Платить продление или лучше закрывать по одному?

Все правильно сказано.

Не продлевать, платить от малого к большему, от коротко-сроков к долгосрокам, от черных к белым. Где достигли 130% лимита - оставить на закуску (тум уже расти некуда).
Завести новую симку (никому не давать, давать только родным), старую вынуть или вставить в телефон с беззвучкой. Разговоров с мясными роботоами не вести.
На СМС не реагировать
Написать всем отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами (шаблоны найдете на форуме)
Написать заявления на перерассчет (по всем страховкам и прочему, где-то могут вернут) (шаблоны на форуме)
Иван
Сразу писать согласия на взаимодействие с третьими лицами
Просроки не слишком большие

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    29.7 KB · Просмотры: 26
Да у меня нет никаких фишек😁. Я такая должница как и вы, просто древняя))

Это стандартный пиз#ежь всех мфо. Если еще будут смс с угрозами, посылайте сразу его на йух в ответном смс
Отправил в Цб и Фссп жалобы

тут ситуация простая... когда вы продлеваете, вы не гасите, вы просто отодвигаете по всем проблему на более поздник срок до достижения по каждой 130%.

Если вы в не продлеваете, да вас донимают звонками, но это решается, но если вы направляете эти деньги не на продление, а на погашение, вы решаете проблему, уменьшаете число. Вы и так и так эти 130% заплатите проделвая, но если гасите кого-то, то этот вопрос вы закрываете и в итоге экономите (по погашенным уже не начисляются проценты до достижения 130%)
Пока не закрою будут смс звонки

Это стандартный пиз#ежь всех мфо. Если еще будут смс с угрозами, посылайте сразу его на йух в ответном смс
как хорошо что есть форум
Много таких же как и я новички не знаю как быть а тут форум зашел и по спокойней стало

Отредактировано модератором:
Пока не закрою будут смс звонки

Это лечится заведением другой Сим карты и беззвучным режимом. Я вообще направил все на IP телефонию, мне туда на виртуальный номер приходят СМС и звонки, там их встречает автоответчик.

Это лечится заведением другой Сим карты и беззвучным режимом. Я вообще направил все на IP телефонию, мне туда на виртуальный номер приходят СМС и звонки, там их встречает автоответчик.
Я трубки не беру стараюсь не отвечать на смс
Сказал сам себе что отныне не каких продлений только полное погашение
Бывает типо страшно но отпускает сразу
Читал на форуме что если в моем городе есть агенства коллекторские могут домой приходить правда?

Отредактировано модератором:
Я трубки не беру стараюсь не отвечать на смс
Сказал сам себе что отныне не каких продлений только полное погашение
Бывает типо страшно но отпускает сразу
Читал на форуме что если в моем городе есть агенства коллекторские могут домой приходить правда?
Вероятность прихода крайне низкая... 0,000001%
И любой приход мало чем отличается от телефона, вы общатся не обязаны, никого впускать не должны, даже представляться не обязаны и показывать документы.

Для автора имеет. Он впервые с этой ху#ней сталкивается.
все мы когда-то впервые сталкивались и ничего-слишком буйные все равно ни хрена не получили-были просужены по сид, справдливость высшая все равно существует