Поныть о 60000 в 18 лет.

Вот на днях будет приëм у психиатра, а там дальше посмотрим
Слушай, ну у нас тут есть @Mister, он с диагнозом и пенсией по психиатрии, вернётся после 22го, можете пообщаться на общие темы. Но раз у тебя есть силы писать сюда, то и работать можешь

Знаю, что жалоба глупая, но страшно из-за работы. Работать придëтся, а идти страшно, потому что я ЗНАЮ, что у меня не выйдет, а работать надо. Ещë и когда спрашиваю про работу, мать пугает, что снижется соц. выплата
Всю голову вымотала, придëтся ещë раз спросить мать

Ну, мне работать наверное будет сложнее, потому что я учусь в меде
Вы учитесь в меде, нуждаетесь в психиатрической помощи, спрашиваете мать, можно ли Вам работать?
А зачем Вы вообще отбираете у кого-то места в меде с такой "дееспособностью"?
К врачам больше ни ногой. Пырнёт ещё в фазе обострения.
Я это всё без сарказма пишу. Вы помогите сначала СЕБЕ, какой мед?

Знаю, что жалоба глупая, но страшно из-за работы. Работать придëтся, а идти страшно, потому что я ЗНАЮ, что у меня не выйдет, а работать надо. Ещë и когда спрашиваю про работу, мать пугает, что снижется соц. выплата
Всю голову вымотала, придëтся ещë раз спросить мать
Социальную выплату получаете по потере кормильца?

Если по потере кормильца, то она выплачивается до 18 лет, а если ребёнок учится очно, то до 23 лет. Но работа (в свободное от учёбы время) не должна влиять на выплату. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Но работа (в свободное от учёбы время) не должна влиять на выплату. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
У меня сын, когда в такой ситуации пошел работать (официально), ему пенсию по потере кормильца платить продолжали, но соцдоплату к пенсии платить прекратили.
Я обратилась в соцзашиту, они сказали, в МФЦ написать заявление на назначение соцдоплаты к пенсии работающим студентам (он учился на тот момент).
Написали, нам назначили и всё выплатили.
Такой вид выплаты для работающих студентов есть отдельно до 18 лет и после 18 до 23 лет.
Это я уже для информации написала. Может, кто не знает.
Мы не знали. И нам в соцзащите сказали про нее только через пять месяцев, как нам перестали выплачивать эту соцдоплату к пенсии по потере кормильца. Могли вообще не сказать, я так понимаю.
А сама я никакой инфы не смогла найти. Даже когда узнала. И в МФЦ поначалу тоже эту выплату сначала не могли найти.
Только уже когда с соцзащитой связались.

У меня сын, когда в такой ситуации пошел работать (официально), ему пенсию по потере кормильца платить продолжали, но соцдоплату к пенсии платить прекратили.
Я обратилась в соцзашиту, они сказали, в МФЦ написать заявление на назначение соцдоплаты к пенсии работающим студентам (он учился на тот момент).
Написали, нам назначили и всё выплатили.
Такой вид выплаты для работающих студентов есть отдельно до 18 лет и после 18 до 23 лет.
Это я уже для информации написала. Может, кто не знает.
Мы не знали. И нам в соцзащите сказали про нее только через пять месяцев, как нам перестали выплачивать эту соцдоплату к пенсии по потере кормильца. Могли вообще не сказать, я так понимаю.
А сама я никакой инфы не смогла найти. Даже когда узнала. И в МФЦ поначалу тоже эту выплату сначала не могли найти.
Только уже когда с соцзащитой связались.
Возможно у автора как раз таки такая выплата и идёт.