Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну а при вашем раскладе она отдаст калам 700к и ещё останется должна 200 ( не забываем, что долг пусть немногим но растёт) и ещё останется должна добрым друзьям 700к
Вообще " красота"
Что так, что эдак - ж.. па. Моё мнение ( и я его не навязываю) просто договориться. Если не получается, гасить по ил. Автору просрочек не избежать при любом раскладе. Так хоть с наименьшими потерями выйти из ситуации. Уже хорошо
Займи 700к у физика и 200к у родных(если есть такая возможность), 80к физику, 20к родным и вот за год всё отдашь им, если уж пишешь что по 100к есть возможность ежемесячно отдавать
Ну смотрите
У автора 30 с х*е*м мфо
700к я предполагаю как раз около 30 мфо под дохуялион процентов одновременно
Она берет у хорошего друга под малюсенький процент 700 тыщ и избавляет себя от проблемы с ежедневным увеличением на дохуя суммы долга, да остается должна, но долг этот будет, как ни крути, существенно меньше как раз из-за процентов, если стремиться к закрытию на длинной дистанции
В своё время мне удалось договориться и с Али, и с Кэширо. У Али погасила тело, у Белых денег списали 60%. Кэширо тоже рассрочку дали на 2 месяца. Они хоть и отбитыши, но если с ними конструктивно вести диалог- они сами за здравый кипишь.
Ну смотрите
У автора 30 с хем мфо
700к я предполагаю как раз около 30 мфо под дохуялион процентов одновременно
Она берет у хорошего друга под малюсенький процент 700 тыщ и избавляет себя от проблемы с ежедневным увеличением на дохуя суммы долга, да остается должна, но долг этот будет, как ни крути, существенно меньше как раз из-за процентов, если стремиться к закрытию на длинной дистанции
А я не исключаю ситуацию,в которой у автора может возникнуть проблема (любого характера) и она,дабы закрыть этот долг полезет в те самые закрытые мфо и влезет ещё в большую жопу.а это вполне реальный итог как показывает статистика.и я лишь хочу предостеречь
В своё время мне удалось договориться и с Али, и с Кэширо. У Али погасила тело, у Белых денег списали 60%. Они хоть и отбитыши, но если с ними конструктивно вести диалог- они сами за здравый кипишь.
А я не исключаю ситуацию,в которой у автора может возникнуть проблема (любого характера) и она,дабы закрыть этот долг полезет в те самые закрытые мфо и влезет ещё в большую жопу.а это вполне реальный итог как показывает статистика.и я лишь хочу предостеречь
А это уже вопрос самоконтроля, поэтому, сколько мы бы ни рассуждали и не советовали - это по сути никакого смысла не имеет. Не удержится - влезет и в том, и в другом случае)
А это уже вопрос самоконтроля, поэтому, сколько мы бы ни рассуждали и не советовали - это по сути никакого смысла не имеет. Не удержится - влезет и в том, и в другом случае)
Со всеми можно договориться. Не могу сказать только за 365, 495, джой и Грин. Остальные все у меня были.
За эти почитайте в отдельных темах. Здесь люди очень много пишут.
Здравствуйте. Начинаю выбираться из этой ямы, спасибо форуму - много полезной информации почерпнула, поняла, кого лучше сначала гасить, кого можно на потом. Но все-таки стоит еще некоторый выбор...
Здравствуйте!
В феврале со мной произошёл неприятный случай: я взял несколько займов в разных организациях в целях помощи другу, хотя мне обещали их закрыть. Займы были оформлены через такие...
Всем Привет Наверное не один раз это все обсуждалось, не знаю с чего начать,устал платить брать один займ платя другой и понял это порочный круг и это еще больше вгоняет в яму в долговую
имею...
Здравствуйте! Истрия как и у многих у всех, я сильно облажался, понимаю это. Понимаю, что выбираться придется самому. Родственники знают, помочь не могут. Хочу попросить у Вас помощи, какие гасить...
Всем доброго вечера. Ситуация такая, по глупости начала брать микрозаймы, в итоге, самостоятельно выбраться не получилось, то потеря работы, то урезание зп. Сначала продлевала, но потом поняла...
Как же замечательно, что я обнаружила этот форум! Жаль, что это произошло так поздно, и я уже успела совершить ошибки. Я взяла один заём, затем другой, чтобы погасить первый, и так постепенно...
Ребят привет, скажите пожалуйста, кто 100% звонит 3 м лицам и кто точно не звонит
Кто более менее лояльно относиться на долг а кто жестит
Как лучше гостить, в какую очередь первых и которых можно...
Всем привет, в первый раз залез в эту залупу , подскажите кого гасить первым , кто самый отбитый
1. credit2day 2000
2. ykky 3000
3. dengisrazy 3000
4. korona 4000
5. dopoluchkino 5000
6. denga...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.