Dashik
Местная знаменитость
- 30 Сен 2023
- 1,623
- 630
- 32д 18ч 56м
У меня просрочкам 11-ый месяц идёт, за СП обратились уже 6 МФО/КА из десяти ( ВэбБанкир - продан Защите Онлайн, сходил уже за СП, отменила, теперь идёт производство; Вэб Займ - продан Праву Онлайн, уже сходили за СП, отменила, идёт теперь потихоньку производство; Мани Мэн - продан в итоге ЦДУ, завтра еду в суд отдавать заявление об отмене СП; А-деньги пошли за СП, отменила, пока тишина; Займер пошел за СП конечно же, отменила, пока так и держится; Турбозайм - пришёл СП, отменять не стала, пока молчок). Так что у меня резво всёНу вот у меня почти год уже с первых просрочек. Что смогла плачу, начиная с самых мелких долгов. Пока в суд пошел только займер. Ну отдадут они приставам, пока пристав дело откроет, потом в отпуск уйдёт, потом на больничный, потом новый год, потом уволится и придёт другой пристав. Никто не бросится ваще имущество продавать, тем более доли.

Я знаю, что долю не отберут, но вот придут домой если и начнут технику шмонать, телефоны, всё такое, это какой стресс и позор, я не переживу этого...