Платить продление или лучше закрывать по одному?

Все правильно сказано.

Не продлевать, платить от малого к большему, от коротко-сроков к долгосрокам, от черных к белым. Где достигли 130% лимита - оставить на закуску (тум уже расти некуда).
Завести новую симку (никому не давать, давать только родным), старую вынуть или вставить в телефон с беззвучкой. Разговоров с мясными роботоами не вести.
На СМС не реагировать
Написать всем отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами (шаблоны найдете на форуме)
Написать заявления на перерассчет (по всем страховкам и прочему, где-то могут вернут) (шаблоны на форуме)
Иван если есть просрочки все равно писать им на возврат денег

Все возможно, потому что, помню, я какой-то займ миллион раз вроде продлевала😁
В принципе и хорошо и тут же плохо что до хрена продлений ... Это считай ты выплатил весь займ проценты и переплатил

Уважаемый клиент! Ввиду наличия просроченной задолженности, по указанному Вами адресу регистрации может быть назначен выезд специалиста. СРОЧНО оплатите долг: https://finfive.ru
ООО ПКО "Куратор" 88005005739 в интересах ООО МКК "Мани Три" 88005112833

Уважаемый клиент! Ввиду наличия просроченной задолженности, по указанному Вами адресу регистрации может быть назначен выезд специалиста. СРОЧНО оплатите долг: https://finfive.ru
ООО ПКО "Куратор" 88005005739 в интересах ООО МКК "Мани Три" 88005112833
Заварите чаек, ждите)

6666.webp

О, прекрасно. Еще этот скрин им на почту перешлите и напишите, что сейчас вами будет написано заявление в прокуратуру и фссп. Ну и в само фссп конечно кидайте жалобу. Я только не поняла, че это за мфо? Займи руб?

О, прекрасно. Еще этот скрин им на почту перешлите и напишите, что сейчас вами будет написано заявление в прокуратуру и фссп. Ну и в само фссп конечно кидайте жалобу. Я только не поняла, че это за мфо? Займи руб?
вот еще

Вложения

• 5555.webp
    5555.webp
    50.6 KB · Просмотры: 31
вот еще
Ну это фигня. Стандартный текст. На почту тоже им напишите. Я, к примеру, сразу всем писала гневные письма, почти матом. 90% мфо сразу от меня отвалились, продолжив только бомбер.

Ну это фигня. Стандартный текст. На почту тоже им напишите. Я, к примеру, сразу всем писала гневные письма, почти матом. 90% мфо сразу от меня отвалились, продолжив только бомбер.
если есть просрочки стоить писать на возврат
просто читал что не стоить

Начну писать им
Здравствуйте. Я, (пишите фио, номер паспорта и телефона)

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формировнаия личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (или в счёт оплаты действующего займа)

Реквизиты: (пишите банковские реквизиты свои)

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формировнаия личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (или в счёт оплаты действующего займа)

спасибо вам
так и сделал

он написал что займи руб

Он представился что мфо займи руб
а если он просто от балды это написал все равно писать заявку в Фссп

Дайте совет как лучше гасить?
Продление или уйти в просрок и закрывать по 1-2?
Лучше уйти в просрок и гасить по 1-2 займа. Гасить и просить блокировать ЛК от соблазна)
У вас много их? У меня просрочка по всем около месяца. Пока ничего критичного, платить мне нечем, атакуют звонками. Пришли пару писем по прописке. Когда есть деньги пробую договориться о скидке. Оформляю кредитные каникулы.

Лучше уйти в просрок и гасить по 1-2 займа. Гасить и просить блокировать ЛК от соблазна)
У вас много их? У меня просрочка по всем около месяца. Пока ничего критичного, платить мне нечем, атакуют звонками. Пришли пару писем по прописке. Когда есть деньги пробую договориться о скидке. Оформляю кредитные каникулы.
много
продлевал но понял что в этом смысла нет ушел в просрочки буду гасить по возможности

много
продлевал но понял что в этом смысла нет ушел в просрочки буду гасить по возможности
тут ситуация простая... когда вы продлеваете, вы не гасите, вы просто отодвигаете по всем проблему на более поздник срок до достижения по каждой 130%.

Если вы в не продлеваете, да вас донимают звонками, но это решается, но если вы направляете эти деньги не на продление, а на погашение, вы решаете проблему, уменьшаете число. Вы и так и так эти 130% заплатите проделвая, но если гасите кого-то, то этот вопрос вы закрываете и в итоге экономите (по погашенным уже не начисляются проценты до достижения 130%)