Как быть

Инкогнитус

Новорег
9 Окт 2024
45
5
1д 19ч 16м
Можно комментарий экспертов? Все, что вверху до пробела - долгосрок, общая сумма примерно на лям триста, просрочек пока нет, но звонки родным это самое ужасное, меньше года назад они меня из такой же жопы вытащили🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Вложения

• Screenshot_2024-10-10-00-05-00-00_ae1f93045b87aacac90efbb155289789.webp
    Screenshot_2024-10-10-00-05-00-00_ae1f93045b87aacac90efbb155289789.webp
    100.3 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_2024-10-10-00-05-04-84_ae1f93045b87aacac90efbb155289789.webp
    Screenshot_2024-10-10-00-05-04-84_ae1f93045b87aacac90efbb155289789.webp
    49 KB · Просмотры: 30
Можно комментарий экспертов? Все, что вверху до пробела - долгосрок, общая сумма примерно на лям триста, просрочек пока нет, но звонки родным это самое ужасное, меньше года назад они меня из такой же жопы вытащили🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
банкротиться не хотите? вообще если не вариант, закрывайте жестких первыми при возможности. родным ставьте блокаторы на телефон, отзывы на взаимодействие отправляйте каждому кредитору. передадут коллекторам - им тоже отзыв на взаимодействие. а там уже до судов, и все будет +- минимизировано.
некоторые из списка могут заяву написать при длительной просрочке, при возможности их тоже закрывайте. участковому объяснительную напишете, тут есть тема насчет того, что писать и как себя вести, если написали.

Отредактировано модератором:
Бустра, сосед могут жестить, профики говорят сильно гадят и даже приезжают домой

А зачем в ту же кабалу влез? Будут полюбому звонить. Ладно уж звонить, а угрозы же кидают при этом, оскорбляют... Тут уж гасить только.

Извините, но стало любопытно, почему лям триста? То что у вас на скрине мне кажется тысяч на 500. И что даже с таким списком людям одобряют? Конечно может доходы у вас приличные и официальные я не знаю

Извините, но стало любопытно, почему лям триста? То что у вас на скрине мне кажется тысяч на 500. И что даже с таким списком людям одобряют? Конечно может доходы у вас приличные и официальные я не знаю
У меня 14 долгосроков, и еще коротких Дофига, а суммы это ежемесячный платеж, а не тело

Комментарий эксперта: Поздравляю тебя...;)

Есть 6 активных займов - по трем платежи до конце мая, по трем в июне. Часть долгосрок, часть разово.

Есть еще 14 штук на каникулах - сроки до сентября и октября.

Вопрос такой - сейчас придёт аванс, я с него могу либо погасить ежемесячные платежи по графику, а там уже зп, в принципе все ок и без просрочек. Либо я могу сейчас полностью с аванса закрыть один и уйти в просрок по всем остальным. Как лучше сделать?

Суммы везде большие, только в вебе 10к, остальное 40-80 тысяч

Вложения

• Screenshot_2025-05-20-11-34-02-71_ae1f93045b87aacac90efbb155289789.webp
    Screenshot_2025-05-20-11-34-02-71_ae1f93045b87aacac90efbb155289789.webp
    20.3 KB · Просмотры: 11
Закрывайте один.

Лучше закрывать по одному, но до конца.

Тут не форум Вуман.ру, в одной теме почему бы не писать?

Тут не форум Вуман.ру, в одной теме почему бы не писать?
Ну извините(

Лучше закрывать по одному, но до конца.
а если у меня ребенок ходит с номером телефона, который зарегистрирован на меня (мой второй номер, в контактах нигде не указывала), наверное стоит ребенку номер сменить, чтобы не задолбали его? Или не будет звонить туда постоянно?