Попытки выбраться из кабалы

с продлениями у тебя выйдет долг еще. больше ты хочешь полностью в яму упасть? продлять нельзя
ну я продлеваю займы, когда нет возможности закрыть их, чтобы просрочки не было, пока ищу работу, чтобы полностью их закрыть. А как близкие то могут узнать?

у тебя сколько тело займов общее?даже если тысяч 150 у тебя есть каждый день по 1500 считай отдавать только на продления?
ну я же не каждый день продлеваю, у меня примерно 15-20 мфо, максимальная сумма 24000, в среднем в2-3 недели по 7-10к на продление

15-20 мфо в каждую на продление закидывать в месяц по 20 тысяч мягко если говорить очень мягко , у тебя в регионе зарплаты по 100к что бы позволить по 30 к в месяц кормить мфо

15-20 мфо в каждую на продление закидывать в месяц по 20 тысяч мягко если говорить очень мягко , у тебя в регионе зарплаты по 100к что бы позволить по 30 к в месяц кормить мфо
ну ладно
если не допускать просрочек или была одна-две на один день, то как родные могут узнать? и постепенно буду гасить займы

ну ладно
если не допускать просрочек или была одна-две на один день, то как родные могут узнать? и постепенно буду гасить займы
Да никак они не узнают в такой ситуации, тут жути нагоняют)

Да никак они не узнают в такой ситуации, тут жути нагоняют)
сколько тут было деятелей продляющих?) у которых долг выростал в 3 раза , сегодня не успел продлить денег нет , пойду дозайму , никто не кошмарит , сам продлевал , и долг не уменьшается от этого , это лишь отсрочка неизбежного

сколько тут было деятелей продляющих?) у которых долг выростал в 3 раза , сегодня не успел продлить денег нет , пойду дозайму , никто не кошмарит , сам продлевал , и долг не уменьшается от этого , это лишь отсрочка неизбежного
так сумма продления всегда одна, я же просто по факту проценты оплачиваю и делаю это до момента пока нет работы, чтобы гасить займы полностью, а личных денег хватает только на продление или оплату одного-двух займов, но тогда остальные в просрочку уйдут

так сумма продления всегда одна, я же просто по факту проценты оплачиваю и делаю это до момента пока нет работы, чтобы гасить займы полностью, а личных денег хватает только на продление или оплату одного-двух займов, но тогда остальные в просрочку уйдут
Я тоже продевала месяца 4-5, сначала с зарплаты, потом ее не хватило, стала брать еще займы, с мыслью закрыть с зарплаты 🤣🤣🤣 напродлевалась на 50 МФО. Не продлевала бы, закрыла бы всё уже давно.
Слушайте что вам тут говорят и советуют, не вы первые, не вы последние, кто падал в яму и пытался из нее выбраться.

такс. пришла за за месяц на руках на займы 90к , кого гасить , кто предложит скидку , из списка пропали бери беру кредиска( на жестящих мне пох , гашу по скидкам) кто может предложить?
ситиус готов закрыть за 8(сначала был алексей сейчас елизавета , приятные люди адекватные кто бы что не писал про ситиус) и капуста прислала что простит 3000 еще ждать?

Отредактировано модератором:
ты думаешь не смогу сам закрыть?
К сожалению, сомнения велики. Наработать в 18 лет 250 тысяч надо ещё постараться, но, опять же, нет безвылазных ситуаций. Если родня более-менее обеспеченная, то можно сообщить и получить от них мощный подзатыльник, но обрести финансовую свободу, или же утаивать до конца, обрекая свою семью на неприятные опыты коммуникации с обезьянками по ту сторону телефонной трубки. Как крайний вариант - кредит, но это самый нежелательный выход из ситуации. Как минимум, платить ты будешь долго, мучительно, а деньги не всегда имеются в таком возрасте даже с учётом работы.

такс. пришла за за месяц на руках на займы 90к , кого гасить , кто предложит скидку , из списка пропали бери беру кредиска( на жестящих мне пох , гашу по скидкам) кто может предложить?
ситиус готов закрыть за 8(сначала был алексей сейчас елизавета , приятные люди адекватные кто бы что не писал про ситиус) и капуста прислала что простит 3000 еще ждать?
Для начала желаю сказать, родной ты мой, что я тоже покоряю моря и океаны на судах, но пока также в качестве судоводителя-практиканта. Молодец! А теперь гаси мелкие задолженности. Будет более целостная картина, чтобы сориентироваться.