Со всеми можно договориться. Не могу сказать только за 365, 495, джой и Грин. Остальные все у меня были.
За эти почитайте в отдельных темах. Здесь люди очень много пишут.
Здравствуйте. Много читала тут историй и поняла для себя один вывод. Брать в долг у других = потом можно по второму кругу набрать МФО, чтобы вернуть этот же долг и можно закапаться еще больше. Постарайтесь не вставать на эти грабли.
согласна, лучше сознательно уйти в просрочки и платить напрямую мфо, читать форум, возвращать переплаты и платить по расч счету, рассчитывать только на себя!
а так еще один кредик! тут и такой печальный опыт был
согласна, лучше сознательно уйти в просрочки и платить напрямую мфо, читать форум, возвращать переплаты и платить по расч счету, рассчитывать только на себя!
а так еще один кредик! тут и такой печальный опыт был
Дает физ лицо под процент, но небольшой
На 1 год
Зп норм , по 100 смогу в месяц платить
МФО на просрочках
Зависимости в займах нет
Был трудный период поэтому пришлось брать , продлевать и там по накатанной
Ну а при вашем раскладе она отдаст калам 700к и ещё останется должна 200 ( не забываем, что долг пусть немногим но растёт) и ещё останется должна добрым друзьям 700к
Вообще " красота"
тут есть история... не помню у кого, про "друзей", которые наяривают и пугают хуже чеченов черных калов...
а потом не дай боже у этих твлоих друзей случится непредвиденная сутация и им пондобяться деньги все и сразу и где их искать? с вас спросят!
жизнь такая непредсказуемая!
я б рассчитывала только на себя!
Есть ещё момент- у друзей занять такую сумму - это с большей вероятностью остаться и без денег и без друзей. Как правило, деньги всегда становятся камнем преткновения и разрушают человеческие, добрые отношения. Пройдено)
автор ленивая жёпка, читать форум и копаться не хочет, списька полного нет...расходимся...щас просто мы ее уговариваем!
пускай делает, что хочет!
но мы тебя встретим позже еще тут! уверена!
Добрый день ! МФО 36 штук
Общая сумма примерно 900 тысяч
Подскажите пожалуйста, Есть возможность взять в долг у знакомых 700 к
Как гасить что бы снова в яме не оказаться ?
ничего больше не брать-не можете закрыть сразу-лучше не платить, не продлевать и не платить частями, ждать суда, до суда дай Бог доживут 25 проц ваших кредиторов, многие сид пропустят, брать у других-еще глупее. для банкротства сумма маловата-отдать надо 200т со всеми накрутками. впрочем-считайте сами. важно минимизировать затраты и не влезть в д. еще больше
Здравствуйте. Много читала тут историй и поняла для себя один вывод. Брать в долг у других = потом можно по второму кругу набрать МФО, чтобы вернуть этот же долг и можно закапаться еще больше. Постарайтесь не вставать на эти грабли.
Добрый день
Призналась маме в долгах, оформляем кредит на 400к
Займов меня на сумму 600+ к
Подскажите , какие займы гасить первыми с помощью этой суммы и какие действия предпринять далее
Имею 24 займа на сумму 375000+- и должен одному родственнику 45000, кроме него никто о моих долгах не знает. Подскажите, что закрывать первым
(Все сумма с максимальным процентом если гасить в...
Добрый день, товарищи.
Мне 19 лет, у меня кредитный рейтинг упал до 83 пунктов.
По своей глупости и молодости играл, был в долгах, но +- выплывал.
Сейчас уже как полгода в завязке, брал...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие из этих первых лучшего всего погасить просрочку?
Во всех этих МФО имеется просрочка от двух недель до сегодняшнего дня в разные сроки наступили просрочки...
Здравствуйте, хотела бы узнать, какие мфо «опасные», какие гасить в первую очередь, а с какими можно уйти в просрок ?
лаймзайм - 3300₽/2раза в месяц (т - 22.500₽)
аденьги - 25.000₽ (т -...
По глупости набрал 25 МФО имея еще ипотеку и потреб кредиты. Пока плачу без просрочек, но поздно осознал что перезаём не лучшая идея.
Мой список, где в скобочках срок это долгосрок. Часть начинаю...
История не простая, но я уже устала биться одна и без поддержки.
Была в браке , бывший муж набирал микрозаймов со словами помоги там , помоги это, слишком глупая и маленькая была и самое главное...
Всем здравствуйте, решила и я рассказать о своих проблемах,борьбу с мфо веду давно, вбухала в них уже квартиру в нашем городе((Но все равно не могу из нее выйти, помогали и на работе, и родители...
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста кто из этих контор жестит? Кого из них закрывать первыми?
Корона
ВанкликМани
Кештую
Вива
Срочно деньги
Экспресс деньги
Деньги сразу
Быстроденьги
Два...
Всем добрый день. Очень жалею, что не знала об этом форуме, месяцев 8 назад, когда мои долги в мфо были в разы меньше и уже были мысли, что надо разгребать
История банальная, как у большинства...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.