Помощь должникам от AZ Инсайдер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто не выложит инфу- массовая проставка - это сразу как минимум возврат, как максимум, возврат, порезка и вериф. И в "грязи" тоже нет 100% заходов.

Ну и последнее, раз тут куча ставкоманов, почему еще все не посетили мою тему и не сдали свои счета😅😅😅
Могу сдать xbet он мне нах*й не вперся, меня выбесели измения в приложении

Ладно, шутки шутками, а если хотите то могу выкладывать экспрессы, матчи в которых я детально разбираю для себя ну и сам ставлю
Я неплохо разбираюсь в Лиге легенд и слежу за евро чемпионатом. От меня на след пятницу:

Атралис-Фнатик - победа Фнатик
Виталити - МЭД - победа ВИТ

Второй несмотря на кэф опаснее. Кэф на Фнатик будут давать большой, они очень плохо играли весной, но сейчас пофиксили все свои проблемы и выиграли кучу матчей подряд, заисключением последнего от которого уже ничего не ависило и они тупо троллили на драфте, х*йню напикали, для теста. Буки очень плохо, почему-то знают европейский чемпионат по Лолу, на тех же Фнатиках я сделал 45000 с 1500 за последние 4 матча. На виталити будет кэф маленький, они сильные, но если МЭД пофиксят свои проблемы за 2 недели перерыва, они могут выиграть, лучше не брать этот матч.

Это лишь ПРОГНОЗ, не инсайды, пожалуйста, будьте аккуратны
тему закрою , ставки обсуждаем тут https://findozor.net/forum/threads/stavki.5665/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.