Как выбраться и что делать

del0rean

Новорег
Мультиакк
25 Авг 2024
6
0
23ч 51м
Понабрал кучу мфо, список будет ниже
Учусь, в свободное время подрабатываю в доставке, выходит 25-30к
Сумма долгов потихоньку подходит к 400к (со всеми процентами на конец срока)
По возможности стараюсь закрывать отбитых, но в то же время у спокойных видимо начинаюн сдавать нервы😅
Думаю признаться родителям и понадеяться на помощь (крелитна несколько лет будет намного проще потянуть), но очень страшно
Вот и список мфо
Свои люди 5600(31.08)
Надо денег 18900(25.08)-
Вивус 9300 (20.08) -
Pay ps 10000(20.09)
Грин мани 10000(08.09)
Срочноденьги 8680(13.09)
Бериберу 8680(13.09)
Займер 25500-
Манимен 34800(23.08)-
Корона 4000(29.08)
Квику 24500-
Турбо 15000(19.09)
Кредиска 22880(11.09)
Хурма 7500 (25.08)-
Кредит7 31025 (22.09)
Джой мани 29000 (04.09)
Екапуста 46320
Ванклик 23000
А деньги 27000
Finfive 9000(31.08)
Лайм 11000
Бустра 7000
Перечитал много веток про каждых, но хотелось бы услышать обобщённые краткие характеристики про каждых (кого закрывать быстрее, кто может долго ждать, кто докапывается до третьих лиц)
Тяжело морально, но больше стыдно признаться близким что по глупости попал в эту яму...

Признавайся, но кредит на родителей лучше не брать, так как даже здесь, на форме, люди потом опять начинали набирать, и вдвойне тряслись, что родственники узнают. Я, как правило, никому не советую банкротство, но если у вас нет второго жилья или машины, с которой жаль попрощаться, то я бы подумала. Слишком маленькая ЗП и большие платежи, пока накопите, половина до сотки дойдет.

Я бы начал с Бустры, долг маленький+они не самые приятные для меня,далее свои люди(долг мелкий+вроде тоже чекнутые),Кредит7 и Надо денег,следом Ванклик,говорит Мани мен ещё мозги могут парить,остальные вроде как могут что то ждать,на счёт ФинФайв не знаю,с ними не работал.Сугубо только моё мнение

Признавайся, но кредит на родителей лучше не брать, так как даже здесь, на форме, люди потом опять начинали набирать, и вдвойне тряслись, что родственники узнают. Я, как правило, никому не советую банкротство, но если у вас нет второго жилья или машины, с которой жаль попрощаться, то я бы подумала. Слишком маленькая ЗП и большие платежи, пока накопите, половина до сотки дойдет.
Есть вторая машина, на которой катаюсь я, но оформлена на отца, продавать не вижу смысла ибо она доход мне и приносит

Я бы начал с Бустры, долг маленький+они не самые приятные для меня,далее свои люди(долг мелкий+вроде тоже чекнутые),Кредит7 и Надо денег,следом Ванклик,говорит Мани мен ещё мозги могут парить,остальные вроде как могут что то ждать,на счёт ФинФайв не знаю,с ними не работал.Сугубо только моё мнение
Я уже добил белку на неделе, сегодня остатки на надоденег закину(сумма меньше чем в списке) потому что пошел третий день просрочки и вчера уже названивали, по бустре продление, но надо написать заявление на отказ всех этих страховок и т.д.
Самые лояльные пока аденьги, капуста и квику(эти даже переплату вернули, надеюсь получится их досрочно закрыть, экономия хорошая получается), дальше буду добивать противных, но и со спокойными тоже тянуть не хочется

Последнее редактирование:

Напишите свой ответ...