Как платить

Что-то ещё это что?подойдите хоть к этому ответственно то🤔вы же закрывать их хотите,а как,если сами не помните кому должны🤔
Бустроо самое говно из списка

Со всеми можно договориться. Не могу сказать только за 365, 495, джой и Грин. Остальные все у меня были.
За эти почитайте в отдельных темах. Здесь люди очень много пишут.
ГраниМани тоже норм дают отсрочку или частить частями

Ну если проблемы с самоконтроль, можно задействовать гос услуги, там будет время подумать, от импульсивного взятия точно убережет
Это классная тема, кстати🙏я думаю,что если бы ни самозапрет,у меня б уже было понабрано+100500 МФО 😁

Не страшный (
А мне кажется тут пипец
Выпишу чуть позже все сразу с суммами
Тут большинство из нас паникерами на форум залетали. Все живы-здоровы) Из каждой залупы можно выбраться, главное желание

Здравствуйте. Много читала тут историй и поняла для себя один вывод. Брать в долг у других = потом можно по второму кругу набрать МФО, чтобы вернуть этот же долг и можно закапаться еще больше. Постарайтесь не вставать на эти грабли.

Абсолютно так. Поэтому, моё мнение, лучше не залазить в ещё бОльшие долги, а договориться. А кого и вовсе по ИЛ гасить 🤔
согласна, лучше сознательно уйти в просрочки и платить напрямую мфо, читать форум, возвращать переплаты и платить по расч счету, рассчитывать только на себя!
а так еще один кредик! тут и такой печальный опыт был

согласна, лучше сознательно уйти в просрочки и платить напрямую мфо, читать форум, возвращать переплаты и платить по расч счету, рассчитывать только на себя!
а так еще один кредик! тут и такой печальный опыт был
Поддерживаю полностью. Лучше не платить по разумным соображениям, нежели потому, что тупо нет денег.

Дает физ лицо под процент, но небольшой
На 1 год
Зп норм , по 100 смогу в месяц платить
МФО на просрочках
Зависимости в займах нет
Был трудный период поэтому пришлось брать , продлевать и там по накатанной
вот этой соткой, вы свободно можете штуки 3 за раз отбитышей закрывать!

Я кста абсолютно не согласен с комментариями выше, отдавать 700 вонючим каллам и 700 добрым друзьям- вещи разные
к этим вонючим калам мы добровольно сами пришли... если уж так разбираться!

🫤 Ну а при вашем раскладе она отдаст калам 700к и ещё останется должна 200 ( не забываем, что долг пусть немногим но растёт) и ещё останется должна добрым друзьям 700к
Вообще " красота"
тут есть история... не помню у кого, про "друзей", которые наяривают и пугают хуже чеченов черных калов...
а потом не дай боже у этих твлоих друзей случится непредвиденная сутация и им пондобяться деньги все и сразу и где их искать? с вас спросят!
жизнь такая непредсказуемая!
я б рассчитывала только на себя!

к этим вонючим калам мы добровольно сами пришли... если уж так разбираться!
Есть ещё момент- у друзей занять такую сумму - это с большей вероятностью остаться и без денег и без друзей. Как правило, деньги всегда становятся камнем преткновения и разрушают человеческие, добрые отношения. Пройдено)

Ой всем спасибо ) мнения разделились )
А может подскажите кто скидки дает ? Вдруг по скидкам уложусь в 700к
Список напишу позже
автор ленивая жёпка, читать форум и копаться не хочет, списька полного нет...расходимся...щас просто мы ее уговариваем!
пускай делает, что хочет!
но мы тебя встретим позже еще тут! уверена!

Добрый день ! МФО 36 штук
Общая сумма примерно 900 тысяч
Подскажите пожалуйста, Есть возможность взять в долг у знакомых 700 к
Как гасить что бы снова в яме не оказаться ?
ничего больше не брать-не можете закрыть сразу-лучше не платить, не продлевать и не платить частями, ждать суда, до суда дай Бог доживут 25 проц ваших кредиторов, многие сид пропустят, брать у других-еще глупее. для банкротства сумма маловата-отдать надо 200т со всеми накрутками. впрочем-считайте сами. важно минимизировать затраты и не влезть в д. еще больше

Здравствуйте. Много читала тут историй и поняла для себя один вывод. Брать в долг у других = потом можно по второму кругу набрать МФО, чтобы вернуть этот же долг и можно закапаться еще больше. Постарайтесь не вставать на эти грабли.
Я ТАК И ДЕЛАЛА, ДАЖЕ В МЕСЯЦ 50-70 ТЫЩ УХОДИЛО ИЗ СВОИХ, ТЕПЕРЬ Я В ОГРОМНОЙ ЯМЕ, КАЖЕТСЯ, ЧТО ЖИВЬЕМ ЗАКАПЫВАЮТ, МОРАЛЬНО ТЯЖЕЛО