Поныть о 60000 в 18 лет.

Тогда она пойдёт к маме, и уже мама за неё будет думать, как это всё выплатить. А ей сейчас самой нужно взяться за ум и отработать долги! Иначе потом так всю жизнь и будет надеяться на кого-то.
Она и без этого будет всю жизнь на кого-то надеяться, так как сейчас уже миллион оправданий, почему не может работать.

Она и без этого будет всю жизнь на кого-то надеяться, так как сейчас уже миллион оправданий, почему не может работать.
Хочется верить, что все не настолько безнадёжно. И она всё-таки к чему-то прислушается

Хочется верить, что все не настолько безнадёжно. И она всё-таки к чему-то прислушается
Сомневаюсь. Человек, не имея дохода, набрал займов, и судя по комментам, менять свою жизнь не собирается. Странно, что родители не помогли оплатить лечение, на которое якобы брались займы, возможно, было что-то другое.

Я с вами согласна.Вспомнила историю свою из прошлого года.Дочь захотела дорогой телефон,стоимость его была 75000,она понимала,что мы ей такой телефон не купим,т.к 2 года назад она получила на день рождения новый.Ну и пошла сама зарабатывать на летних каникулах,за 2 с половиной месяца сумма была скоплена и новый телефон купила себе сама,работала на раздаче в семейном кафе,ей было 16 лет.Но и после каникул она не ушла,подрабатывала в течении года совмещая со школой.Так что думаю тут дело случая и желания что то изменить.

да не слушайте, тут все такие правильные по уши в говне🙃
Правильно, не слушайте нас, наберите ещё десяток, а лучше 2! Че мелочиться то?

И главное - никакой работы! Мама заплатит)
Вряд ли, так как здесь вообще странная история. Неужели родители не дали бы денег на лечение, к тому же, 60000 - это с процентами, поэтому не вижу проблем не помочь ребенку.

Правильно, не слушайте нас, наберите ещё десяток, а лучше 2! Че мелочиться то?
а в каком месте было сказано что человек будет просить у родителей?
интересно получается, когда тут тетки под сраку лет набирают на полтора ляма это ок, точно так же какие-то суммы помогают родители перекрыть
а тут уже обсуждение пошло в силу возраста

а в каком месте было сказано что человек будет просить у родителей?
интересно получается, когда тут тетки под сраку лет набирают на полтора ляма это ок, точно так же какие-то суммы помогают родители перекрыть
а тут уже обсуждение пошло в силу возраста
А кто млять будет всю эту красоту закрывать 18летней звезде без работы?
Когда, как ты выразился "тётки" что-то набирают, то они и платят со своих

Вряд ли, так как здесь вообще странная история. Неужели родители не дали бы денег на лечение, к тому же, 60000 - это с процентами, поэтому не вижу проблем не помочь ребенку.
Я не знаю, какие препараты она покупала, может кого-то из сверстников послушала, на какую-то рекламу повелась, и что-то сама купила, надеясь на "чудо". Может комплексы по поводу внешности, и родители даже не в курсе. Это всего лишь мои предположения. А возможно, правы вы и здесь что-то другое. Но итог один - есть долги и надо пахать и выгребать, пока есть возможность!

Я не знаю, какие препараты она покупала, может кого-то из сверстников послушала, на какую-то рекламу повелась, и что-то сама купила, надеясь на "чудо". Может комплексы по поводу внешности, и родители даже не в курсе. Это всего лишь мои предположения. А возможно, правы вы и здесь что-то другое. Но итог один - есть долги и надо пахать и выгребать, пока есть возможность!
Приём дерматолога + роаккутан +уход, так где-то и выйдет. Так что к сумме вопросов нет

Я не знаю, какие препараты она покупала, может кого-то из сверстников послушала, на какую-то рекламу повелась, и что-то сама купила, надеясь на "чудо".
Сейчас почти все (или уже все) гормональные препараты продаются исключительно по рецепту.

Сейчас почти все (или уже все) гормональные препараты продаются исключительно по рецепту.
Законом по факту запрещается только продажа или передача. Покупка не наказывается. Сами гормоны с доставкой стоили 10000

Законом по факту запрещается только продажа или передача. Покупка не наказывается. Сами гормоны с доставкой стоили 10000
Мне просто интересно, а последствия приёма хз чего никак не смущают? Ну там и помереть можно? Что хоть за препараты?

Что за аптека? Впервые слышу, чтобы рецептурные доставляли на дом.

Мне просто интересно, а последствия приёма хз чего никак не смущают? Ну там и помереть можно? Что хоть за препараты?
Помереть не жалко, жалко только из-за того, что долг перекинется так или иначе на плечи родственников. Этрадиола энантат

Тебе уже в принципе здесь все написали, дали советы. Далее только твоё желание выбраться из долгов! Но новые займы больше не бери, это болото. Сама не заметишь, как погрязнешь.
Помереть не жалко
Дурочка ты (без обид). У тебя вся жизнь впереди!

Помереть не жалко, жалко только из-за того, что долг перекинется так или иначе на плечи родственников. Этрадиола энантат
Это же эстраген? Правильно? Противозачаточные?

Помереть не жалко, жалко только из-за того, что долг перекинется так или иначе на плечи родственников.
У тебя там квартиры, яхты и машины, чтобы долги перешли на родственников? Или кроме телефона, на который всем плевать, ничего нет?

Тебе уже в принципе здесь все написали, дали советы. Далее только твоё желание выбраться из долгов! Но новые займы больше не бери, это болото. Сама не заметишь, как погрязнешь.
Дурочка ты (без обид). У тебя вся жизнь впереди!
Если это не правда, и жизнь отвратительная, то никто так жить не хочет. Если это правда, и жизнь прекрасна, то я еë не заслуживаю ¯\(ツ)

Если это не правда, и жизнь отвратительная, то никто так жить не хочет. Если это правда, и жизнь прекрасна, то я еë не заслуживаю ¯\(ツ)
Ничего не понятно и не очень интересно

Ничего не понятно и не очень интересно
Она или очень закомплексованный и закрытый человек. Отсюда мысли про смерть, заказ каких-то непонятных препаратов. Да и в целом какое-то непонятное отношение к жизни.
Или нас пытаются нае..

Она или очень закомплексованный и закрытый человек. Отсюда мысли про смерть, заказ каких-то непонятных препаратов. Да и в целом какое-то непонятное отношение к жизни.
Или нас пытаются нае..
Понятно, очередная пи*дострадалица, расходимся

Или нас пытаются нае..
Нет, мне правда наверное помощь нужна. В том смысле, что психиатрическая