Как платить

🫤 Ну а при вашем раскладе она отдаст калам 700к и ещё останется должна 200 ( не забываем, что долг пусть немногим но растёт) и ещё останется должна добрым друзьям 700к
Вообще " красота"
Ну странно как-то
Я выберу долги в 10 белых мфо и друзьям, а не долги в семейке капы, финфайва, ростовских, самарских и прочих + белых

Абсолютно так. Поэтому, моё мнение, лучше не залазить в ещё бОльшие долги, а договориться. А кого и вовсе по ИЛ гасить 🤔
Че за бред, что так что так сумма долга 900к, так хоть 700к под меньший процент чем с 80% МФО

Вы у друзей когда занимаете и бывает тянете с отдачей они часто в суд бегают?
Если я занимаю,то с отдачей никогда не тяну😉я лишь говорю о том,что любой физик,как и организация могут обратиться и в полицию,и в суд и тд

Если я занимаю,то с отдачей никогда не тяну😉я лишь говорю о том,что любой физик,как и организация могут обратиться и в полицию,и в суд и тд
Мы не знаем что автор имел ввиду под «физ лицом»

Ну тут уже зависит от того, физик хороший друг или просто заёмщик

Ну странно как-то
Я выберу долги в 10 белых мфо и друзьям, а не долги в семейке капы, финфайва, ростовских, самарских и прочих + белых
К вашему сведению и с этими отбитышами договорится можно.

Да неважно кто этот физик и тд.брать долг,чтобы отдать долг заведомо провальная тема

Че за бред, что так что так сумма долга 900к, так хоть 700к под меньший процент чем с 80% МФО
Что так, что эдак - ж.. па. Моё мнение ( и я его не навязываю) просто договориться. Если не получается, гасить по ил. Автору просрочек не избежать при любом раскладе. Так хоть с наименьшими потерями выйти из ситуации. Уже хорошо

Займи 700к у физика и 200к у родных(если есть такая возможность), 80к физику, 20к родным и вот за год всё отдашь им, если уж пишешь что по 100к есть возможность ежемесячно отдавать

Да неважно кто этот физик и тд.брать долг,чтобы отдать долг заведомо провальная тема
Ну смотрите
У автора 30 с х*е*м мфо
700к я предполагаю как раз около 30 мфо под дохуялион процентов одновременно
Она берет у хорошего друга под малюсенький процент 700 тыщ и избавляет себя от проблемы с ежедневным увеличением на дохуя суммы долга, да остается должна, но долг этот будет, как ни крути, существенно меньше как раз из-за процентов, если стремиться к закрытию на длинной дистанции

И выбить неплохие скидки
В своё время мне удалось договориться и с Али, и с Кэширо. У Али погасила тело, у Белых денег списали 60%. Кэширо тоже рассрочку дали на 2 месяца. Они хоть и отбитыши, но если с ними конструктивно вести диалог- они сами за здравый кипишь.

Ну смотрите
У автора 30 с хем мфо
700к я предполагаю как раз около 30 мфо под дохуялион процентов одновременно
Она берет у хорошего друга под малюсенький процент 700 тыщ и избавляет себя от проблемы с ежедневным увеличением на дохуя суммы долга, да остается должна, но долг этот будет, как ни крути, существенно меньше как раз из-за процентов, если стремиться к закрытию на длинной дистанции
А я не исключаю ситуацию,в которой у автора может возникнуть проблема (любого характера) и она,дабы закрыть этот долг полезет в те самые закрытые мфо и влезет ещё в большую жопу.а это вполне реальный итог как показывает статистика.и я лишь хочу предостеречь

В своё время мне удалось договориться и с Али, и с Кэширо. У Али погасила тело, у Белых денег списали 60%. Они хоть и отбитыши, но если с ними конструктивно вести диалог- они сами за здравый кипишь.
Так вот и я про тоже
100 к в месяц на закрытие,многие пойдут на встречу и спишут часть,дабы вернуть свое

А я не исключаю ситуацию,в которой у автора может возникнуть проблема (любого характера) и она,дабы закрыть этот долг полезет в те самые закрытые мфо и влезет ещё в большую жопу.а это вполне реальный итог как показывает статистика.и я лишь хочу предостеречь
А это уже вопрос самоконтроля, поэтому, сколько мы бы ни рассуждали и не советовали - это по сути никакого смысла не имеет. Не удержится - влезет и в том, и в другом случае)

А это уже вопрос самоконтроля, поэтому, сколько мы бы ни рассуждали и не советовали - это по сути никакого смысла не имеет. Не удержится - влезет и в том, и в другом случае)
Но как минимум не подведёт физика.мфо хер бы с ними,их можно и по ИП закрыть

Так вот и я про тоже
100 к в месяц на закрытие,многие пойдут на встречу и спишут часть,дабы вернуть свое
Ещё и Белые упомянула - с ними тоже были проблемки в начале просрочки.
Остальные конторы идут в.... банкротство😜

Но как минимум не подведёт физика.мфо хер бы с ними,их можно и по ИП закрыть
Здесь с Вами соглашусь, опять же все упирается в самоконтроль и желание автора топика закрыть вопрос

Ой всем спасибо ) мнения разделились )
А может подскажите кто скидки дает ? Вдруг по скидкам уложусь в 700к
Список напишу позже

Ой всем спасибо ) мнения разделились )
А может подскажите кто скидки дает ? Вдруг по скидкам уложусь в 700к
Список напишу позже
Напишите список,мы поможем
И как давно просрочки

Здесь с Вами соглашусь, опять же все упирается в самоконтроль и желание автора топика закрыть вопрос
У нас нет никакой предыстории,мы не знаем саму причину этих займов и сложно дать оценку ситуации

Что-то ещё это что?подойдите хоть к этому ответственно то🤔вы же закрывать их хотите,а как,если сами не помните кому должны🤔

Со всеми можно договориться. Не могу сказать только за 365, 495, джой и Грин. Остальные все у меня были.
За эти почитайте в отдельных темах. Здесь люди очень много пишут.

У мамы инсульт случился
Сиделки , реабилитологи туда много ушло , а потом по накатанной брала что бы продлить, перекрутиться и все потом запуталось

У мамы инсульт случился
Сиделки , реабилитологи туда много ушло , а потом по накатанной брала что бы продлить, перекрутиться и все потом запуталось
Маме здоровья.
Сядьте выпишите все суммы,все займы.для себя хотя бы.посчитайте точные цифры.сколько у вас просрочка?