Во первых - человек с 0 познаниями в этой сфере вообще не в курсе даже, что такое существует и что это реально, самому во всем разобраться и вникнуть не просто, да и если самому тыкать , разбираться или ставить наугад , то шанс, что - то получить с бонуса стремится к 0. Во вторых - я не играю бонусами и не захожу на ак, я объясняю азы, показываю на пальцах, как всё устроено и по каким принципам, механикам работает данная сфера, даю нужные ссылки , промо, делюсь некоторыми фишками, с помощью которых получают неплохие деньги, периодически , многие до сих пор кстати ими пользуются. Имея какие то знания стараюсь помочь и увеличить шансы выиграть, к тому же, человек меньше тратит своего личного времени на изучение, поиск нужной инфы и прочей аналитики. В третьих - основное занятие моё заключается в лиге ставок, получение 5 фрибетов, которые сами по себе больше, чем все остальные бонусы вместе взятые с других бк.
Есть конечно индивидуумы - которые хотят "всё и сразу" и желательно миллион, еще и с наглым, хамским, неуважительным отношением могут вести диалог и ждать, что я брошусь ему что-то стараться делать, естественно, к таким и ответ соответственный, как и желание помощь.
пс на днях наладится кстати с лигой всё.