тыс) просрочка несколько дней
Бустра - около 25 вместе с %
Вебзайм -19 тыс +%
А деньги -15 тыс+%
Надо денег -15 тыс+%
Быстроденьги -21 тыс уже с процентами
Веб займ -19 тыс +%
Мигкредит -20 тыс
Есть еще мелкие, там суммы 3- 7 тыс руб, в них у меня: Белка, кредит7, 365 или как их там, Юкки, лайм, капуста, еквазайм, гринмани, привет сосед, джоймани, срочно деньги.
Почти все в просрочках или в ближайшие дни туда отправятся.
Посоветуйте, кого оплатить первым лучше?
Я планирую завтра оплатить бустру и манимэн тыс по 20 на них закинуть. Больше пока возможности нет.
Оплачивать смогу раз в месяц. Голова кругом. + ко всему этому так есть долги и кредиты.
В сбере кредитка в просроке почти 300 тыс, ее несколько месяцев не плачу, жду когда пойдут в суд чтобы с зп удерживать, так думаю быстрее ее выплачу, из-за мфо, совсем не было возможности ее платить. Короче вляпалась по самые уши.
У кого могла при оформлении убирала переча 3 лицам или как там правильно, страховки и прочее вроде тоже все сразу возвращала.
Короче держите меня, у самой уже нету сил
Последние несколько дней постоянно читаю вам, в голове если честно каша, не могу разобраться что и к чему, с чего начать.
Писать про то, как я попала в это говно не буду, все мы тут не просто так.
У меня несколько мфо (около 25)
Самые крупные суммы у :
Квику- 30 тыс ( долгосрочный 2 раза в месяц по 4900, внесла только первый платёж, просрочки нет)
Займер -20 тыс + %, с 10.10 видимо пойдёт в просрочку
Манимэн -25 тыс +%( итого около 32 тыс) просрочка несколько дней
Бустра - около 25 вместе с %
Вебзайм -19 тыс +%
А деньги -15 тыс+%
Надо денег -15 тыс+%
Быстроденьги -21 тыс уже с процентами
Веб займ -19 тыс +%
Мигкредит -20 тыс
Есть еще мелкие, там суммы 3- 7 тыс руб, в них у меня: Белка, кредит7, 365 или как их там, Юкки, лайм, капуста, еквазайм, гринмани, привет сосед, джоймани, срочно деньги.
Почти все в просрочках или в ближайшие дни туда отправятся.
Посоветуйте, кого оплатить первым лучше?
Я планирую завтра оплатить бустру и манимэн тыс по 20 на них закинуть. Больше пока возможности нет.
Оплачивать смогу раз в месяц. Голова кругом. + ко всему этому так есть долги и кредиты.
В сбере кредитка в просроке почти 300 тыс, ее несколько месяцев не плачу, жду когда пойдут в суд чтобы с зп удерживать, так думаю быстрее ее выплачу, из-за мфо, совсем не было возможности ее платить. Короче вляпалась по самые уши.
У кого могла при оформлении убирала переча 3 лицам или как там правильно, страховки и прочее вроде тоже все сразу возвращала.
Короче держите меня, у самой уже нету сил