Со всеми можно договориться. Не могу сказать только за 365, 495, джой и Грин. Остальные все у меня были.
За эти почитайте в отдельных темах. Здесь люди очень много пишут.
Здравствуйте. Много читала тут историй и поняла для себя один вывод. Брать в долг у других = потом можно по второму кругу набрать МФО, чтобы вернуть этот же долг и можно закапаться еще больше. Постарайтесь не вставать на эти грабли.
согласна, лучше сознательно уйти в просрочки и платить напрямую мфо, читать форум, возвращать переплаты и платить по расч счету, рассчитывать только на себя!
а так еще один кредик! тут и такой печальный опыт был
согласна, лучше сознательно уйти в просрочки и платить напрямую мфо, читать форум, возвращать переплаты и платить по расч счету, рассчитывать только на себя!
а так еще один кредик! тут и такой печальный опыт был
Дает физ лицо под процент, но небольшой
На 1 год
Зп норм , по 100 смогу в месяц платить
МФО на просрочках
Зависимости в займах нет
Был трудный период поэтому пришлось брать , продлевать и там по накатанной
Ну а при вашем раскладе она отдаст калам 700к и ещё останется должна 200 ( не забываем, что долг пусть немногим но растёт) и ещё останется должна добрым друзьям 700к
Вообще " красота"
тут есть история... не помню у кого, про "друзей", которые наяривают и пугают хуже чеченов черных калов...
а потом не дай боже у этих твлоих друзей случится непредвиденная сутация и им пондобяться деньги все и сразу и где их искать? с вас спросят!
жизнь такая непредсказуемая!
я б рассчитывала только на себя!
Есть ещё момент- у друзей занять такую сумму - это с большей вероятностью остаться и без денег и без друзей. Как правило, деньги всегда становятся камнем преткновения и разрушают человеческие, добрые отношения. Пройдено)
автор ленивая жёпка, читать форум и копаться не хочет, списька полного нет...расходимся...щас просто мы ее уговариваем!
пускай делает, что хочет!
но мы тебя встретим позже еще тут! уверена!
Добрый день ! МФО 36 штук
Общая сумма примерно 900 тысяч
Подскажите пожалуйста, Есть возможность взять в долг у знакомых 700 к
Как гасить что бы снова в яме не оказаться ?
ничего больше не брать-не можете закрыть сразу-лучше не платить, не продлевать и не платить частями, ждать суда, до суда дай Бог доживут 25 проц ваших кредиторов, многие сид пропустят, брать у других-еще глупее. для банкротства сумма маловата-отдать надо 200т со всеми накрутками. впрочем-считайте сами. важно минимизировать затраты и не влезть в д. еще больше
Здравствуйте. Много читала тут историй и поняла для себя один вывод. Брать в долг у других = потом можно по второму кругу набрать МФО, чтобы вернуть этот же долг и можно закапаться еще больше. Постарайтесь не вставать на эти грабли.
Добрый день
Призналась маме в долгах, оформляем кредит на 400к
Займов меня на сумму 600+ к
Подскажите , какие займы гасить первыми с помощью этой суммы и какие действия предпринять далее
Имею 24 займа на сумму 375000+- и должен одному родственнику 45000, кроме него никто о моих долгах не знает. Подскажите, что закрывать первым
(Все сумма с максимальным процентом если гасить в...
Добрый день, товарищи.
Мне 19 лет, у меня кредитный рейтинг упал до 83 пунктов.
По своей глупости и молодости играл, был в долгах, но +- выплывал.
Сейчас уже как полгода в завязке, брал...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие из этих первых лучшего всего погасить просрочку?
Во всех этих МФО имеется просрочка от двух недель до сегодняшнего дня в разные сроки наступили просрочки...
Здравствуйте, хотела бы узнать, какие мфо «опасные», какие гасить в первую очередь, а с какими можно уйти в просрок ?
лаймзайм - 3300₽/2раза в месяц (т - 22.500₽)
аденьги - 25.000₽ (т -...
По глупости набрал 25 МФО имея еще ипотеку и потреб кредиты. Пока плачу без просрочек, но поздно осознал что перезаём не лучшая идея.
Мой список, где в скобочках срок это долгосрок. Часть начинаю...
История не простая, но я уже устала биться одна и без поддержки.
Была в браке , бывший муж набирал микрозаймов со словами помоги там , помоги это, слишком глупая и маленькая была и самое главное...
Всем здравствуйте, решила и я рассказать о своих проблемах,борьбу с мфо веду давно, вбухала в них уже квартиру в нашем городе((Но все равно не могу из нее выйти, помогали и на работе, и родители...
Всем добрый день. Очень жалею, что не знала об этом форуме, месяцев 8 назад, когда мои долги в мфо были в разы меньше и уже были мысли, что надо разгребать
История банальная, как у большинства...
Подскажите какие мфо закрывать в первую очередь и какими способами, чтобы не сильно переплачивать.
Вот список:
Кредит плюс-10000 (18.06)
Макс 12000 (31.05)
Joy- 15867 (25.05)
Юкки- 10000 (25.06)...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.