Помогите советом

Деньги на дом - вообще спокойно договориться можно. Поэтому общайтесь, договаривайтесь.

Какая управа на деньги на дом и простой вопрос? Пожалуйста, подскажите.
Если есть очевидные нарушения и возможность их фиксации - возбуждение адм. дела бывает неплохо оказывает влияние, в последствии более корректный подход.
Деньги на дом буквально на днях звонили и предлагали оплату по частям якобы с заморозкой суммы на сегодняшний день.

Если есть очевидные нарушения и возможность их фиксации - возбуждение адм. дела бывает неплохо оказывает влияние, в последствии более корректный подход.
Деньги на дом буквально на днях звонили и предлагали оплату по частям якобы с заморозкой суммы на сегодняшний день.
Мне ни разу за 1,5 месяца ни позвонили.
Есть еще срочно деньги переданы в ваш долг и отличные наличные переданы в ска

Мне ни разу за 1,5 месяца ни позвонили.
Есть еще срочно деньги переданы в ваш долг и отличные наличные переданы в ска
ПКО Ваш долг (отзыв напишите в Срочно деньги, ПКО продублируйте) и СКА по моим наблюдениям, на практике - абсолютно нормальные, никаких "страстей". Из СКА иногда любители "поговорить" попадаются)

ПКО Ваш долг (отзыв напишите в Срочно деньги, ПКО продублируйте) и СКА по моим наблюдениям, на практике - абсолютно нормальные, никаких "страстей". Из СКА иногда любители поговорить, порассуждать попадаются)
Ваш долг по-разному себя ведет, к сожалению :(
Любители с отзывом набрать на работу периодически

Думаете ваш долг? Они у меня уже месяца два тоже. И были только звонки
Не сразу уловила взаимосвязь вопроса, пришлось зайти в историю Ваших сообщениЙ) Если про угрозы в сообщениях - нет не ПКО Ваш долг и не СКА

Господи, ну кто тогда
Во-первых, бывает много шаблонных рассылок, Ваше имя изменить на другое - не составит труда, после которых и не бывает никаких действий.
Во-вторых, как ранее подмечено, если нет средств на оплату - реагировать на стоит. Жаловаться на неизвестный номер без указания компании - не продуктивно тоже.
Захотят перейти к реальным действиям - еще напишут, позвонят

Во-первых, бывает много шаблонных рассылок, Ваше имя изменить на другое - не составит труда, после которых и не бывает никаких действий.
Во-вторых, как ранее подмечено, если нет средств на оплату - реагировать на стоит. Жаловаться на неизвестный номер без указания компании - не продуктивно тоже.
Захотят перейти к реальным действиям - еще напишут, позвонят
Ну я ничего не отвечала