Помогите

Ket2499

Новорег
24 Май 2025
265
15
2д 13ч 41м
На почту пришло заказное письмо Заявление о вынесении судебного приказа , что мне с ним нужно сделать?от ПКО Спроведливость, это же не Сп ?

На почту пришло заказное письмо Заявление о вынесении судебного приказа , что мне с ним нужно сделать?от ПКО Спроведливость
Сходите на почту. Получите. Внимательно прочитайте. Если вы примерно за 2 месяца сможете оплатить долг, то напишите заявление об отмене судебного приказа.

На почту пришло заказное письмо Заявление о вынесении судебного приказа , что мне с ним нужно сделать?от ПКО Спроведливость, это же не Сп ?
По идее, сп приходит от судьи

А, это заявление еще. Невнимательно прочла, извините. Это вас предупреждают, что скоро пойдут в суд.

Нет, это не судебный приказ. Взыскатели, в соответствии с законом направляю копию заявления должнику. Оригинал они направили в Ваш суд. Теперь мониторьте сайт суда и когда судья вынесет судебный приказ, то сможете его отменить.

По идее, сп приходит от судьи
ну так это уведомление по новым правилом.
Перед тем как идти за сп долны уведомить должника.
Пока это только уведомление кредитора

На почту пришло заказное письмо Заявление о вынесении судебного приказа , что мне с ним нужно сделать?от ПКО Спроведливость

ну так это уведомление по новым правилом.
Перед тем как идти за сп долны уведомить должника.
Пока это только уведомление кредитора
Спасибо, звонить надо договариваться

Спасибо, звонить надо договариваться
Если будете им платить, смотрите только, чтобы не получилось 2 раза оплатить одно и тоже. Они уже могли в суд подать заявление.
Сайт суда, который в заяве указан, обязательно мониторьте.

Если будете им платить, смотрите только, чтобы не получилось 2 раза оплатить одно и тоже. Они уже могли в суд подать заявление.
Сайт суда, который в заяве указан, обязательно мониторьте.
Спасибо большое ☺️

И так если они подали в суд и я вижу на сайте приказ , то и на сайте смогу отменить онлайн ?
Да, я прямо на сайте суда через ГАС "Правосудие" и отправляю возражения.

в соответствии с ГПК РФ в новой редакции теперь при подаче на выдачу сп взыскатель обязан копию заявления отправить ответчику, без этого заявление суд не примет, а вы можете мониторить поступление заявления на сайт участка мс, в этом заявлении он указан и как только судья вынесет сп. можете его сразу отменить, не дожидаясь получения копии сп, по данным на сайте мс

в соответствии с ГПК РФ в новой редакции теперь при подаче на выдачу сп взыскатель обязан копию заявления отправить ответчику, без этого заявление суд не примет, а вы можете мониторить поступление заявления на сайт участка мс, в этом заявлении он указан и как только судья вынесет сп. можете его сразу отменить, не дожидаясь получения копии сп, по данным на сайте мс

Это кто на меня собирается подавать в суд тот отправляет теперь заявление
да, это хорошо. раньше иногда суд забывал высылать копию сп многие уже о вынесении узнавали когда по нему пристава ип открывали. теперь это уже невозможно

да, это хорошо. раньше иногда суд забывал высылать копию сп многие уже о вынесении узнавали когда по нему пристава ип открывали. теперь это уже невозможно
Да если бы. Я видел "хитрых" истцов, которые немного в адресе ошибались при отпрвке корреспонденции. В итоге и от них писулька не приходила, и из суда СП уходил на деревню к дедушке. Поэтому надо обязательно мониторить сайт мирового суда.

Да если бы. Я видел "хитрых" истцов, которые немного в адресе ошибались при отпрвке корреспонденции. В итоге и от них писулька не приходила, и из суда СП уходил на деревню к дедушке. Поэтому надо обязательно мониторить сайт мирового суда.
одно другого не исключает