Попала в трудную ситуацию , помогите если у кого-то есть такая возможность

K

Katefnx

Гость
И так , работаю в такси на арендованном авто. Сегодня день оплаты за квартиру , за несколько дней до этого пришлось отдать все деньги на пробитые колеса. Бог с ним , поплакали и дальше работать. Работала сутками , и днем и ночью. Физически я уже чувствую что здоровью конец , и вот казалось бы сейчас отдам за квартиру , верну машину и начну делать то , что мне нравится. Но не тут то было , машина встала , совсем. Подозреваю мотору конец. С этим должен разбираться владелец , но он решил несколько дней мне не отвечать , как итог нет работы. Долг за аренду , долг за квартиру и долг маме. Займы нигде не дают (есть просроченные) , кредит - тем более. Город маленький - работу найти не получается. Это был единственный заработок. Даже элементарно чтобы взять другой авто - нужен залог. Но о каком залоге речь если даже на еду у меня сейчас нет. Головой понимаю что делать что-то с собой из-за 30 тысяч бред , но все так накопилось и я очень устала. Надежды совсем никакой нет. Если есть здесь частные лица , у которых можно взять данную сумму на месяц - прошу , дайте знать.

Незнакомому человеку тут конечно все помогут.. Советом. Близким даёшь не веришь, что отдадут.

И так , работаю в такси на арендованном авто. Сегодня день оплаты за квартиру , за несколько дней до этого пришлось отдать все деньги на пробитые колеса. Бог с ним , поплакали и дальше работать. Работала сутками , и днем и ночью. Физически я уже чувствую что здоровью конец , и вот казалось бы сейчас отдам за квартиру , верну машину и начну делать то , что мне нравится. Но не тут то было , машина встала , совсем. Подозреваю мотору конец. С этим должен разбираться владелец , но он решил несколько дней мне не отвечать , как итог нет работы. Долг за аренду , долг за квартиру и долг маме. Займы нигде не дают (есть просроченные) , кредит - тем более. Город маленький - работу найти не получается. Это был единственный заработок. Даже элементарно чтобы взять другой авто - нужен залог. Но о каком залоге речь если даже на еду у меня сейчас нет. Головой понимаю что делать что-то с собой из-за 30 тысяч бред , но все так накопилось и я очень устала. Надежды совсем никакой нет. Если есть здесь частные лица , у которых можно взять данную сумму на месяц - прошу , дайте знать.
1. ЗАЧЕМ работать в МАЛЕНЬКОМ городе в такси, да еще на арендованной машине? )
2. В маленьком городе до владельца можно пешком дойти, если нужно)
3. Зачем вы пробили колеса? )
4. Даже в самом маленьком городе всегда требуются продавцы!
Короче бред сивой кобылы, даже деньги просить у вас не получается.

Вангую ответы:
1. Другой работы нет
2. Владелец живёт за забором в 15 метров в высоту + 17 злых собак по двору бегают
3. Они сами пробились
4. Тама даже в кассиры в Пятерочку берут только через постель :ROFLMAO:

Если откинуть сарказм-при постановке вопроса "есть долги, платить нечем, думаю вешаться или нет" ни один человек денег не даст.
На данном сайте вы можете поискать сочувствующих, которые помогут словом, злорадствующих, которые тем же словом помогут. Ну и капельку знаний, например: отказаться от арендной квартиры на пару тройку месяцев, фиксировать долги и идти на простые работы, без траты денег🤷🏽‍♀️

Сейчас есть множество работы с ежедневной оплатой, озон ,вб где можно делать от 10 тысяч в день. Есть продавцы где так же получают зп ежедневно, нужно что то делать,а не ждать пока кто то поможет.бред иногда пишут.

Вариант найти другую работу НЕ на колесах, не?
Доставка, склады, озон, вб, пятерочка, много есть возможностей.

Я понимаю, в порыве отчаянья и безнадежности, хочется найти волшебный способ, кто бы помог здесь и сейчас. Но так не бывает.

Если откинуть сарказм-при постановке вопроса "есть долги, платить нечем, думаю вешаться или нет" ни один человек денег не даст.
На данном сайте вы можете поискать сочувствующих, которые помогут словом, злорадствующих, которые тем же словом помогут. Ну и капельку знаний, например: отказаться от арендной квартиры на пару тройку месяцев, фиксировать долги и идти на простые работы, без траты денег🤷🏽‍♀️
На то, что написал ТС - подозреваю будут либо злорадствующие либо стебущиеся)
Если бы человеку была нужна реальная помощь, то выглядело бы это примерно так:
Живу в городе таком то, есть ли кто знакомый в автосервисе, посмотреть, что с машиной. Или подсказать, что делать. Случилось вот что - и описать, что же все таки случилось.
Ну а тут банальный спам. Даже странно, что нет номера карты, ну или модераторы стерли)

Сейчас есть множество работы с ежедневной оплатой, озон ,вб где можно делать от 10 тысяч в день.
Вангую ответ - живет в кишлаке с населением 10 тысяч голов, никаких складОв у них нету :ROFLMAO:

У меня водилы работают в маленьком городе под названием Уссурийск ,что бы понимать это самая ЖОПА нашей России , у них получается и мне аренду платить 1800 ,заправить тачку, так и себе 3к+ зарабатывают минимум не напрягаясь, а машины дают с залогом значит и машину ты не из дешёвых выбираешь, приус 20ка ,фит гибрид , пассо и всякая шляпа сдаётся без залога с местной пропиской естественно, а вообще найди себе хахаля что бы хотя бы как то поддерживал финансово , а не ловить лёгких денег на данных сайтах

а вообще найди себе хахаля что бы хотя бы как то поддерживал финансово , а не ловить лёгких денег на данных сайтах
Да да, как в анекдоте :ROFLMAO: :
  • Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
  • А ты ему за это что?
  • Писечку.

Всегда удивляли люди, которым «никто» не может помочь. Здесь два варианта: вы либо никого не просили (ну, может 1-2 человека), либо должны всем вокруг, судя по посту, именно второе.

На то, что написал ТС - подозреваю будут либо злорадствующие либо стебущиеся)
Если бы человеку была нужна реальная помощь, то выглядело бы это примерно так:
Живу в городе таком то, есть ли кто знакомый в автосервисе, посмотреть, что с машиной. Или подсказать, что делать. Случилось вот что - и описать, что же все таки случилось.
Ну а тут банальный спам. Даже странно, что нет номера карты, ну или модераторы стерли)
Когда хочется не совет, а 30 тыщ, просишь 30 тыщ)) логика присутствует... Жаль, что на сайте нет алигархов-альтруистов, жаль)

Когда хочется не совет, а 30 тыщ, просишь 30 тыщ)) логика присутствует... Жаль, что на сайте нет алигархов-альтруистов, жаль)
Ну в принципе, логично)
Но все равно ТС без опыта пока еще) Нужно не про машину писать, а про больную кошечку или собачку! Жалость нужно вызывать, а машина жалость не вызовет! )

Злорадствовать не хочется, но вспоминается и хочется сказать: если каждый форумчанин скинет мне по 10 рублей, я не только закрою все долги, но и ипотеку🤭😂 Принимаю денежные средства-даже почтой России 🙈

А главное не заметили,как только бредовые истории придумывают,всплывает одна и та же сумма:-)
Уже 3-4 пост ,помогите срочно нужно 30 тысяч. За квартиру нечем платить,займы не дают,и главное чудным образом ни знакомых,ни родственников,все вымерли. Ладно мы тут все в ИПешках,с испорченной репутацией...

Полагаю, раз есть такси в городе, то 99% есть и пешие курьеры. Плюс в любом даже самом маленьком городе или селе можно найти подработку на пару дней и поднять там несколько тысяч, своим трудом. А спонсоров тут найдешь вряд ли

Полагаю, раз есть такси в городе, то 99% есть и пешие курьеры. Плюс в любом даже самом маленьком городе или селе можно найти подработку на пару дней и поднять там несколько тысяч, своим трудом. А спонсоров тут найдешь вряд ли
Тут поспорю. У нас в городе есть такси,частные конторы. Курьеров пеших нет. Нечего разносить. Касаемо подработки,если мужик захочет,всегда заработает.

Последнее редактирование:
Тут посмотрю. У нас в городе есть такси,частные конторы. Курьеров пеших нет. Нечего разносить. Касаемо подработки,если мужик захочет,всегда заработает.
Как же некоторые любят женщин в немощные записывать))) проблем с подработкой нет, как у мужчин, так и у женщин. Было бы желание.

Тут посмотрю. У нас в городе есть такси,частные конторы. Курьеров пеших нет. Нечего разносить. Касаемо подработки,если мужик захочет,всегда заработает.
У нас в районном центре, как оказалось даже есть нужда в пеших курьерах. Хоть документы разносить по всем организациям, это как оказывается тоже нужно. Просто бывает такое что их не ищут, потому что думают, что никто не будет работать. И получается замкнутый круг

Сейчас есть множество работы с ежедневной оплатой, озон ,вб где можно делать от 10 тысяч в день. Есть продавцы где так же получают зп ежедневно, нужно что то делать,а не ждать пока кто то поможет.бред иногда пишут.
Вот это фантазия)) ОТ 10 ТЫС В День?!?! Серьезно

Как же некоторые любят женщин в немощные записывать))) проблем с подработкой нет, как у мужчин, так и у женщин. Было бы желание.
Ну я про немощность не говорила. Просто женщины и так заняты,работой по дому,детьми. Если они от этого свободны,ради бога.

Ну я про немощность не говорила. Просто женщины и так заняты,работой по дому,детьми. Если они от этого свободны,ради бога.
Какая еще работа по дому?))) мужа как бы от мытья полов и посуды никто не освобождал, но любят наши женщины выходить замуж за бытовых инвалидов и считать это «нормой», он же мужиГГ.

Вот это фантазия)) ОТ 10 ТЫС В День?!?! Серьезно
Ну да ,лично я зарабатывала на вб 9500
Зависит от работы и количества часов. За 2-3 часа естественно такую сумму не соберёшь.

Какая еще работа по дому?))) мужа как бы от мытья полов и посуды никто не освобождал, но любят наши женщины выходить замуж за бытовых инвалидов и считать это «нормой», он же мужиГГ.
Попрошу без гнусных инсинуаций и обобщения) Мне не в западло помыть посуду/пол, пропылесосить, вынести мусор и т.п. Не надо всех грести под одну гребёнку :ROFLMAO: